Гость
Статьи
10 партнеров-это …

10 партнеров-это нормально?

Девочки, а 10 партнеров для 18 летней девушки это до хрена или ненормально?(я в принципе понимаю что это до фига) просто мне интересно ваше мнение. начала половую жизнь в 17л.

Я
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уасильевич

Это много. Не завидую тому парню которому это "невинное" богатство достанется.

клушко

мне 23... было 14, начала половую жизнь в 17 лет... не жалею, опыта набралась, сделала выводы, нашла мужа по душе и телу, и новшеств уже больше не хочется

Алекс
Я

Сообщение было удалено

Скучно живешь, раз интересы столь однобоки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!

Натан

Если вы критически относитесь к похоти, то этот блуд вам проститься, сколько бы партнёров у вас ни было. А если гордитесь этим, то и за секс с одним единственным (даже с мужем) ответите на Небесах.

Нирвана
Я

Сообщение было удалено

Нормально.Значит,у вас не складывались отношения,раз никто не задержался.Живите,пока молоды.Мужа потом опытом удержите.Только не говорите ему о прошлом.Никогда.И гименопластику сделайте перед ЗАГСом.
Если бы секс был не предусмотрен при сотворении человека,то женщины бы были способны,как животные 2-3 раза в год.

Гость

Сейчас *** всё сразу секс требуют от всех и от девушек, с которыми не хотят отношений, которых едва знают, обещая при этом что угодно. А если не даёт, она идёт на фиг. Какой у девушек выбор? Количество партнёров у девушки от нее не зависит. Она может либо быть bлядью либо быть одной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: