Сейчас живу с парнем, все прекрасно, любит меня, пылинки сдувает. Никогда пальцем ваще не тронет, наоборот ласковый очень. Но очень часто стала замечать, что во время секса (особенно когда бурный …
А мне нравятся такие игры...Он у Вас часом не рыбы по гороскопу??))
У меня парень любит так делать во время секса, и я это люблю..Но при ссоре в жизни на меня руку не поднимет!Так что ...бывает конечно по-разному..Но я бы не узрела в этом поводов для беспокойства.
мой мужчина вчера меня во время секса сильно напугал я аж разревелась сначало он грубо повалил меня накровать стинул одежду залез с верху схватил за шею начал душить потом чуть не вырвал все волосы начались шлепки по попе потом удары по лицу сунул мне в рот палец свой пытался заставить сделать минет все это было в 1 раз я очень перепугалась я вся в синяках на мой вопрос что ты вчера со мной делал ответил любил
ДА УЖ
Я начала с мужчиной встречаться.
С виду он довольно скромный, интеллигентный. Дошло дело до постели. Шлепал только по попе, но следы оставались. А вчера во время секса ударил по лицу раз, второй, третий... Мне приятно, но на четвёртый раз стало больно. Личико у меня достаточно миловидное, детское)) он ударил так, что у меня потекли слёзы. Я сказала - будь нежнее. Он тогда просто обнял и мы уснули.
Но осадок остался.
А сутра опять садо-мазо по лицу)) Однозначно мне нравится, когда не сильно)) прилив кровообращения)) я сама себе делаю такой массаж себе, от второго подбородка (женщины поймут, просто в виде профилактики, мне 23))
Я думаю более глобально. Может у него какие-то проблемы?
Он достаточно невысокого роста, относительно ко мне. У меня 175, у него почти 170. Но занимает достойный пост в жизни, свой бизнес, машина дорогая, дом.
Может какая-то неудовлетворенность в жизни и желание выместить это на женщинах?
Сообщение было удалено
прекрасно
Сообщение было удалено
Я не согласна.... Когда я получила от МУЖА первую пощечину, то ощутила внезапное возбуждение и желание полностью подчиниться ЕМУ во всем!
Сообщение было удалено
Сгинь, дрочер-извращенец
Сообщение было удалено
Теперь я полностью согласна с Мужчинами, что нас женщин надо воспитывать и наказывать .... с тех пор наша семья ИДЕАЛЬНА - я вожделенно люблю своего МУЖА и полностью во всем его слушаюсь и считаю, что, если МУЖ чем-то недоволен женой, то ОН просто обязан заставить ее измениться любыми способами перевоспитания! Я получаю удовольствие от того, что позволяю своему МУЖУ делать ВСЕ, как ОН пожелает!!!
Доминирование мужчины в постели-это не плохо! Поддерживаю пост ранее, что это должно быть в нужное время..
а мне самой нравится, когда во время секса мой меня по попе шлепает.... так заводит. Еще, когда за волосы тянет или моей головой двигает во время минета. Причем, я сама его об этом прсила. Надоел нежный ванильный секс.... тепер нереальное удовольствие получаю. Как думаете, это ненормально?
Нам обоим нравится такое, но боюсь, что он потеряет над собой контроль и убьет меня нафиг...
ОЙ... А у нас случайно всё вышло... Первый раз неожиданно потянул за волосы-прям кайфонула, но промолчала... Оказалось, что те стоны и блеск в глазах сказали все за меня... Потом пошли хлопки по попе, по груди в процессе... Бывает и до синяков... У нас секс редкий, расстояние... Но... После него всё тело ноет... Реально спорт... А вот недавно начались пощечины... Сначала сцыкатно как-то стало, но посмотрела на него увидела всё те же горящие глаза... А я люблю, чтоб он БРАЛ МЕНЯ... И он это делает... Постоянно... Совершенсвуясь... И я тащусь от этого... А в жизни добрее его не найти... Так что это не проблема. Если темпераменты схожи-это самый огромный кайф.
P.S. Тем, кто указывает. Я - лев, он - телец...
Блин повезло вам:-) где вы таких берете:-) мне никак не попадаются такие
Какие де мужики *****))) Начитались где-то что это мега брутально и давай по заднице шлёпать и за волосы таскать))) Есть еще любители членом по лобку отшлёпать:) Смешные они))
Я нагибаю, беру за волосы и после нескольких фрикций в писю начинаю трахать в попу.
