Мужчины,которые имеют постоянную любовницу! Для вас секс с ней привлекательнее,чем с женой? И как после любовницы вы занимаетесь сексом с женой,вам не стыдно,совесть не мучает,что вы как бы насильно …
любить энд изменять, ну ты дал, серёга, перл)) это какбэ садизм, тоже к форме любви стали относить грязные извращенцы.
я просто был уверен, что вы этого не поймете)
+опять переход на личности)
Вчера в компании семейных пар заспорили, когда происходят измены. Все мы женаты больше 15 лет. В итоге споров, я вывела одну мысль. Что интересно, ее больше поддерживали мужчины. Если не брать клинических случаев, изменять начинают, когда проходит страсть или чувственная любовь, любовь переходит, как говорят, в привычку любить. А не изменяют дальше "лентяи патологические, слабаки и уникальные мужики". Это слова сильной половины нашей вчерашней компании.
Обсуждение началось, когда все уже были словоохотливы и безшабашны.
серёга пока ты тут, вот что напишу напоследок. любить уже мало кто умеет, то что ты описываешь - это не любовь никакая, что есть печально, ещё ужаснее то, что ты нифига этого не понимаешь. и дочку обучишь нелюбить, потому что у тебя внутри - пустота, зеро.. дущевный человек такую муть не стал бы ради даже провокаций писать.. может когда поймёшь, аминь!
не изменяют дальше "лентяи патологические, слабаки и уникальные мужики". Это слова сильной половины нашей вчерашней компании.
Это оправдание своего разврата, мол только слабаки не изменяют, а раз я изменяю - значит сильный. Увы, как раз наоборот. Сильный мужчина - это мужчина, который умеет контролировать свои сексуальные позывы, ответственный за семью и тех, кого так сказать приручил. А остальные как раз и есть слабаки, рабы воего члена.
Сообщение было удалено
ну и к чему же это напиисано?
"ту флай
так что думаете лучше не рассказывать?) я вообще то ещё решаю, решил посмотреть реакцию форума на ответ) а так послушаю любые советы)"
если собираетесь "завязывать" - конечно лучше не рассказывать. Почему - уже объяснила. Сделанного не воротишь, так хоть не заставляйте разгребать последствия. Рассказывать нужно до того, как "процесс пошел". "Так и так, дорогая. Ты не подумай - я тебя люблю, а с ней у меня разнообразие." Если дорогую такой расклад устроит - вперед и с песней. Если же нет - то с любым решением дорогой относительно дальнейшей жизни вы должны согласиться. )
Сообщение было удалено
ПЫСЫ Если "завязывать" передумаете, то тогда тоже рассказывать!
а что ж вы до этого тогда мне говорили?)
Серёга,у Вас потребительское отношение какое-то к женщинам,Вы не находите?
Изменяют большинство мужчин, у них оно тоже потребительское, как думаете?
серёга, ты ещё тут??
И как Вы расцениваете-любовница- не человек,Вы с ней поигрались и выкинули? У Вас к ней-то совсем никаких чувств? Она Вам доставила минуты(часы,дни) удовольствия,а Вы её как вещь ненужную(точнее-мешающую на данный момент) готовы выкинуть? Так купили бы резиновую женщину,покрайней мере никому от этого плохо бы не было,а результат тот же
110, серёга у нас как все, все изменяют - серёга изменяет, все не изменяют - серёга не изменяет, все в комсомол - серёга в комсомол
114- ага))) массовик-затейник он у нас)
113, серёга - жги, напиши что ты ничего её не обещал))) бугагага
Сообщение было удалено
вай вай, я не изменяю что ли? я написал, что изменяю. Вы что реально думаете, что большинство мужей такие правильные?
ладно, девчат, повеселились, даже не попытались понять, да и ладно! Я вас ни в чем не убеждаю. Радуйтесь победе женского общества)
з.ы. я не писал, кстати, что любовница не замужем :)
Сообщение было удалено
То и говорила. Если собираетесь делать измену образом жизни - ставьте в известность жену.
Если же вдруг (а вдруг?) решили прекращать... Ну что ж... Один шанс дать можно. Вдруг жена ваша вас действительно любит ( в отличие от вас, мда...)
