Опыта не особо много. А хочется сделать так, чтобы он хотел меня до одури.
красивое сексуальное бельё,духи с феромонами и т.д а главное ничего не стесняйся,будь раскованной!))) это главное
Зачем?
Не давай ему года 2,хотеть будет до одруи.
Сообщение было удалено
Пятачок, а я тебя возбуждаю?
Сообщение было удалено
Пятачок, а я тебя возбуждаю?
Да в 19 лет он должен сам возбуждаться на всё что движется... А уж при виде фрагмента обнажённого бедра - пуговицы на ширинке должны отлетать, как пули
Смотря что из себя возбудительница представляет, а то всё совсем повиснет. Надолго.
возбуждать опасно
В 19 уже все, никак.
Фото в студию! А там решим.
Сообщение было удалено
100%. Если это не так - тикайте от него.
уже не маленький ,сам может .
Посмотрите вместе порнуху, сама оголись, мол уже все хочу!!!! А он тут "опаачкииии!!" А ты ему раз и не дала, поиграй в недотрогу.
сиську покажи ему
Парня можно возбудить по-разному,у меня например парень даже когда целуется,встает!
А сидя не целуется?
Скажи: пошли трахаться! Серьёзно :) Ибо -
ай да 7, ай да ... Как чётко описал (а)! :)
Автор, если 19 лет-таки вам, за результат не ручаемсо ;)
16, стоячее положение вашего парня говорит о его возбуждении? ;) Хм, а почему многие предпочитают трахатьсо лёжа?..
Быть раскованной эт да! Правда и с этим переборщить можно, подумает - деваха прожжоная. А вот на счет сексуального белья - лучше халатик шелковый (Сексуальный), без белья, или сарафан. Когда до дела дойдет, на бельё он не очень то внимание обращать будет (в 19 действительно с возбудимостью проблем у парня не должно быть)а уж полуприкрытое тело вообще взорвет :)
Сообщение было удалено
А Шапка - злая! Сюда рассказ эротический напиши ;)
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, достаточно просто пару долгих засосов и стояк гарантирован, НО, это правда только при первом разе, если хочется еще, то приходится уже по-другому возбуждать)))))
мой когда меня крепко обнимает и страстно целует. сразу возб. Ну я ЕГО чувствую)
Блин, девчонки, что-то так 19-летнего мальчика захотелось :))) Молодое крепкое тело, не так много икспириенса и боевых подруг... Сверстники мои уже наблядовавшиеся... Молодого мяса хочется :)))
Я тут почитала, что у парней не стоит ничего с возрастом, и всё раньше эт начинается, млин, и вот, трухаю теперь!!! Меня, слава богам, чаша сия миновала! Представить себе такое в страшном сне не могу!
Хочу молодого возбуждающегося на всё мальчика!!! :)))
Никогда б не подумала, что и у женщин такое бывает!
25, телефончик оставь!)))
Сообщение было удалено
Что значит кому ? 19 лет они встречались
Сообщение было удалено
... и у них уже куча детишек, и у него на неё уже просто не встает... отсюда и вопрос)))
Чё вы вопрос-то не читаете у неё опыта мало, 19 лет ему или ей, не по теми пишите.
А как ты пыталась его возбудить, попробуй полоскать его член, подышать нервно, когда он тебя целует, кофточку снять, ну если у него тогда не встанет, но ориентация не та!)))
Сообщение было удалено
А ты откудова сам будешь? ;) Как с фигурой, с техникой, не подкачаешь? ;) Смотри, морячок! :D
[quote="Гость"*** голую покажи лучше
А у меня вообще секса с девушкой не было хотя мне уже 20лет стукнуло а дрочу я с 15лет
А чтобы представить реальный секс я надеваю на член презерватив и гоняю под порнуху вот как то так
Сообщение было удалено
Сними штаны и стань раком ))
Попробуйте сами совратить мужчину возьмите инициативу на себя.
Сообщение было удалено
смотря какое еще у девушки бедро!!
мне 14 лет хочу возбудить своего бывшего
лично я знаю или предполагаю, что самое эрогенное место у парней это грудь Так что попробуй проявить свою фантазию с этой частью тела, мне кажется должно получится. Лично у меня получается, но я так парней не мучаю. Если уж начала дело то делай его до конца!! и если парню 19 лет он хочет очень заняться сексом просто ему необходимо как и всем мальчикам !
и почти у всех парней есть две девушки ..одна которая дает ..а с другой он просто встречается ..
Сообщение было удалено
А зачем тебе это делать ? хочешь помчать ? или что бы он тебя хотел ?
Покажи ему ***
Неее!!! Лучяше обрати внимание на того,кто тебя хочет
Сообщение было удалено
Вот сам и показывай
Будь женственной, очень сексуальной и чертовски обаятельной! А ещё, например я схожу с ума и безумно возбуждаюсь от красоток, которые носят: чулки, юбки, лосины и колготки !!!!!
Сообщение было удалено
НЕ ПОМОГАЕТ
Сообщение было удалено
может быть перевозбуждение
Налепи ему пельменей! И он твой навеки....
Сообщение было удалено
В 14 лет и возбудить бывшего. куда катиться мир.