Еще не одна девушка не сказала, что ей плохо. Наоборот, требуют чтобы жестче это делал. Просто нужно чувствовать партнершу.
И удушение и пощечины девушек только возбуждают сильнее. Да и много чего кроме этого.
Важно уметь все это делать, чтобы не было синяков. Чтобы оставались только сладкие впечатления))
У нас тоже сучайно получилось - на фоне ссоры. С начало пытался скинуть меня с балкона... Бил по лицу... Я убегала... Он догонял, бил по лицу, заставлял глубоко сосать, грубо ттрахал во все дырки... Таким возбужденныи и удовлетворенным после я никогда не видела...) Понятно, что получил массу удовольствий. На след. день у меня болел череп, все отверстия... Мне понравилось и я бы повторила... Но боюсь, что в порыве он потеряет контроль и на несет серьезный урон моему здоровью... По нему чувствую, что он до сих пор прибывает в возбуждении (было неделю назад)... Вот, такая любовь у нас...)
Психиатры нашлись...это всё норма...я бы сказала круто кроме пощёчины)
Девушкам пора записываться на бокс...чуть что сразу пробивать двойку по носу!
Сообщение было удалено
меня муж бъёт ремнём и всё
Я люблю пороть девушку ремнем, розгой или иными девайсам. Но делаю это только по предварительной с ней договоренности. Я умею таким образом довести девушку до очень сильного оргазма. Я могу различными, не общепринятыми практиками доставлять девушке множество оргазмов за короткое время. Я умею быть в контакте с девушкой, умею понимать ее самые тайные желания. 8 928 403 22 85. Краснодар. Я не для каждой. Я для особенной.
Мне такие попадались. Уходи от него сразу. У таких мужиков стоит на садизм, а в целом у них слабое половое влечение, которое с годами только усугубляется. Он не будет хорошим любовником никогда. Такие не любят лизать, ласкать........ Бросай его. Отношения на садо-мазо долго не держатся.
Сообщение было удалено
Я хочу именно этого. И не просто любовник, а муж был такой.
Я люблю жесткий секс. Могу сказать 80% женщин обожает жесткий секс. У нас с мужем всегда такой секс.Это доставляет удовольствия при чем не малое.
Сообщение было удалено
Удар по лицу это оскорбление женщину
А мой муж никогда не хлопает меня по попе и не тянет за волосы и не порет ремнем, не делает куни,при минете лежит как бревно... Я очень несчастна...кроме того он ужасный скорострельность,секс у нас 1 минуты даже нет,наверное...и бывает раз в несколько месяцев иногда.жесть просто. Я очень несчастная женщина.
Все женщины любят жесткий секс, многие любят когда их оскорбляют принуждают. Это я считаю извращением... А вот шлепнуть по попке, схватить не сильно за волосы, это нормально, всем женщинам нравится
Сообщение было удалено
Я так и сделала, когда мне один раз в жизни такой ***** попался. Оказалось - не в кайф))))
Что за бред? Особенно про "пусть обратится к психиатру". Люди, не будьте эгоистами. Не всем должно нравиться то, что нравится вам. Это как с едой: кому-то подавай сладкое 24 часа в сутки, кому-то острое до слёз из глаз. Пример из жизни: после первых разов в сексе с моей девушкой, она сказала, что я мало бью ее по попе, что мало ласкаю ее грудь. Мне раньше просто не хотелось причинять ей боль. Но потом я понял, что это вполне нормально. Она гордится своим превосходным телом и ждёт, чтобы я в такой форме проявлял интерес ко всем прелестям. Ей нравится, когда я на нее смотрю "похабно". Так что товарищи, это всё можно, а иногда и нужно. Однообразие надоедает. Но! Только действительно с любимым человеком так стоит делать. Потому что ты разрешишь ему всё, и она тебе тоже. В пределах разумного конечно. И обычная жизнь с предпочтениями в постели вообще никак не связаны. Я люблю шлёпнуть по попе (надо сказать очень красивой) свою девушку и смотреть, как как ягодица упруго трясётся. Но это ведь не значит, что я её ебашу каждый Божий день в быту, оскорбляю и унижаю.
