Я девственница, мне 23. Я сама думаю что это ужасно. Я не уродина (даже симпатичная), и фигура ничего, я стала переживать на эту тему лет с 18, но последние годы (21-23) выпали из моей жизни в связи с трагическими обстоятельствами в семье, плюс ко всему у меня есть дефект, по моему мнению, огрромный, резкая ассимметрия груди (пластическая хирургия неуместна, так так подозревается предрасположенность к раковым заболеваниям), все в купе состовляет некое число комплексов. Я знаю, что я не фригидная ни фига! Даже наоборот! Но в свое время момент был упущен, и теперь я ощущаю себя неполноценной (+завышенные требования (несмотря на свою дефективность - такой вот бзик) к партнеру). Бывают ли Мужчины, способные понять менять ипринять меня или мне придется умереть старой девой? Приветствую мнения представителей любого пола!!!!!!!! Пожалуйста
Ты хоть фото своё выложи, посмотрим на тебя. Может ты страшная как атомная война. А то что сиськи на разном уровне это всё куйня, всё равно сразу две мацать не получается:(
вы слишком много надумали себе "страхов"))) Асимметрия груди довольно распространенное явление, вы не единственная. Что касается девственности - тоже фигня вопрос:))
Я сама в 23года была еще девственницей, ну а в 24 уже нет. Нежданно-негаданно встретила своего долгожданного ненаглядного МЧ, и "проблема" с девственностью благополучно разрешилась :)
И у вас всё будет Ок, не зацикливайтесь!
Когда Гитлер узнал, что пленные девушки до 30 лет, осмотренные его врачём - девственны, то расстроился и сказал - пока в России такая нравственность-её невозможно победить. Нас научили любить "запретные плоды" постепенно, подменяя нам истинные ценности, делая жертвами секса. Но мужчин с форума тоже не поддерживаю. В их случае - отношение к девственности - мужской шовинизм. Хотя я их полностью понимаю. В наше время многие девственницы считают это приманкой для мужчин и это срабатывает. Но по идее -это норма. Я сделала это сдуру, находясь в переходном возрасте 19 лет. Ещё бы пару лет и может быть я успела бы получить нужное мировоззрение и не совершать фатальных ошибок.
я убеждаюсь, что спугнуть девственность может только инфантильных или тупо зацикленных трахарей. нормальные парни ценят.
автор хочет живого, твердого и горячего х у я, а вы ей про нравственность че то гоните
а может надо быть проще? К себе! не такие уж это и недостатки... просто вы еще не встретили ТОГО САМОГО МЧ!
Ой,и не таких любят,не останетесь вы одна-кто-нибудь оценит.
Страшного в девственности ничего нет, и завышенные требования ваши до поры до времени, вот встретите свою судьбу, и забудутся все недостатки, а девственность я тоже думаю тоже ценится настоящими мужчинами. Так что автор успокойтесь и судьба сама вас найдет. Есть такая очень умная поговорка: "На каждый товар-есть свой купец!"
Какая разница страшная или нет, любят даже крокодилов)
Мне тоже 23, и я тоже девственница.Ничего страшного в этом не вижу, всё произойдёт само собой)
Автор, а вы консультировались с несколькими маммологами\онкологами? Или только с одним? Может, все же возможно сделать пласт. операцию? Это бы здорово подняло вашу самооценку.
Сообщение было удалено
нахрен вашу статистику!!!! нам нужны факты: имена, адреса и телефоны!!!!!
всё будет ))) не переживай! значит настоящие чувства впереди.
И радуйся! Почитай другие посты. Те кто лишился девственности приобрели циститы, маститы, молочницы и другую заразу.
Валеска, я не вижу в этом ничего плохого! я тоже в 23 года была девственницей и горжусь этим, что вышла замуж девочкой! в наше время это очень большая редкость и Вашему МЧ очень повезет. Поэтому это нужно нести не как "недостаток", а как гордость))) вот))
да
Да, автор, ужасно. Мне вон 25 уже и ни-ни.