потом забегу почитать, что ещё вы обо мне думаете)
Анекдот в тему
Засыпает маленькая девочка.
≈ Мамочка, а когда я вырасту, кто мне будет на ночь сказки рассказывать?
≈ Муж. Только не на ночь, а по утрам
Никогда подобных вещей не понимал. Вы стоите в загсе и клянётесь любимой девушке в верности, держа её за руку, в окружении всех близких Вам или ей людей, родни, друзей (иногда перед священником), а через некоторое время забываете об этом...
Долбoёбы!
Если узнаю, что мне муж изменяют - ничего не буду делать). Перестану уважать, но никуда не уйду и не прогоню - потому как содержат меня нехило. Но любить и видеть перед собой Полубога уже не смогу - отвращение появится. Буду просто потребителем и все.
нет,я не осуждаю,я понять хочу-мне вот именно ОТНОШЕНИЕ мужчины интересно, к жене и к любовнице...действительно,тело-то как бы Ваше- не только Ваше,но и второй половинки,ей приятно было бы с Вами спать,зная,что Вы еще с кем-то шарились? Вот это и есть самое страшное,что Вы подсовываете поюзанное еще кем-то тело человеку,который об этом и не подозревает!
Кстати,я Автор темы,просто ник не сменила с прошлой ветки...
Вы ведь не стали бы пользоваться зубной щеткой,допустим,если бы узнали,что ею чужой дядя свои зубья почистил?
Сообщение было удалено
Да тут покруче пример нужно приводить... Трусы чужие поносить никто не желает? Блевотинки чужой отведать? А что? Еще и пожевали уже и переыварили частично - сплошная польза!
Или еще примитивнее- стали бы Вы делать куни женщине,зная,что в нее,перед этим парочка-троечка парней накончали,а?)как Вам,приятно бы было?
моногамны они не по своей доброй воле, а просто потому что расклад физической силы неравен. если бы женщины были сильнее и любая из нас могла бы запросто наваять загулявшему муженьку, посмотрела бы я на эту "полигамию" )
ну вообщето и женщины гуляют,есть такие,почему то не боятся тяжелой руки правосудия)
Сообщение было удалено
"Навалять" - это уже крайний случай. Просто послать вполне достаточно.
128. зеленая лягушка (Автор) | 13.11.2009, 17:07:08[3041807221]
Или еще примитивнее- стали бы Вы делать куни женщине,зная,что в нее,перед этим парочка-троечка парней накончали,а?)как Вам,приятно бы было?
Автор, браво! так что имейте в виду, мужчины ))) бывает и такое. у меня было во всяком случае, поскольку я за собой право полигамии сохраняю. особенно когда чувствую, что мой партнер придерживается того же курса. кстати об этом можно и не знать напрямую, женщины не идиотки, и даже если она не застукала вас с любовницей, у нее сработает радар. что она будет делать дальше - зависит от ее порядочности, но очень часто МОЛЧА и не информируя своего благоверного, женщины потихонечку е*утся на стороне. просто из мести.
а поскольку женщины изменяют гораздо умнее, вы и не чуете ничего. )))
это СЕЙЧАС навалять - крайний случай, можно надолго загреметь если у жены адвокат хороший ))). но мне сдается что много веков это было обычным делом, а сейчас преподносится как "мужская полигамная натура".
к 132 поправочка, конечно не буквально двое-трое накончали)) всего один )) но думаю мужчине, если бы он об этом узнал, было бы нифига не легче :)
Автор, браво! так что имейте в виду, мужчины ))) бывает и такое. у меня было во всяком случае, поскольку я за собой право полигамии сохраняю. особенно когда чувствую, что мой партнер придерживается того же курса. кстати об этом можно и не знать напрямую, женщины не идиотки, и даже если она не застукала вас с любовницей, у нее сработает радар. что она будет делать дальше - зависит от ее порядочности, но очень часто МОЛЧА и не информируя своего благоверного, женщины потихонечку е*утся на стороне. просто из мести.
а поскольку женщины изменяют гораздо умнее, вы и не чуете ничего. )))[/quote]
+10000000000!!!!!вот это правильно!!!раз они- втихаря,тогда и мы- тем же самым по тому же месту!
А Серега сразу пропал куда то....
Интересно,что бы он по этому поводу сказал- стал бы он после другого мужчины куни делать??? мне кажется,побрезговал бы)
МОЖЕТ БЫТЬ, что женщины действительно моногамны по натуре своей, во всяком случае я, пребывая в состоянии любви и встречаясь с одним, как-то не помышляла о том чтобы перепихнуться для адреналину с кем-то еще - но мальчики то, понимаете-ли, у нас ПОЛИГАМНЫЕ, спят и видят кого бы еще вые****. вот так вот, чтоб не заработать себе рак или еще какую хренотень, приходилось иногда скидывать нехорошую энергию на сторону (до того как вообще никаких чувств положительных к мужчине не оставалось и я могла без потерь для своей психики его "отпустить" от себя на все три).
136. Гость | 13.11.2009, 17:34:25[3041807221]
А Серега сразу пропал куда то....
- в обьятиях санфаянсового друга наверное )))
дааа...так только с ними и надо...видимо,раз уж они не ценят верности..
да и хрен бы с ними, если бы они еще презиками пользовались на стороне - ага щас! на тебе, жена, в качестве сурприза немножко микрофлоры (гепатита, кандидок или папилломавируса) с интересных мест моей любовницы а то и нескольких. у меня был такой замечательный опыт - ой, дорогая, извини, я х*ем по лавке в сауне повазюкал - нам теперь надо пролечиться от уреаплазмы.
спрашивается - а МНЕ это надо было, дорогой?
это конечно все непросто, и ПЕРВАЯ я не начинаю никогда - нет желания, но если моя замечательная женская интуиция (еще ни разу не подводила, лапочка) уловила бл*дство со стороны партнера - я буду кормить (буквально) его тем же блюдом, пока мне весь этот театр, включая основного партнера, не надоест.
Сообщение было удалено
плюсую баальшущим жирным плюсом!
сама так не могу в силу определенных тараканов в головной чакре, но - уважаю!
Согласна с Серегой на 100%. Мне изменяли - и описывали это именно так - типо причина ни в тебе - так для адреналинчика. Только адреналинчика не хватает не только ему - я при случае тоже хлебну адреналинчика - и нифига не из какой-то там мести - а потому что мне тож не хватает. Мне не хватает вздохов кокетства флирта признаний беш страсти от собственного мужчины - будем добирать на стороне. Абсолютно трезвый расчетливо-потребительский контроль - от моего не убудет - а мне приятно. Да и люблю я конечно же одного его)) - кто б спорил - но адреналинчику охота. Только и всего.
контроль=подход
Сообщение было удалено
А можно я за мужа отвечу??
Его не чуть не задевало заниматься сексом со мной, после неё. И с ней ЕСТЕСТВЕННО было лучше.
С женой за 6 лет совместной жизни страсть поутихла, да и на новезну потянуло как всех.(Она была полностью контрастна со мной)
Яспустя время и я тоже по его стопам пошла.
Правда не паралельно с мужем был у меня Мч.
С мужем мы расстались, после того как я всеж таки УЗНАЛА.
И с новым МЧ , должна сказать ТАКАЯ страсть была, с мудем не сравнить, даже на начальном этапе отношений не было ТАААК хорошо, ОН оказался любовником на много ЛУЧШЕ мужа.
Я не исключаю, что и любовница была выше меня в плане интима.
Это нормально.
ученые уже давно выяснили, что человек (и мужчина, и женщина) НЕ ПОЛИГАМЕН. но он склонен создавать несколько длительных союзов на протяжении жизни, это правда. но никак не тра..ся с кем попало. так что отмазку "полигамность" можете засунуть... сами знаете куда... почитайте научные статьи для начала.
Сообщение было удалено
это Вы с кем разговариваете??
Гость, это крик души после прочтения десятка практически одинаковых тем этого форума про измену только за последнюю неделю...
Изменяют только слабые,ленивые, легкомысленные и не любящие. Проще всего пойти на лево, чем трудиться над сохранением отношений, семьи и поддержанием чувств. Это просто грязно и низко от одного бегать к другому. Смысл вообще продолжать отношения без любви и построенных на изменах, и тратить время на жалобы обыденностью в отношениях.