Чтоб немного отвлечься, как-то услышал разговор двух женщин: "Мой хочет анального секса. Он же у тебя был. Расскажи, как ощущения"? Ответ: "будто тебя в задницу вые**ли".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня парень во время секса бьет сильно до синяков, до крови, кусает, больно , но ради любви терплю, начинаю приввкать по немногу, я конечно люблю бдсм но не до такой степени
А мне нравится, когда я делаю минет, сидя сбоку от мужчины и в то время как его член находится у меня во рту он шлёпает меня по попке. Ощущение полной власти надо мной в такой момент просто потрясающее.
Нормально
Это нормально. Мне нравится, когда мой мч шлепает меня по попе, за волосы хватает, а во время страстного секса еще и целует с пощечиной и может придушивать иногда ) он же никакого вреда не приносит и боли. Почему бы нет
Т р ы н д е ц, сколько извращенцев! Даже не подозревала, что в мире так много садюг - мужчин и мазохисток-женщин.Ну как??? Как может нравиться нормальной женщине, когда её влупили разок-другой по лицу? Всё начинается с лёгкой пощёчины, а со временем заканчивается "отдубасил ногами по лицу и кончил". Всё. Занавес.
Мда уж, а потом они (все эти восхищающиеся насилием во время секса) с пеной у рта доказывают, что нет-нет, секс - это ни разу не унижение для женщины, как кто-то может так думать! Да вас за дырок считают, а вы и рады стараться, фу, блин.
Сообщение было удалено
ну да. это тоже раздражает. неприятно.
Но тема мне Очень знакома с битьем во время секса. я с ним спала 12 лет!! сначала был года 4 очень нежный физически.но жесткий морально .потом постепенно начал добавлять жести. то придушил.то ударил в процессе. мне это Никогда не нравилось. я каждый раз протестовала.прекращала с ним общаться....думала навсегда.... 12 лет! И вот мы расстались после того как он мне в постели Так звезданул в переносицу. аж искры из глаз полетели. нафиг. надо было давно прекратить.
Сообщение было удалено
а сейчас я прочитала Всю переписку. и тоже офигела как много мазохисток. даже думаю что-то со мной не так. потому что Мой любовник был классный. я повыпендривалась- сейчас он с другой встречается((. надо было терпеть ..видимо. Потому что с новым в сексе такая скукота!! и не в насилии дело. а просто он мне не нравится((( вообще
Сообщение было удалено
Это все малолетнии фантазии!
Сообщение было удалено
а вот может не помочь. бывают такие у этих ботанов черти водятся, что пока не встретишься - не поверишь.
Сообщение было удалено
А вы считаете что рыбы по знаку зодиака склонны к жесткому секму?
Я балдею от нежных ласк сильного духовно и физически мужчины...умиляет сочетание силы и нежности... и другого мне не надо!
так мало девчонок, кто написал, что они верхние... как скучно. Я, например, люблю фемдом, хотя не так-то просто найти любителя или того, кто не будет шокирован моими замашками) Наслаждение и боль рядом, можно раскрыть мужчину и выведать его потаенные желания... в идеале бы раба получить. Многие подсознательно хотят, но скрывают желание подчиняться за показным садизмом. На самом деле они нижние, но имитируют грубую силу.. Сейчас такой сладкий мальчик рядом, в реале понтуется и силач, а смотрю на него и знаю, что прекрасный нижний выйдет. Обожаю тех, кто готов ублажать без принуждения.
так мало девчонок, кто написал, что они верхние... как скучно. Я, например, люблю фемдом, хотя не так-то просто найти любителя или того, кто не будет шокирован моими замашками) Наслаждение и боль рядом, можно раскрыть мужчину и выведать его потаенные желания... в идеале бы раба получить. Многие подсознательно хотят, но скрывают желание подчиняться за показным садизмом. На самом деле они нижние, но имитируют грубую силу.. Сейчас такой сладкий мальчик рядом, в реале понтуется и силач, а смотрю на него и знаю, что прекрасный нижний выйдет. Обожаю тех, кто готов ублажать без принуждения.
Автор,это нормально. Просто кому-то нравится такое,а кому-то - нет.
Действительно нужен психатр, только не ему, а вам.
Сообщение было удалено
Мне правда кажется, что ваше здоровье это совсем небольшая жертва. Зато вашему мужчине будет хорошо. Это того стоит.
Сообщение было удалено
Капец..может вам и надо подчиняться своему мужчине....но это не значит все должны подчиняться...и это гуд бить по лицу женщину !!!!!!Мне дай по лицу так я и отвечу ....так что не все женщины будут терпеть пощечины по лицу!