Расскажите что говорят ваши мужчины и нравится ли вам это? Мой все время говорит: как ты потекла,обожаю! вообще поболтать любит, непривычно,потому что до него у меня ьыл такой молчун!
а мой не говорлив во время секса
А что он вам будет говорить , когда родите? Или другую найдет?
Тема может и супер, а комменты - беее
Не знаю. От этого человека детей не планирую. Но это все флуд))
Еще говорит что у меня соски классные. Любит он слово классный)))) и все его формы))) и мои формы тож)))
Сообщение было удалено
Мы от темы больше не будем отвлекаться! А если вас нецензурные словечки смущают, так никуда не денешься, это жизнь!
А мой мне говорит - ты такая мокренькая вся:)))) Называет деткой, крошкой, сучкой:))))А ещё обожаю, когда он меня зовёт "моя радость" :) В процессе это очень мило звучит:))))
Сообщение было удалено
Ага, радость - это круто! Мне мой говорит - прелесть.
У нас когда первый раз был, он как вошел, раз двадцать это Прелесть повторил))))))
Дамы, предлагаю тему расширить немного! А что вы отвечаете?
Я тоже сильно не болтаю, иногда только могу сказать что мне очень хорошо, в порыве!
А еще он зовет меня "моя женщина",собственник блин))) ну 1 раз СУКОЙ назвал, это было что-то. я ине знаю что на такое отвечать, меня в ступор вводит. а его это сильно заволит,вижу, поэтому не парюсь особо. Вот только что отвечать в таких случаях?????????
а я люблю когда поболтать любят всякое)) главное не грубо))
Я своему когда минет делаю, говорю Комментарии приветствуются)))))
11 вот я тоже возбуждаюсь от слов))
а мы во время секса не разговариваем, как то не до разговоров знаете ли)))
15 так можно перед процессом, тоже хорошо))
ыЫыЫыЫ )))))))))))))))))
у меня бывший все время, когда я сверху была, кричал:Да, Детка, трахни меня, трахни меня, ТРАХНИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И после тоже!
17 - ну это прямо как в дешевых подростково-озабоченных фильмах))) Звучит отстойно, как будто на камеру говорит...
17)) А да, мой тоже так орет))
Мой не говорлив, зато как мне хочется ему на ушко пошептать, чтобы у него глаза на лоб полезли. Думаю осуществить скоро....ммм...
Мой позавчера выдал: У тебя так губки сексуально выступают!
А я вот не могу ничего в ответ сказать, фантазии ваще нет, я лучше все сделаю, но сказать не могу..работать над собой надо)
Сообщение было удалено
ну знаете ли, прикольно - не прикольно ......
я ж не просила его: дорогой, крикни что нибудь ПРИКОЛЬНОЕ!!! а? что?? не, это мне не нравится, крикни что-нибудь другое, более прикольное.......
22, что шептать-то думаете? Поделитесь с нами!
Сообщение было удалено
Это точно! я и сама такая. Он мне в очередной раз про пи3дюльку выдал, а я и ляпнула: Да вот не знаю, я за тобой больше соскучилась, или пи3дюлька моя за твоим ***!
И не знаю, прикольно это или нет (((((((
О да моя сладкая волшебница , утоли мой голод, о да да я такой голодный!!:))
Дай денег! Вот так шепну, он и охренеет
Сообщение было удалено
Ну не фига себе))))))))) Вспоминается тема про мясистый лобок..
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
да у него все упадет сразу , побежит кошелек прятать
Сообщение было удалено
Ну это только если с потенцией проблем и близко нет! А парню старше 30... я б не рискнула.... Смелая вы женщина, Марисабель
хахахаха, ой блин, хахахаха
Сообщение было удалено
сразу видно опыта нет, такое не возбуждает)) вам бы стихи писать))
Сообщение было удалено
Мясистый лобок, нееет:)) я мужчина если что:)
Ваниль, как мы одновременно))))))
Сообщение было удалено
Прикольно, а я и пишу, детские:)))
Сообщение было удалено
Так там муж жене говорил, у тебя мясистый лобок, а форумчане постановили - голодный мужик! Может и вы такой же)))))))))))))
Шучу.
А нашептать можно: "ммм, у тебя такой сладкий член, такой твердый, я так его хочу. Вставь мне его скорее!! Я так люблю его облизывать, сосать. и вот здесь (трогаю яйцы). Потрогай мою попку" и проч
Главное чтоб вам самой нравилось. Обожаю его!
Сообщение было удалено
вот то то и видно, что детские;)) пора переходить в другой разряд))
Сообщение было удалено
Кричать ТРАХНИ МЕНЯ ТРАХНИ МЕНЯ!!! Что то не возбуждает:)))
А мне мой: ДА, ДА, ДА, да-кает вообщем. Говорит, как любит, какая я у него красивая, как у меня там мокренько )))
Сообщение было удалено
Да вот в том-то и дело, что член! У меня мужчина с фантазией, и про грудь, и про попу , и про шейку, и про волосы мои придумает. А у него кроме члена что хвалить-то? Так чтоб не было это грубой лестью... Он у меня не Шварцнегер, один раз сказала, что бицепсы накачанные,так это и впрямь так, а что еще похвалить не знаю...
Сообщение было удалено
Даа проблема, ну скажи "оо у тебя такие классные зубы" или "ооо твой носик напоминает член":)))
Сообщение было удалено
Пошляк)))))))
Ну попку похвалите. А больше ему и не надо. Это нам женщинам приятно про все, а им главное (во время секса) член.
Это мы с мужем так играли раньше: он спрашивает, покажи пальчиком, где мне тебя поцеловать, я показываю все время на разные места. А он мне: ты меня можешь не спрашивать, я все равно на одно место показывать буду! Вот так!
Главное во время секса не похвалить, что посуду хорошо помыл:-)
Зачем хвалить, можете процесс комментировать. Эрогенные места если есть ярко выраженные - так можете че-нить про них ляпнуть.
в "секс в большом городе" миранда непристойности всякие училась говорить, помните? Главное начать, потом не остановишься)
А у меня 2 детей - и что? Делайте, девочки упражнения Кегеля!
У меня были болтуны... Один трындел без умолку: "Классная девочка, золотце моё, принцесса и т.д." и комментировал всё, что происходило, а другой от меня требовал ответной болтовни. По-моему, лишнее это. Смешит и отвлекает. Другое дело, одна-две отрывочные фразы.
Сообщение было удалено
там выше писали получше)))) а вы увидели самое не то))
А меня намного больше возбуждало, когда мой любимый говорил в этот момент: я тебя люблю... Я просто чуть сознание не теряла от страсти и возбуждения. Он тогда правда любил, но говорил это только в такие вот очень интимные минуты. А все эти словечки и фразы, что тут пишут, не знаю, не возбуждает как-то. А теперь я всегда молчу во время процесса, т.к. мужчина уже не тот, любви той нет и соответственно возбуждения тоже нет такого. А он поначалу что-то пытался типа "хорошая моя", но меня просто коробит от всяких слов, т.к. понимаешь, что это все только слова в момент страсти и не более того. Я ничего в ответ не отвечаю и он как-то замолчал. Так оно и лучше. Слова ведь на самом деле ничего не значат, значат поступки. А поступок от современного мужчины - огромная редкость.
А еще:
Я хочу чтобы ты приехал ко мне в обеденый перерыв, я буду на кухне, а ты так молча задерешь мне юбку, сдвинешь трусы в сторону и вставишь свой торчащий член, а я буду к этому времени уже вся мокрая...ммм