Девочки, а 10 партнеров для 18 летней девушки это до хрена или ненормально?(я в принципе понимаю что это до фига) просто мне интересно ваше мнение. начала половую жизнь в 17л.
за год это до фига
ну, блин... тут кто как считает... я вот в 19 только начала пол жизнь... и до 24х был 1 партнер.. потом развелась и наверстала упущенное )))))
За 1 год 10 человек?они тебе все нравились или так приспичило просто?
Да в общем то многовато.Тоесть через месячные.:))
много или не много - это смотря с чем сравнивать)))
я начала половую жизнь в 17 лет, сейчас мне 26. Было 25 партнёров за 6 лет. Уже 3 года как один и тот же - муж))))))
Смотря кем работаешь :-)
одновременно -да ,многовато будет!
вот как раз про таких как ты в 27 лет говорят - она уже старая, потому что морда у таких уже поношеная изрядно к этому возрасту
За год?! Ни хрена себе! Представь, как ты разносишься к 30.
Сообщение было удалено
+ 100000
Если проститукой - то тебе надо срочно повышать квалификацию и навыки
Станок у тебя уже разработан,но фригиден,раз ищешь непойми чего.
по-моему ты поторопилась жить...
Сообщение было удалено
Усё! Я остоновилась. просто интересны ваши мнения
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ппц. это дохрена
Если бы 10 за 10 лет, или хоть за 5, то еще ничего, а за год - действительно, до хрена
Сообщение было удалено
не пугайте девушку- она трахается как умеет.))))
у меня за 4 года их 6 было, и мне кажется, что это много.
У меня один за двадцать лет половой жизни, и то много.
Сообщение было удалено
Примите мои сочувствия :-)
и мои....
А ты спроси у Фальшивомонетчика, альмарена и им подобных, и тебе расскажут, много это или мало.....
У меня столько к 35... и я тоже думала, что до фига:))) Все познается в сравнении. Недавно появился 11-тый!
Наверное многовато всёж... Я тоже не так давно задалась этим вопросом,на посещении гинеколога врач спросила о кол-ве,на мой ответ около15ти посмотрела на меня как на падшую женщину и вздохнула...не преятненько было...а может позавидовала?:)
Мне тоже 28, тоже 10 было. Последний десятый муж - знает о трех и ВСЁ:)
Неужели вся эта морально разложившаяся толпа
ещё и семью умудряется создать?
Сообщение было удалено
Вот для меня это так странно,что гинеколог интересуется количеством партнёров.Это в России или где?
10 за раз - многовато, пожалуй, даже за 5 дней подряд наверно тоже много. А за год - нормально, в общем-то. Познавайте себя.
Сообщение было удалено
А,вы,простите,святой? :-)
Сообщение было удалено
ДА,в России,я тоже смутилась, но поинтересовавшись позже ,узнала что это обычный вопрос на первичном приёме у конкретного врача.
Если представить, что каждый месяц новый МЧ то ни так много
да ладно у мну было 3 за 4 дня разные мне было 18
Сообщение было удалено
Позавидовала, эти вопросы из зависти задают.
У нее небось и был один мужик за всю жизнь, у которого уже не стоит, вот такие и любят повздыхать о морали
Пэ. Эс. Я против распутства, у самой было 5 мужчин, остальные 2 не считаются, мне25
И хочу сказать я много месяцев в своей жизни провела в одиночестве
Сообщение было удалено
У меня тоже по "молодости", из них два в законном браке,а сейчас вот не тороплюсь даже если сильно хочется ))) чем моложе тем проще идти на контакт,проще как-то)))
Сообщение было удалено
Я не в России.Лет мне достаточно.Ни один/а гинеколог никогда не задавала мне такой личный и глупый вопрос.Интересно,какие выводы они делают из вашего ответа на этот вопрос? :-)Здесь можно только догадываться :-)
Мужа твоего будущего жалко. Хотя, если для него это тоже будет "нормально", то вы друг другу хорошо подойдете. На ЗППП то хоть проверяетесь?
Сообщение было удалено
а чему тут завидовать?
автор, это очень много, имхо
10
многовато...
На кой тебе чужие мнения? У меня в 18 лет их было побольше 10, сейчас 31, количество перевалило за 100. Ну и что, никто об этом не знает и не узнает. Ничего я не износилась, прекрасно выгляжу.
Кстати муж мой, европеец, прекрасно знал о наличии такого количество партнеров. И его это абсолютно не покоробило. Это только в России фигней занимаются, подсчитывая у кого сколько!
Стесняюсь спросить.... У меня было тока два партнера, зато одновременно... Это много?
Сообщение было удалено
eto super
хттп://щщщ.фраза.уа/нещс/11.08.05/6932.хтмл
Учащаяся колледжа из Германии на спор переспала за один день с 64 мужчинами
http://www.fraza.ua/news/11.08.05/6932.html
это был перевод с транслита, сорри
Была на днях, на космо форуме, тема о количестве половых партнеров. Тамошние барышни едва не растерзали мужчину-автора, который высказал мыслЮ о том, что 12 партнеров, это как бы многовато, встали на защиту своей беспорядочной половой жизни подавляющим большинством))
Ну надо же, как меняется менталитет от форума к форуму)))