Гость
Статьи
Единственный …

Единственный способ-замок на трусы!!!

встречаемся с МЧ раз в две недели(а было и раз в месяц) вопрос- может ли мужчина 34-х лет делать такие перерывы в сексе,или он наверстывает еще с кем-то? может, ему замок на трусы навесить?)))) (шутка) За 2 часа он может кончить 2-3 раза, темпераментный...вот и думаю- неужели ему хватает одного раза в две недели,ведь инициатором встреч является всегда только он,мне то хоть каждый день подавай секс!(я - только с ним этим занимаюсь),мне-то мало...

Бедная овечка
42 ответа
Последний — Перейти
Лера

ну, вот и поговорите с ним, почему встречи так редки. И если он в самом деле темпераментный, то вряд ли его устраивает раз в две недели, имхо

экса

Уверена, что там, кроме Вас, не одна, а несколько подружек. Есть у меня такие знакомые, у них по 3-4 !ПОСТОЯННЫЕ! подружки, причем каждая считает, что она единственная. А они говорят - а что, темперамента море, стоИт хорошо, почему я должен осчастливливать только одну девушку?

Дина

экса, вы телепат?

экса

В некоторой степени, а что? Просто я много и с упоением общаюсь с людьми и умею определять довольно точно, говорят они правду или нет.

Гость

а почему инициатор встреч только он если вам самой хочется?

valia

ваще странно. должно быть чаще, кто то еще есть.

МЧ

одна ты у меня, не верь никому!

____

Да точно там еще подружки - хотя бы пара штук.

Матильда Петровна

поставь ему штамп на ***, пришел без штампа, значит изменил

Жаба

Если мужчина не женатый, темпераментный, ваши встречи редки, то есть большая вероятность, что у него еще есть подружки. Если знаете его ники на сайтах, мыльный адрес, попробуйте пробить в гугле. Простенько, но информация может быть интересной.

Гость

Веревку ему на шею.

Клюня

Радуйтесь, что 2-3 раза в час, а не в минуту, а то бы от этого темперамента не знали куда деваться.

золотой телец

гляньте в инете есть трусы верности для мужиков))))))))))

Бедная овечка

вообще-то он говорит,что очень работает много,вот и не может чаще встречаться,а еще такая странность- он иногда прямо так сразу кончает,только успев вставить(пардон за интимные подробности))),а иногда его очень долго стимулировать надо- орально и руками,хотя перерыв в сексе одинаковый у нас(прямо как по расписанию),опять же непонятно...

Жаба

А кто он?

Бедная овечка
Гость

Сообщение было удалено

он говорит,что он сам будет звонить,когда сможет встретиться,а мне сказал только в определенное время звонить,до пяти вечера.А раз уж его просто звонки мои так могут обременить,что он так устает на работе,что не может вечером пять минут мне на телефонный разговор выделить,как же я на свидание-то напрашиваться буду?

Бедная овечка
Жаба

Сообщение было удалено

мущина)

гость

100% у него кто-то есть. я поняла по описанию "интимных подробностей". У меня тоже такой МЧ был, оказалось и вправду у него гражданская жена была. Вот и верь им после этого...

Ната

автор, а я даже и не сомневаюсь, что у вашего МЧ есть еще подружка(и). Это же ясно как день, всё вами сказанное выше 100% это подтверждает!

Бедная овечка

блин(((я прямо так расстроилась( как бы его на чистую воду вывести? если еще с кем- то спит- брошу сразу,что ж такое неуважительное отношение-то( я вот сижу и жду его сколько надо,терплю(((

Жаба

Автор, я имела в виду кем он работает, если он занят.

Бедная овечка

ааа) да он инженер вообщето...не знаю,что уж там за работа...говорит- очень устает непомерно...

Бедная овечка

на гос предприятии,рабочий день до пяти,но бывает раньше уходит,я знаю,часа в три может уйти,суббота-воскресенье выходные. Кстати в выходные он вообще очень редко звонит,и соответственно-очень редко встречались в выходные...

Онемечивание конечностей

В гос предприятии до 5??? Это называется много работает?? Чтоб я так жил.

Бедная овечка

а что,врет значит???

Бедная овечка

говорит,директор напрягает много,на месте ни минуты спокойно не посидеть,весь день в бегах...домой такой усталый приходит,только бы скорее поесть-в душ и спать,и звонить не велел,когда не на работе...,да и сам в это время,после работы-не звонит(неужели так много сил отнимает просто минутка разговора???Знает ведь,что сижу,жду...

