Вот купила такие кольца, в принципе не сильно твёрдые из мягкого силикона.Хочу ,чтобы муж подольше не кончал.он кончает очень быстро.В защиту хочу сказать,что он не эгоист в сексе .Всегда готов продолжать дальше руками. Но мне это не нравится особо. Я хочу именно долгого обычного секса.Хочу вот испробовать эти кольца, но боюсь,что его это заденет. У него сейчас это больная тема. Боюсь воспримет это как несостоятельность в сексе. В общем хочу одеть сначала незаметно.Кольцо вроде одевается не сложно когда член без эррекции сначала.Боюсь пошлёт меня с этим кольцом :))))Кто-ниб использовал? Расскажите свой опыт. И кто-нибудь смог использоватьво-преки желанию мужчин. Ну там уговорить, убедитЬ
У нас, в принципе, такая же ситуация.С разницей лишь в то, что мой муж знает о своей проблеме и переживает больше за меня, что мне порой не хватает. Поэтому идет на все условия.и кольца мы покупали и мазь прбовали.Всё зависит от того на сколько вы с мужем можете говорить откровенно. В нашей семье запретных тем не бывает.А на счет того, чтобы одеть незаметно, я глубоко сомневаюсь, что у вас это получиться. Лучше преподнесите это, как игрушку из сексшопа.
Автор, а незаметно - это как???
По теме: вообще-то говорят, что помогает обрезание. Почему - спросите у уролога.
Мне тоже непонятно, как можно надеть что-либо на *** незаметно? Вам можно что-нибудь в изду незаметно всунуть?
Назаметно будет вообще большой скандал и обвинения в манипуляциях против воли партнёра. И вот после такой вот ерунды он ещё может и потерять доверие.
чТО ЗА ЛЮДИ? Если пишите проблему, то пишите полностью: возраст мужа, сколько лет в браке, частоту половых актов и т.д.
Эти многие факторы быстрее помогут решить Вашу проблему!
А вы подрочите мужу за 30 минут до секса, половой акт будет значительно дольше!
Дина, у него итак обрезание уже очень давно... Это странно то что пишут про долгую эрекцию с обрезанием.У всех подруг мужя с обрезанием кончают быстро.Да и муж говорит ,что это ерунда.Наоборот чувствительность сильнее потому что член ничего не защищает...
5, да нет не могут....Тем более тема была про то как уговорить мужа,а не почему он быстро кончает:)))
6,ну замчем дро----чить,можно ведь и 2 раза трах----ну-----ться:)))
Но многие мужики хотят только один. Им в лом 2 раза.Особенно если брак уже 10 лет...
Преподнесите их как подарочек!!И себе что-нить прикупите...
Если первых раз - минет, то второй и третий акт будут как раз по минут 20-40.
В браке с женой уже 8 лет. У меня тоже проблема с продолжительностью пол.акта. И это действительно серьезная проблема, ведь жена может и уйти.
Решение с миньетом помогает , но не решает проблем.
Поговорите откровенно с мужем и он будет только рад , что вы не бездействуете.
Массаж мужу надо ежедневно на протяжении нескольких месяцев,на всю длину 1-2ч плавно делать. От корня до головки,раз 30, потом 10 раз также только пережав в головке и 2 рукой у яйчек всосите,постепенней сильней, Диаметру пениса и эрекция перед ночькой будит огого. Мне 37 лет, Мужу 30 лет (гражданский), 2 года уже , 3 месяца назад попробывала с ним эрекционное кольцо, на головку члена, 4,8/5,2 на 5.4-6см дала результат. Толстый и длинный пенис – повод длинных актов.
Сообщение было удалено
Удовольствие возбуждения, когда эрекция первый час "железна", а после надеваю кольцо на яйца+член, эффект аж "звон колоколов партнерши", я делаю так,год, увеличивает время, толщину и бурность эвакуляций раза 2.5 мне.Как с гидранта брыжет партнерша довольна, и я в 3 кайфе.(27/17,6/80)
купите таблеточки прилиджи, очень классная штука, я кончал серез 3-4 минуты, а после первого приёма сразу держался минут 25, очень устал даже.