После в общем-то удачного секса поняла, что не для него моя роза цвела:-)))Как объяснить ему это- боюсь обидеть?
Так как секс был, уже не обидете. Не заморачивайтесь
Гы. нашла, чем мучину обидеть.... Есть шанс, что наоборот обрадуешь.
Думаю,словом можете обидеть.Поэтому лучше поведением дать понять,например,при следующей попытке заняться сэксом отказать ему.
Отцвели уж давно хризантемы в саду
Ну это будет крепкая дружба
Ога - насчет дружбы не обольщайтесь))) Мужчина никогда не простит Вам своего поражения в постели!
2))))плюс сто))))
А он думает-как бы ей сказать, что не для нее моя ягодка созрела))
не по пестику тычинка?
На нет и суда нет! Че вы паритесь, автор, я прям не могу....
какого секса???? на недавней ветке вы пожаловались, что у него не встал! или речь о другом клиенте? или, прочитав вчерашнюю ветку, вы учли все советы и "удачный секс" всё же был?)))
G.B. | 08.11.2009, 23:49:24 [3111604829]
После в общем-то удачного секса поняла, что не для него моя роза цвела.
В Вашем случае абсолютно неизвестно, куда кривая вывезет, потому что Вам ее не построить по одной точке. Для постоения кривой необходимо не менее двух точек. А при грамотном подходе полезным будет набор многочисленного семейства точек. Только в этом случае возможна достоверная оценка явления или процесса. Трудитесь, не покладая ... И полученные результаты, возможно, приведут к открытиям. Желаю успеха!
Сообщение было удалено
Другой,только не клиент:))),а просто потенциальный МЧ,теперь уже в прошлом
Сообщение было удалено
По одному разу делаете выводы? Ну-ну... Такие слова как взаимопонимание, притирка и тд. вам явно не знакомы.
Если уж вы пришли к выводу,что этот МЧ не достоин вашей "розы",то лучше сообщить ему деликатно.А лучше всего попросите родных или знакомых сказать ему ,таксказать всю правду,что б не ранить.
или попросту не попадайтесь ему на глаза
P.S.а секс таки был неудачным!)