Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки. А мой молодой человек все равно прерывает акт и выскакивает каждый раз перед тем, как кончить. Меня это уже начинает бесить, я пыталась ему объяснить, что мой способ контрацепции намного эффективнее чем его. Читала ему статьи в интернете, в пример общих знакомых ставила, а он уперся как баран, Подскажите, как ему объяснить, что таблетки от беременности защищают так же как и призерватив.
Он, наверное, вуман начитался. Боится, что вы намеренно можете обмануть, что пьете таблетки, а на самом деле не пьете, поэтому перестраховывается.
не доверяет:( пейте таблетки при нём....а вообще чё за ***? А-ну разгон ему устройте
Да уж!Мы с мужем ждем не дождемся каждый раз месячных-во время них он в меня кончает,а тут девченка решила таблетки пить,предлагает классный,не прерванный секс,а он не хочет!Неужели ему самому нравится прерывать?Просто действительно многие девушки пытаются усыпить бдительность своего мужчины,а попром-ты обязан после этого на мне жениться!Бедняжку кто-то запугал!
Да он уже давно женат,поэтому и левых детей не хочет. А потом еще привычка так с женой.
это к импотенции ведет, врач мне говорила.
А что, во время прерванного полового акта нет шанса забеременнеть?
Можно,если не вовремя вытащил,мой муж себя может контролировать,у всех по разному.
привык просто
что-то с прерывателем не в порядке
Сообщение было удалено
))))) ну дык надо с исправным аппаратом к даме лезть!
Если он подсознательно не хочет детей, то никак не объяснишь. В конце-концов, таблетки Вы пьете для собственного спокойствия, а не для его...
а мой даже с презиком использует ппа
хз, почему...
Сообщение было удалено
потому что ему нравится додрачивать руками, оргазм сильнее
Даже если во время витасчил, все равно есть риск забеременеть.
Согласна,риск есть,тут нужно заранее думать,особенно тем,кто не замужем,и у кого парни детей пока категорически не хотят!
Сообщение было удалено
любовь нечаянно нагрянет...
Сообщение было удалено
Зубной врач??????? что ли?????
А ко скольки годам, не сказала??????? А то я чуть более 30 лет практикую ППА...... ежедневно или почти ежедневно. Хотелось бы успокоиться или ужаснуться.
Сообщение было удалено
ему попить от склероза лекарства надо - он просто забывает в пылу страсти о том, что член в наморднике:о)
Сообщение было удалено
а что во время месячных нельзя забеременеть?
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. ППА вреден. Презерватив вреден.