Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый – физически, психологически и статусно – позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Это такие провозгласили полигамность нормой, это они ищут секса без обязательств на сайтах знакомств и переодически меняют партнерш.
Как вы относитесь к этой точке зрения?
Ну и ладно, подумаешь рыскают. Так ведь находят же! Причем в очень внушительных количествах. Об этом вы как-то забыли упомянуть в своем глубокомысленном посте, с претензией на оригинальность.
Ага!!! только вот иногда такие сильные, мужественные хозяины инстинкта говорят своим красивым чуть хрипловатым голосом: знаешь, что то мне не хочется сегодня секса и писька у меня не встанет... и лень что то опять.... ну и что, что у нас секса нету две недели??!! для меня секс не главное, ты же знаешь....
встречали мы таких мужественных....
Виды, для которых потребность в размножении не является "основным инстинктом", вымерли ещё в палеозойскую эру :))
Автор, есть какое-то рациональное зерно в вашей теме.
РАЗВОДИЛОВО!
А то можно подумать секса только одним мужикам подавай! А дама он типа не нужен, они не такие, они ждут трамвая! Если люди здоровы, обоим полам нужен секс! Другое дело, что пускай это будет не беспорядочно, а по обоюдному согласию и с постоянным партнером!
Автор, это Вам надо общаться с геями. Они, точно как Вы описали, ведут себя с женщинами. :) Семенем, то есть, не разбрасываются.
На определённом этапе своего развития все мужчины такие. Надо перегулять.
Разве я писала о полном отказе от секса, где интересно? Ну не поняли - так не поняли.
ну примерно так и есть..
а вообще от темперамента зависит, у некоторых его переизбыток и покоя не дает
но это скорее грусно, мучаются люди зачастую
автор права, человек (и мужч, и женщ) должен уметь контролировать свои инстинкты, сублимировать сексуальную энергию в работу, творчество, учебу и тд.
Сообщение было удалено
Кому должен-то? :))
И так в жизни радостей мало, а тут ещё чего-то куда-то "сублимировать" предлагают. Вообще для любителей сублимации человечество создало замечательные заведения - монастыри называются. Никто не желает? :)
Сообщение было удалено
Почему это мало радостей? Начиная с чтения хорошей литературы и заканчивая путешествиями, перчичслять рук не хватит. Но суть не в этом. Суть в том, что этой сексуальной энергии и потребности не так много, как это принято считать. И в загулы уходит мужчина не тот, которому требуеться много секса, а тот, кому надо себе и окружающим что то доказать. Что он настоящий мужик и не импотент например)).
А я вообще не понимаю, зачем отказываться от секса, если это очень очень приятно. Что, сильные, мужественные и состоявшиеся мужчины должны себе отказывать в удовольствии? Мне кажется, даже наоборот, те мужчины,которые нашли "свое место" в жизни как раз могут сделать секс красивее, желаннее и качественнее
"основной инстинкт"-мой любимый фильм!!!
мой мужчина , когда я насмотрелась этот фильм, сказал: откуда я набралась таких вещей???? ( он у меня первый, по началу была очен неопытна...а сейчас.....огонь))
Сообщение было удалено
Ну вы просто моего мужа описали, в начале темы.
Согласна. жалкое зрелище людишки, являющиеся рабами собственных страстей.
Сообщение было удалено
Но суть не в этом. Суть в том, что этой сексуальной энергии и потребности не так много, как это принято считать.
И в загулы уходит мужчина не тот, которому требуеться много секса, а тот, кому надо себе и окружающим что то доказать. Что он настоящий мужик и не импотент например)).
Книжки с путешествиями - оно, конечно, хорошо, но сексу не заменят :)
Ваще-то все люди разные. Кому-то каждый день по три раза надо, кому и раз в месяц много. Зачем всех под одну гребёнку стричь-то?
Мужчина стремится к разнообразию сексуальных партнёрш, потому что в нём природой заложена программа - оставить после себя максимальное количество потомства с максимальным генетическим разнообразием. Короче, читайте Протопопова - у него всё это простым и понятным языком написано, кому какое что.
Сообщение было удалено
У женщин тоже программа собрать максимально разнообразный генетический материал, чтобы выжил сильнейший )) И что?..
Просто женщины практичнее и рациональнее, поэтому прежде чем дать волю инстинктам, думают каким боком им это выйдет, а мужчины сначала трахуюццо, потом думают. Мужчины, привыкшие сначала думать - вполне властны над своими инстинктами, потому их вид голой попки с панталыку не сбивает. Тут о разнице между этими двумя типами мужиков речь, а не потребности секса сколько-то раз в неделю.
Сообщение было удалено
Кхе ))) Знаете, сколько примеров обратного? )))
Ну, когда женщины сначала трахаются, а потом думают.
- Да тысячи )))
Сообщение было удалено
Секс - это удовольствие.
Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина запросто может развлекаться с красотками. Другое дело, что ему неохота всякие болезни подхватывать, поэтому он перестраховывается.
На самом деле, единых стандартов на количество "актов" просто нет - каким-то парам хватает несколько раз в день, каким-то несколько раз в месяц. Так что постановка вопроса по своей сути абсурдна.
Ну и от возраста зависит, пик сексуальности вроде как 18-25 лет считается.
А "состоявшийся мужчина" (это наверно под 35-40?) уж явно культа из этого делать не будет, не подросток все-таки :)))
Мне насчет сублимации особенно понравилось:))) "Зимняя Вишня" (╧10)- это Вы переборщили немножко. У меня, в частности, самая что ни на есть творческая профессия, а в перерывах между творчествотворением так секса хочется по три раза в день, а мужу вот, состоявшемуся, мужественному, красивому и успешному не хочется, блин...Приходится заниматься мастурбацией....в перерывах между сублимацией в творческий акт:)))
Что же касается темы, то автор темы (Гость) крайне нечетко описал(а) характеристики объекта. Типа "умный, состоявшийся, провозглашающий мораль", а сам "взглядом рыскает"??? Слава богу, что хоть "провозглашает" пока (не совсем в цинизм ушел) и, слава богу, что рыскает: "Что ж на красоту-то не посмотреть?", не импотент значит...
Не ну странная тема.... Предлагаю чтоб избавиться от такого аморального люда, отправлять их в колоннии поселения, как озабоченных и потенциальных насильников!! Вот чётка то будет, ни кто на вас смотреть не будет, ни кто в баре или кафэ не пофлиртует и не будет приставать! Вот жизнь то будет, мечта любой бабы да??
Сообщение было удалено
С ума сошли!!! Кофе я могу и дома попить!!!:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На собственном опыте убедилась, что будет делать культ еще как будет!!! Дело в темпераменте!!!