У партнера достоинство не сработало,когда надо.Ушел, как ни в чем не бывало,даже не извинился,да и вообще не чувствует своей вины.Теперь думаю-может проблема во мне?Или он со странностями?
за что извиняться? а проблема не в вас точно.
вы наверно с укоризной на него посмотрели))
и кто вам сказал, что вины не чувствует? Ему стыдно вот и старается перевести тему. Судя по посту ваша реакция была явно не нежной- спугнули парня)
Если это один раз было- не заостряйте внимание, а если постоянно- тогда да)
У всех бывает, не парьтесь
Автор, в неудачах в постели всегда виноваты двое! Он виноват в том, что такой чувствительный, а вы виноваты в том, что нифига не возбуждаете в постели!
Сообщение было удалено
Обычно падает когда наоборот сильно возбуждает)
Да причем здесь вообще это слово - ВИНОВАТ! как будто он специально это сделал, чтоб вас позлить...
Я бы сказала, что никто не виноват. У него возможно есть проблемы со здоровьем (скажем так) или с психикой. А вы не могли этого знать, стало быть и не ваша вина.
а что не извинился, так как вы себе это представляете - извините, девушка, я сегодня не в форме? Или извини дорогая, последние 5 лет я импотент? Конечно, сделал вид, что ничего не случилось и быстро сбежал переживать в одиночестве.
Виноватой может быть только девушка, если была не адекватна. И такая неадекватность у девушек встречается часто, из-за незнания самых азов сексуальной психологии.
Бывает что и девушка не виновата, и ведёт себя очень даже правильно, но у парня слишком запущены его проблемы.
Но это не вина его, а его беда.
А что, он должен был башкой об стенку долбануться? Ну, не получилось один раз - получится в другой. Но только если вы не будете тему его "вины" муссировать. Иначе точно импотентом сделаете.
Бамт, если у него запущенные проблемы, то нех по бабам шляться - пусть к урологу чешет и лечится.
даже не извинился? ну автор, вы даете.
бедный парень.
Видно рано занялись этим делом, с ним...
похоже пора извиняться и за имитацию оргазма, если мужик должен за "неудачу в постели" просить прощения
К неудачам в постели нужно проще относится. Не встал,похохотали и баиньки))))) Встанет в другой раз.
Сообщение было удалено
Встанет и в этот, если умело к делу подходить...
Ну а ежели чего, то ведь девушка своё может заполучить даже если у него и не встал, но подход достойный... :)
Конь,если выпили,то не факт. Хотя,невзирая на свой древний возраст,могу с гордостью заявить,што у меня и моих партнеров таких проблем не было и нет))))))
неее... ну не надо спьяну-то... В этом деле трезвая голова ничуть не меньше нужна, чем за рулём ))))
Спасибо, поржала. "даже не извинился")))))))))
Тоже самое было. Первый раз пошли к нему домой и я очень волновалась, по мне видно было. Он закурил и сказал, что сам тоже волнуется. У него не встало. Потрудился руками. Потом сказал, что ты очень сексуальна, но у меня не встает. Проводил домой. На следующий день все было ок :))))
Проблема в том,что это уже во второй раз:-(((Так и будет через раз?
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Значит проблема точно не в вас! раз после не удачи захотел ещё с вами пробовать)))
Сообщение было удалено
а удачные разы были? Сколько?
2 раза(мы не так давно встречаемся).Наверное больше не буду с ним спать,отношение изменилось
G.B., вы, надеюсь понимаете, что девушка в любом состоянии, вплодь то того что будет в пъяной отключке, может занятся сексом.
А мужчина в этом отношении слабое звено. Его легко вывести из готовноти к сексу.
Читал как-то рассказ, одной девушки, счастливо избежавшей изнасилования. Насильник уже всё сделал, для собственно изнасилования, но у него не стоит. Так он попросил её, что бы она промогла ему. Не помогла и насилие не состоялось, даже у насильника.
Просто ваш первый пост шокировал, тем как вы понимаете ситуацию.
Будут же и другие парни и ошибки могут повторится.
Судя по посту, была бы я мужчиной у меня на вас тоже бы не зашевелился:)
Даже не извинился!!!! :-))))
Каков негодяй! :-)))
Кто виноват -вопрос риторический, виновато достоинство, вот оно пусть и извиняется, сам мужчина не всегда может его контролировать.
Сообщение было удалено
Для кого обычно???????:о)
Когда сильно возбуждает, то не падает даже после того, когда кончишь - полежишь так на спине с торчащей мачтой и опять на абордаж:о)
У меня раз была вина вина. Птичья болезнь - перепил......лишку.
Но вздремнул полчаса - и все нормально. все удачно в койке.
Единственное, что когда хмель выветривается и начинается похмельная головная боль - кончать больновато для головы - начинает в голову долбиться пульсирующая боль.
Получается казус - снизу тела - сексуальный кайф, вверху - мигреневидная боль.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, будто тебе кто-то через твой анал пытается мозг вынести... Осторожней со словами
Сообщение было удалено
это импотенция стоит у твоих дверей
Сообщение было удалено
Не так - как у тебя:о)
Тебе на предмет анала, наверное. виднее.