Жаба

Странно все это... Раз видитесь мало, значит не ваш человек.

Может и нет никого, но вам оно надо - сидеть на привязи.

По-моему, помимо парочки подруженций у любимого вами гражданина... ай!:)... жена имеется. Это настолько очевидно, что я отчаянно стесняюсь, набирая этот текст. Пойду-ка успокоительного глотну:)

"только в определенное время звонить,до пяти вечера."- а вы уверены, что он не женат???

Зачем же мы так не уважаем себя,если принимаем то,когда мужчина(тем более как вы думайте ваш)говорит вам не звони после пяти??? Вы считаете это нормальным в отношениях? Другу то такое не скажешь...а желанному человеку тем более! Обо всём остальном можно и не говорить уже...вы сами всё уже поняли раз написали этот пост,не позволяйте себя больше обманывать и не цепляйтесь за "может это всёж не так...и т.д"

Гость

Почему столько глупых и наивных на свете, а?!!!!!!!!!!!

Бедная овечка

Сообщение было удалено

Не волнуйся!!!! Ты у него одна!!! Эти девушки тебе просто завидуют так как они не удоволетваренные(Еб*чие слово не знаю как правильно пишется) вообще!!!!! Не слушай не кого милая))

МЧ

Сообщение было удалено

Красава)))))))))))))))))))))))))

Бедная овечка
Атлантида

Сообщение было удалено

Он мне паспорт не казал,а кольца он не носит....А не звонить после пяти он не в жёсткой форме сказал,типа-"Нельзя звонить!" ,а как бы в рекомендательной-"лучше до пяти звони,а то я устаю после работы могу спать,быть в душе и т.д...." А я девочка послушная,раз попросил,так ладно,мне не сложно,я и до пяти позвоню...правда,вот еще-ко мне в гости всегда сам напрашивался ,а к себе домой ни разу не приглашал меня,говорил- много родни там,никогда не бывает,чтоб дома никого не было...я даже не знаю,где он живет...

Бедная овечка

Спросить бы у него прямым текстом,есть ли у него кто еще,да стыдно...

Гость

не,не замок на трусы,вот нашла совет на другой ветке-

"... если обойтись без отрывания-то железные труселя на мужика надо нацепить,с отверстием для писюна-но с таким отверстием,чтобы в болтающемся виде для справления малой нужды он пролезал,а в стоячем состоянии не пролезал,вот всего и делов-то..

...можно и не железные,можно пластиковые,а то тяжело в железных-то...хотя нет,в пластиковых он ,гад такой,может дырку-то расковырять до нужных размеров,пусть в нержавейке ходит,гремит,но можно дырочек мелких насверлить-и полегче весить буде и вентиляция как-никак))))))но для особо злостных изменщиков-рецидивистов,никаких вентиляций! Наоборот- трусы потяжельше,чугунные со смещенным центром тяжести))) как представила- все мужики ходят вприсядку)сама под стол со смеху уползаю..."

даже и не знаю,смеяться мне или плакать)))

Бедная овечка

пост 36- это я) как представила тоже себе эту картину,так хоть настроение поднялось)))

Какая разница

мужик женат стопудов,отмазы такие тупые и всё враньё его прямо белыми нитками шито,ей Богу...Удивлена,что вы раньше этого не заметили...Святая наивность.Уверена,если бы вы прямо попросили у него посомтреть паспорт с прямым текстом мол хочу убедиться что ты неженат -он либо сразу расколется и скажет да мол,врал,я женатик,либо начнёт уже ВНАГЛУЮ увиливоть под самыми тупыми предлогами,держа вам по всей видимости за идиотку...

Бедная овечка

***,девочки,в воскресенье пошла в торговый центр,и увидела там ЕГО...шел с тетенькой и ребенком....я встала разинув рот,не знала,что делать подойти к нему или нет,пока думала,они прошли мимо,не знаю,заметил он меня или нет. В понедельник звонит мне,я что-то невнятно спросила- с кем это он был в торговом центре,он сказал-что это была его сестра с ребенком,она не замужем вот он и помогает ей за покупками ходить..врет наверное,я сейчас сижу и не знаю,что и думать(

00

Он женат. На 300%. Снимайте лапшу с ушей, и шлите его далеко-далеко.

vally

ни хрена Вы не бедная овечка-а тупая!сорри не в обиду,но мозги к сожалению не купишь((((

Эврика

Ахаха! Бывают же такие наивные, что диву даешься. Мужик женат! А автора просто потрахивает, когда ему это удобно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: