Гость
Статьи
Внимание-Неверные …

Внимание-Неверные мужья,вам вопрос!!!

Мужчины,которые имеют постоянную любовницу! Для вас секс с ней привлекательнее,чем с женой? И как после любовницы вы занимаетесь сексом с женой,вам не стыдно,совесть не мучает,что вы как бы насильно смешиваете двух женщин(ведь энерго-информационный обмен идет между всеми членами любовного треугольника),которые совершенно этого не хотят?И как вы относитесь к любовнице и как к жене, какие различия(например-жена для устройства быта,любовница-для секса)???

кузя
470 ответов
Последний — Перейти
ВОЖДЬ

Секс просто ДРУГОЙ, чем с женой, привлекательный с обеими. С женой ощущение собственника, что это моя женщина, которая никуда не денется, с любовницей - яркий, можно позволить себе все, тк она не будущая мать моих детей.

Совесть не мучает.

Жена - для быта, для потомства, для комфорта.

Любовница - для праздника и адреналина.

Обе одинаковы нужны, но любовницу гораздо проще поменять на другую.

Секс тут вообще ни при чем - у меня, по крайней мере.

Черепашка,

ВОЖДЬ, Некоторые мужчины говорят, что после секса с любовницей у них секс с женой более эмоциональный и нежный, это так?

ВОЖДЬ

Черепашка, нежный - не факт, но то, что более яркий и эмоциональный - однозначно. Причем не только секс, но и отношения вообще. Чувство вины меня не гложет, но мне всегда хочется сделать что-то хорошее для жены в такие моменты. Просто у них разные функции, поэтому ревновать и обижаться тут ни к чему. Они взаимно дополняют друг друга.

Черепашка,

Да, у мужчин совершенно другая психология, чем у женщин. Почему-то для того, чтобы понять как важна для них жена, нужно иметь отношения с другой женщиной. У женщин все по-другому, если у нее есть любовник, то она скорее всего выбрала его потому что ее что-то не устраивает с мужем.

Черепашка,

Но все же измены - разрушительны для брака, в большинстве случаев

Гость

Вождь - это эгоистично по отношению к жене прежде всего. "Не обижаються " жены тут прежде всего из за материальной зависимости.

Fly
Черепашка,

Сообщение было удалено

Разумеется :) Жену-то не спросили, как правило - "а ты согласна быть дополнением?", "точно никуда не денешься?"

Черепашка,

Fly,не трудно понять мужчин в этом плане, но трудно такую позицию принять

Серёга

По мне так нельзя, чтоб жена знала, вот и всё... и ничего не будет разрушительного. А для того, чтоб понять это, нужно просто быть мужского пола

Гость

Вождь.

А вы материально стимулируете любовницу (деньги, рестораны, подарки?)

Насколько она моложе жены?

Fly
Черепашка,

Сообщение было удалено

А зачем ее принимать? :)

Гость

И еще, мужчины.

Вам хватает двух женщин, или хотели бы больше (если материально можете потянуть?)

Черепашка,

Fly, не надо ее принимать, я не принимаю и не хочу, просто я сказала это, чтобы констатировать факт. Это "против шерсти" большинству женщин, но если хотите правду, то ее озвучил ВОЖДЬ.

Fly
Серёга

Сообщение было удалено

"Сколько ниточка не вьется, а конец найдется", гласит народная мудрость.

Или вы заранее отводите жене роль домашней живности чуть поумней попугайчика? Что вы ей скажете - то она и будет повторять?

Fly
Черепашка,

Сообщение было удалено

ВОЖДЬ озвучил "свою" правду, пригодную для ситуации ВОЖДЯ. Но мы же тут не все ВОЖДИ штампованные?

Черепашка,

Fly, не принимайте близко к сердцу, такое ощущение, что это вас лично затрагивает. Если вы уверены в своем мужчине, это прекрасно и удачи вам. Просто много мужчин так именно и рассуждает. Тут спрашивали точку зрения мужчин, они ее вам озвучили. Тут не спрашивали как правильно, а спрашивали как есть. Пока что ни один мужчина эту точку зрения не опроверг, посмотрим, что будет дальше.

Fly
Черепашка,

Сообщение было удалено

Да я не принимаю :)

Я "убиваю" последнюю пятницу перед долгожданным отпуском. А на ветке про "хотения женщин" дискуссия свернулась. :)

u
Fly

Сообщение было удалено

жену не спрашивают и вообще она об измене узнает последняя и то не всегда.

Серёга
Fly

Сообщение было удалено

ни в коем разе, она сволочь умная очень попалась :) когда конец найдется, тогда и посмотрю, это жизнь.

просто у нас в мозгах это, мы УСТАЁМ от обыденности... у меня лет с 17 подруг 10 было по очереди, причем никогда не пытался находить девушку просто для секса, им я старался не изменять, но ни с кем я не мог выдержать больше полугода...

Fly
u

Сообщение было удалено

Т.е. вы тоже сторонник(ца) "теории попугайчика"?

Серёга

да нельзя спрашивать и нельзя говорить об этом, т к женщины моногамны, а мужики полигамны, и в топку этих ваших крылатых

Fly
Серёга

Сообщение было удалено

Это у вас еще детство в известном месте :)

Хотя... Правильно ли я понимаю, что изменяющие мужчины не пытаются прогнозировать различные варианты развития событий? Твердо уверены в том, что "все будет хорошо, жена ничего не узнает" или, на крайний случай "если узнает, то простит"?

Поэтому таким шоком становится "выгоняние" или "встречная" измена?

Черепашка,

Кстати, мужчины еще изменяют:

-просто так,

потому что скучно,

-потому что жена стала толстая,

-потому что надоели обязанности семейной жизни,

потому что жена надоела и т. д. и т. п.,

-ПОТОМУ ЧТО СВОЛОЧИ ОНИ!!!

[quote="ВОЖДЬ"]Секс просто ДРУГОЙ, чем с женой, привлекательный с обеими. С женой ощущение собственника, что это моя женщина, которая никуда не денется, с любовницей - яркий, можно позволить себе все, тк она не будущая мать моих детей.

Вождь,так из чисто этнографического интереса - вот, если предельно честно Ваша реакция на то, что Вы тоже для чего-то нужны, конечно, не в уничижительном плане: вы хороши, необходимы, нужны, но Вы - часть, а не все?

Fly
Серёга

Сообщение было удалено

Я бы не торопилась штампами разбрасываться :)

Раз полигамны мужики, то какого фига исследования ДНК показывают, что все мы - потомки весьма ограниченного количества женщин (по разным весиям от одной до девяти) и НЕ ПОДДАЮЩЕГОСЯ ИСЧИСЛЕНИЮ количества мужиков?

Черепашка,

Кстати, женщинам тоже никто не запрещает изменять. Сейчас большая редкость - семья в которой супруги верны друг другу и ценят , любят и уважают друг друга. К сожалению

Серёга

ну сейчас то мне не 17 (а жаль:)

для меня не будет шоком никакой вариант событий, я как бы ко всему готов, встречная измена сама по себе глупость, кроме как самой себе хуже не сделаешь, т к мы изменяем не изза того, чтобы отомстить, это ещё хуже. А размолвка может быть и после 2 лет брака и после 15

Fly
Черепашка,

Сообщение было удалено

:))))

Однакось, вы категоричны!

Кура
Черепашка,

Сообщение было удалено

Выбрала потому что захотелось и всё. И не надо разделять мужскую и женскую измены - мотив всегда одинаков - оторваться от рутины, доказать самой себе (самому себе), что ещё можешь нравиться, ну и интерес - у каждого свой. А моногамность и полигамность - выдумки, не более. И М больше болтают, Ж молчат.

Кура
Черепашка,

Сообщение было удалено

Вы дополнили мой предыдущий пост:)

naughty

Земля наша круглая. И у тех мужчин, которые так явно выдвигают теорию о полигамности тоже есть/будут дочери. И когда дочка будет плакать у папы на плече, что ее любимый муж Вася ей изменил, такой папа врядле будет толкать лозунги ВОЖДЯ))

Fly
Серёга

Сообщение было удалено

Почему "встречной изменой хуже"? :) Вот не факт!

Черепашка,

Ой ужас все это. Девушки, я желаю вам и себе тоже достойных мужчин, которые ценя верность в отношениях. Печально, что на этой ветке таких мужчин НЕТ...

Серёга

[quote="Fly "]Серёгада нельзя спрашивать и нельзя говорить об этом, т к женщины моногамны, а мужики полигамны, и в топку этих ваших крылатыхЯ бы не торопилась штампами разбрасываться :

ну ладно, тогда если не верите, сравните кол-во изменяющих женщин, состоящих в браке больше 10 лет, с соответствующим количеством мужчин...

а нащет исследования не вкурил, чето, башка не варит, то есть можно быть потомком одной женщины и 10 мужчин? у них там оплодотворение как то по другому в ваших исследованиях проходило?

Gostya
naughty

Сообщение было удалено

оптимистка?

Серёга
naughty

Сообщение было удалено

нее, я е готовлю морально к этому

Гость
ВОЖДЬ

Сообщение было удалено

А явот и жена, и любовница женатого. Согласна во всем с этим постом.

Серёга
Fly

Сообщение было удалено

ну мстить изменой как то пфффф... вы бы стали?

Серёга
Кура

Сообщение было удалено

ваше право так думать

Серёга
Черепашка,

Сообщение было удалено

ну вот переходим на личности...

Черепашка,

37. Гость Ваш любовник женатый и вы замужем?

Гость

Мужчины - это такие животные, которые думают о сексе с частотой каждые кто 1.5 минут, кто 30 минут, соответственно у них может возникать эрекция.

О ЧЕМ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?))

naughty

36, к чему готовите? что ее место на кухне, дома с детьми и стирать чужую помаду с члена своего мужа?))

Gostya

вождь - аморальный тип, доминант

Гость
Черепашка,

Сообщение было удалено

Да.

Серёга
naughty

Сообщение было удалено

ыыыы, не, вы что,не надо утрировать, я её готовлю морально, что нужно быть сильной вот и всё... и стараться заранее просчитывать все возможные последствия того или иного события...

Черепашка,

Серёга , вы на женском форуме, готовьтесь быть "обласканным" по полной программе, ваших с ВОЖДЕМ убеждений женщины не будут разделять.

Черепашка,

45. Гость , КРУТО :-)))

Гость
Черепашка,

Сообщение было удалено

Почему? Разделять стала, когда сама стала любовницей.

Серёга
Черепашка,

Сообщение было удалено

ну вот всегда ведь так, вопрос задавался именно нам, а теперь угрожаете, я с вами честно от души, всё стараюсь объяснить и не прошу разделять ни в коем случае моих взглядов. Я ведь не защищаю никого, а просто всказываю свою точку зрения:)