Сообщение было удалено
Опа, в ПТУ уже на венерологов учат??? С каких пор мастит и девственность связаны между собой??? Да и цистит, и молочница тоже... Вы хоть знаете, что эти слова-то означают? Ну в словаре посмотрите, что ли...
Не стесняйтесь по поводу груди, у меня тоже небольшая ассиметрия и это абсолютно не помешало мне потерять девственность по любви и заниматься сексом. А парни и не заморачиваются по этому поводу, кстати, что там у девушки не симетрично, поверь.
Сообщение было удалено
Почитай внимательно форум! Здесь такие и с таким имеются в наличии. Мудо звон.
а я бы рада быть девственницей,до свадьбы даже хотела дотянуть...хотя парней всегда много было... только вот изнасиловали меня...хотя мне тоже уже 22 было...так вот теперь уже ничего не хочется...тяжело очень и страшно, что это не пройдет, так и не смогу больше к себе никого подпустить...да и не хочу больше ничего...
а по теме,девственность - это всегда плюс. это нам в СМИ пытаются навязать,что это плохо и никому не нужно, но природа то по другому заложила...на подсознательном уровне для семьи любой мужчина предпочтет девственную чем ту, у которой богатое прошлое. и любой мужчина это оценит...просто надо уметь ждать.
21 полностью с тобой согласна...Недавно лешилась девственности, мне 17....теперь жалею...и не знаю что делать...
Девственница или нет - от этого девушка лучше или хуже не становится...и жалеть о ее(девственности) потере или волноваться о ее присутствии тоже глупо... Главное - чтобы человек был интересный и открытый!
Для девушки быть девсте-ей в этом возрасте не страшно, а вот мужчине да.
у всех грудь ассиметрична!! ну примерно хоть скажи...
мда...капец, мне тоже 23 и я тоже такая "проблемная"))) и ниче, не парюсь и что самое удивительное, никто сразу не догадается, что я все еще))) достаточно свободно общаюсь с противоп.полом любого возраста... Но у меня еще и другие принципы..национальные, так сказать, так что автор ваши комплексы уж слишком надуманные..ну ассиметрия груди..ну кому она важна?? вы с ее прилюдно оголяеете??она у всех чуть ассиметрична)) Есть женщины с кривыми, иксообразными ногами, обвислыми ляшками и животами, с целлюлитными задницами и ниче..не парятся))) а вы тут из мухи слона, ей богу)) И вообще, где написано, в каком умном источнике, что быть целочкой в 23 -это ужасно??? как по мне, так иметь за плечами многолетний половой опыт в таком возрасте куда хуже!По любви надо это делать, а не потому что все уже да, а вы нет!
милая девушка лучше позднее,чем в 14-16 лет.зато вы здоровая,всему свое время. если парень хороший будет,то он обязательно оценит Это и на руках будет носить такое сокровище)) удачи!
Valeska ,как я тебя понимаю....
У меня тоже проблема, только несколько другого плана (((
Симпатичная, стройная, а в свои 23 года так и не было парня, хоть я и не девственница, но серьёзных отношений так ни с кем и не было, да и без секса уже 4 года .... Очень переживаю, и боюсь что так и останусь одна (((
28. Привет, Сью :)
Ничего не бойся, у меня, например, такие же проблемы, хоть я и парень. Работать приходится много и на девушек времени просто нет, а иногда хочется. Даже не столько секса, сколько внимания и понимания :)
Если хочешь, давай познакомимся?
Мне 26, я тоже стройный и высокий. :)
Ужасно то, что вы считаете это ужасным, коли внешне выглядите нормально. Сокрушаться по поводу девственности глупо. Сокрушаться надо по поводу одиночества и искать причину, по которой у вас до сих пор нет постоянного мужчины, которого вы бы любили и хотели. Ассимметрия груди, на мой взгляд, не такая уж и большая проблема - у большинства женщин одна грудь больше другой.
Дело в вашем поведении наверняка.
форма груди не имеет значения, нужного момента ты не упускала - он у тебя сейчас, в 23 года. Раньше 23 не стоит даже думать о сексе, не бойся остаться старой девой