Дожила до 24 девственницей. Да, да опять про это!!! На работе закрутила роман с женатым (вот уж как 2 мес. целовашки и обнимашки). У нас если не любовь, то влюбленность присутствует. Я уволилась. Он …
СИЛИКОН, а вот мне интересно, чего вы так близко к сердцу историю автора принимаете, вон и отвечаете так агрессивно?
Была я как то не давно на тусне в кафешке. Так там кругом одни бабы Соотношение муж к жен примерно 1 к 10. Конкуренция однако *** какая. Прийдется за женихом в муж. монастырь идти или где там места с выбором побогаче кто нибудь знает?
сделай лучше рино
Автор, из какого вы города? В кафе на тусне с приличными мальчиками не знакомяться
Да это я так для слов "пойди найди свободного"
Автор, идите заниматься латиной, фитнесом (как Силикон посоветовал), посещайте конную базу, катки и т. д. на заднице просто не сидите, тогда и не придётся хватать чужих дядек.
Танцы не в смысле клуб, а занятия танцами, например стриптиз для девственницы самое то
Сообщение было удалено
и чего? пойдите и найдите, вам не 50-т, в вашем возрасте ещё много свободных
Сообщение было удалено
Потому что знаю что такое антидепрессанты, в своё время друга потерял
А, тогда прошу прощения
Сообщение было удалено
апельсиновый сок - тоже мощный антидепрессант, к сведению )) а также шоколад.
спорт и танцы ты тоже к месту вспомнил.
Сообщение было удалено
Ну ладно, что там с автором, уже отдалась?:)
Ага, много!!! да так много что ни один до моих 24 не предлажил на свиданку сходить. А я тоже и в школе училась, и в вузе 5 лет, и работала. Где они холостые и приличные мальчики. Вроде все у меня на месте. Так нет никто, да еще чтоб все таки и мне нравился!! А тут понравился и БЛИН как так ЖЕНАТЫЙ! Ну Ё мое!!! Дайте веревку пушистую и мыло душистое!!!
Сообщение было удалено
Тогда так и говори "попей апельсиновый сок, скушай банан":)
а что касается медикаментозных антидепрессантов, соглашусь. я общалась с несколькими иностранцами, которые их принимали... страшное дело действительно. люди не понимали толком, на каком они свете. какое-то разрушение личности мне показалось от этих препаратов...
Сообщение было удалено
ну, вы подумайте, почему вас никто никуда не приглашает. отсюда и делайте все остальные выводы на тему дальнейших действий
У антидепрессантов часто бывают побочные действия. Было крупное дело в Германии, что благодаря попустительству некоторых чинуш, фарма фирмы запустили антидепрессанты, которые вызывали суицид. Пока не сняли с производства, так несколько людей и покончили жизнь самоубийством. Ужас, конечно!
Сообщение было удалено
ну да, надо было написать "полечи свою хандру"
Сообщение было удалено
вот видите, приглашают все-таки. только вам хочется чужого, признайтесь ))
может только оральным займётесь если ужекса xочется, ну и риска подxватить что то не так много, ой автор.. я тоже одинока и мне столько же и тоже женатый. мой xочет оральным занятся, говорит xочу тебя целовать там. блинн и нравится он мне и незнаыу как быть. столько лет одна.. щас заклыуыут..
Да, автор, вам нужно подумать, что в вашем поведении мужчин отталкивает или не дает перейти к дальнейшим шагам. Может вы не поощряете их? А хорошим мальчикам нужно зеленый свет давать, иначе не подойдут. Это только женатики или бесшабашные на красный прут
Сообщение было удалено
Извините, но считаю полным бредом. Вы издеваетесь, наверное?
Сообщение было удалено
Ага, под***и свою п***у:)
А может у меня внутренний барьер по отношению к мужчинам, Они это 6 чувством улавливают. А тут с женатым дела всякие поимею. Вроде как личная жизнь какая ни есть. А том и БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ встретится!!!!
Сообщение было удалено
Я смотрю девочка то, как не девочка рассуждает, думаю недооценили мы её:)
просто у меня было время все обдумывать и обдумывать, рассуждать и взвешивать. А толку 0. Одни сомнения
Сообщение было удалено
Трахнись
а как насчет рино?
Сообщение было удалено
это у него хитрый такой заход. сначала на оральный разведет, а там и до обычного рукой подать уже ))
100%
Сообщение было удалено
да какая это личная жизнь, личное несчастье сплошное..
ну давайте, попробуйте, вспомните потом мои слова (
Если завтра мой прЫнц с БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ко мне не явится , я точно займусь любовью с женатиком и будь что будет!!!
А вы считаете лучше жалеть о том что сделано или о том что не сделано?
Сообщение было удалено
Ты это мне? Спасибо за советы, только девственности не меня лишаем:))
Сообщение было удалено
а может и не встретится. не зависят эти вещи друг от друга, имхо
Сообщение было удалено
а что вы от этого получите? у вас настолько большие сомнения, что пришли на форум обсуждать. он то просто развлечься хочет и только
Сообщение было удалено
Так и она тоже, заждалася вся, что не видишь?
Сообщение было удалено
и тебя лишим!!
подходи, становись в очередь )
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ничего не получит, кроме плохого. даже разовое удовольствие скорее всего не получит. от первого разо очень редко кто удовольствие получает, тем более с мужиком, которому на ее удовольствие наплевать )
Сообщение было удалено
О дело на поток поставлено, а рассуждаешь о рынцах:)
Сообщение было удалено
По-моему, она только переживает на тему: "а вдруг никого..."
Сообщение было удалено
Ну где первый там и второй
Короче пускай сама решает, уговаривать не собираюсь, всем не спокойной ночи:)
самое "прикольное" будет после "удовольствия" ходить по врачам и тратить последние деньги на лечение. даже если не заразишься от него ничем, цистит у 30% бывает после первого раза. у меня, например, был. очень я хорошо прочувствовала свое плохое поведение! кара последовала немедленно за проступком )))
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Ура достучалась!
Что у него "левак укрепляет брак" это и ежу понятно. Дело во мне. Мне и хочется и колется. Воспитали тут меня родители блин честь, достоинство и бла бла бла.
Сообщение было удалено
а я дала себе в юности зарок, что не помру не узнав, что такое секс )) ну вот, теперь знаю, что со случайным мужиком секс - отстой.
Сообщение было удалено
Так а не надо было стучаться, то и так всем сразу было понятно. Просто всем так же понятно, что не стоит этого делать. такого чудика вы всегда себе найти сможете
короче, ясно, что автор уже решила ему отдаться. завтра куплю попкорн и будем ждать следующую тему "после секса он оделся и молча ушел" "как увести от жены" "кажется, я беременна, сказать ли моему женатику?"
вы только звездочки, автор, поставьте, чтобы я вас узнала потом )
Сообщение было удалено
За
Автор, по-любому вы с ним не просто так встречаетесь-не надо нам тут сказки рассказывать! надоело минет делать-займись с ним нормальным сексом.
а сам мужик-то че говорит???
он-то знает,что Вы девственница? Если он с Вами-того,то как честный гражданин,должен будет на Вас жениться,вот так-то..