заметила прихожу в кафе в шортиках, на каблучках- мужики клеются, но с понятными намерениями (один даже сказал я б тебя прям здесь завалил)прихожу в черной водолазке в юбке до колена - тоже клеются но посерьезнее. хотя я в такой одежду на работу хожу, ни грамма секси. вопрос так что ж вам надо мужчины?
Знаете как говорят "я могу увести Вашего мужчину даже ненакрашеная и в спортивном костюме" так что не во внешнем антураже дело. Кто с супер-пупер декольте будет серой мышкой а кто то и в скафандре секс-бомбой....
Юбочка и шортики
Сообщение было удалено
Оо одно на другом???
Сообщение было удалено
Нет, мы просто хотим её одежду:))
мужчинам-то нужно все одно и то же ))
просто почему одна и та же женщина в разной одежде воспринимается по-другому. я вот как одену шортики выйду с машины так все только и думают как в постель уложить и причем открыто говорят. а оденусь в рубашку юбку пиджак-офисная дама. так вроде пытаются про ставку рефинансирования лепетать
Платье.
Автор, вы главное, в брюках-галифе с висячей промежностью не ходите, вот они мужчинам точно не нравятся, я спрашивала.=)))
Что им нравится? Декольте,мини,облегающее ;)
Сообщение было удалено
Мож у Вас выражение лица такое......
Всё бы ничегоПлатье.
Автор, вы главное, в брюках-галифе с висячей промежностью не ходите, вот они мужчинам точно не нравятся, я спрашивала.=)))Ага,я с вами согласна,хотя это мода ;)
Сообщение было удалено
ну какое такое- подруги наоборот говорят одевайся поскромнее в более спокойное типа ты улыбаешься хохочешь тем более в шортах вот тебя и воспринимают мужики несерьезно, на самом деле я очень даже серьезная, просто считаю, что улыбка верный ключ к успеху со всеми людьми.
ну просто нравится мне одежда секси но и серьезного отношения к себе хочу
Женщина должна выглядеть так, будто только что вылезла из постели. И ее хочется туда обратно затащить. При этом одета она может быть хоть в мешок из под картошки.
Дело не в одежде, кароче.
а мне нравицца, когда мучина стоит перед тобой в носках и в футболке до середины пипки. без труселей. как посмотришь на эту свистульку, наивно выглядывающую из под края футболки, ТАК СМЕШНО становится!!!! аж настроение поднимается.. Хоть и не сексуально, но забавно )))))))))))))))))))
а я вообще в брюках хожу и тоже клеются
10 - кошмар блевотный, я бы такими дома полы мыла.
Сюда же(секси одежда) можно отнести и туфельки на шпильках и сапожки ботфортики...о как они радуют мужчин)))
Им очень нравятся мини юбки))))) и хорошее дорогое бельишко. ну конечно, чтоб его не было сразу видно....надо одеваться, как кукла!!!!все стареющие олигархи будут у ваших ног!!!!
нам нравится костюм евы - что бы вообще никакой одежды, ну в крайнем случае "костюм" горничной , или медсетры тоже неплохо :))) . а вообще если вы такая наблюдательная, то вот чего хотите от мужиков так и одевайтесь.
Мужчин привлекает тайна. Некая недосказанность, простор для их фантазии. Юбка до колена и просто кофтачка- это самое ТО. А под эту скромность можно чулки сеткой одеть. Тогда держитесь!!
а у меня сиськи большие...минимум одежды и все мужики мои!
люблю когда на мне прозрачная кофточка через которую откровенно просвечивается бюстгальтер мини юбка и чулочки на поясе
Ну если бы ни грамма секси. А юбка до колена какая, прямая или облегающая? Силуэт а-ля русалка — это и есть сама женственность. Водолазка придает объем женскому телу, особенно объем по талии, а это возбуждает немеренно в желании обнять красивую девушку.