Сейчас живу с парнем, все прекрасно, любит меня, пылинки сдувает. Никогда пальцем ваще не тронет, наоборот ласковый очень. Но очень часто стала замечать, что во время секса (особенно когда бурный секс), начинает быть жестоким и грубым. Шлепает по попе, держит грубо за волосы, даже пощечину пожет свесить. Мне не больно от его ударов, бьет не сильно, но все же это пугает....Нормально ли это? и встречались вам такие мужчины?
встречались. а потом он начал мне намекать на садо-мазо игры, где хотел быть господином. вот тогда я от него и сбежала
это ненормально! Склонность к садизму и жесткому доминированию... Попробуйте поговорить с ним, посоветуйте обратиться к психиатру. Если Вы ему дороги, конечно он должен пойти навстречу и попытаться решить проблему... а если нет - то вот вам и подтвержение его отношения к Вам.
Учтите, со временем это может прогрессировать.
кулаком по хребту во время оргазма не бьет?
блин, мне бы страшно стало. а вдруг он потом вместо секаса ударит?))
найди себе ботана
Мне нет, и что-то мне кажется, что это не нормально.
просто интересно стало. а что тогда "бурный секс"? )))) час в миссионерской позе? а с оргазмом вообще как??
а что в этом прям такого пугающего?
а я люблю так))))
а я бы хотела немного грубого секса, а мой мч боится мне сделать больно)))
в который раз удивляют люди флоума. хлопнули по попе и уже "бьет"!
А я люблю таких мужчин.
Наоборот мне кажется это так круто!Я тоже люблю так,не всегда конечно.Он же не причиняет Вам вреда..
А мне тоже нравится, сама прошу быть жестче, провоцирую
ааааа...я хочу твоего парня)))
моя тоже любит жесткий секс - кончает сильнее.
Правда, пощечины мы не практикуем. не наш конек:о)
А у меня точно такой же. Может у нас один и тот же мужчина, автор?
Ничего криминального не заметила. Не ремнем же бьет..ладошкой)))))
Правда, моя тоже любит применять жесткие элементы. типа - вцепиться зубами в плечо или сделать мне когтями "зебру" на спине и ягодицах.
Был у меня такой. Мне нравилось! Я вообще люблю пожестче. Но не садо-мазо.
А что, нельзя поговорить? Типа мне не нравится, я удовольствие от такого секса не получаю. Готова иногда радовать, но не постоянно. Чего все боитесь с мужиком-то поговорить? Он ваще-то тоже человек, поймет.
Да порнухи насмотрелся)) Вы для него жертва инстинкта. Принимайте это как удары судьбы)))))))))
Да, кстати, у меня женщина была. Она мне както делала минет и говорит: возьми меня на волосы и трахни в рот! Пришлось пойти на поводу у женщины. Ах, что только для них не сделаешь!!!))) Поставил ее на колени, взял за волосы и отымел в ротик. Она была довольна. И по заднице просила шлепать посильнее.
Ну жестко и бурно эт здорово. Только вот когда пощечину - я б ответила. И за волосы не люблю, перебор.
Сообщение было удалено
Хахаха пошли к нам, будешь у нас сниматься:))
а мне так нравится. не считаю, что в этом что-то ужасающее, Вам же не больно.
я намекала ему. Но вот иногда думаю, что вдруг найдет на стороне ту, которая будет отвечать его требованиям.
Сообщение было удалено
Да смотри уже сколько похотливых текущих самочек собралось:)) придётся тебе терпеть:))
Мы с моим тоже любим бурный секас..тоже меня за волосы тянет, по попе шлепает и иногда даже рот зажимает. Не вижу в этом ничего ужасного.
мне такое не нравится. скажите ему это. есть женщины которые балдеют от такого
отдай его мне
да это же мечта!!! присоединяюсь к тем, кто просит вас его им отдать. а пощечины в постели - вО время, конечно - это вообще мммм десерт. почитайте "Шутку" Кундеры, может поймете, в чем кайф.
2 А почему баба называет себя Андрей?
Сообщение было удалено
Да, а ещё можно пощёчину и сразу поцелуй, потом опять и опять, слегка душить, кусать за шейку:))
обычно это затягивает, садисткое начало прогрессирует, сначала по попе и за волосы, потом чего пожестче захочется. пока смотрит вашу реакцию на подобное, если видит, что вам это не неприятно, вы терпите, то приступит к более изощеренному садизму.
to 36 во-во! именно эта смесь - пощечины и поцелуи, я прямо теку от одной мысли о таком сексе
а я люблю, когда меня по попе шлёпают во время секса, правда за пощёчину бы яйцо оторвала правое, а вот по попе лю, да и за волосы иногда хочется, но мой боится видимо моей реакции, поэтому не хватает, а самой мне как-то стыдно сказать.
Сообщение было удалено
Так ты ж не пробовала пощёчины с поцелуями, а по попе это само собой:) к тому же я не говорю о том чтобы с размаху леща отвесить, я же любя:)
срррастный у вас мужчина,только это сей факт и означает:)
а по попе,да,очень хорошо)))))))
Познер рассказал анек: утром муж уходит на работу, шлепнул женку по попе, вечером возвращается - попа еще трясется...
Сообщение было удалено
Значит лучше соответствовать его требованиям себе в ущерб, лишь бы не убЁг?
Сообщение было удалено
Точка, яйцо за пощечину оторвать ты можешь, а во время секса сказать "схвати меня за патлы" нет?))) Не убивай меня!! Ты ж у нас без комплексов!))
Сообщение было удалено
Ерунда все это. У человека же есть мозги. Хотя, мой когда понял, что мне нравится получать от него шлепки по попке и просто так шлепнуть может, но не избивает же... И в сексе ни разу за те годы что мы вместе не перебарщивал.
Сообщение было удалено
А вы тож его лупите по попе, рожу расцарапайте, за *** зубами кусаните со всей дури, может ему в кайф? )))
я люблю когда по попе, наоборот заводит. Автор, вам же не больно? Поговорите и обсудите, что вам нравиться, что нет, границы дозволенного.
44, вот такая вот я скромняга:))))))
Мне иногда хочется чтобы он меня отшлепал, но у нас очень нежный и страстный секс. Хотя если Вам это не нравится надо просто об этом поговорить, я так сделаю.
Все люди разные, мне так нравится...еще прусь когда муж меня кусает, жаль что иногда укусы на видном месте:((
Поговорите с ним,если вам не нравится, обсудите почему не нравится...может боитесь что сильно ударит и что он плохо себя контролирует,не доверяете? Решать надо проблему, а не молчать.
А меня самого заставила попробовать грубый секс, со связыванием, хропками по мягким местам ладонью или каким либо предметом, грубо держать за волосы и т.д. Я даже наручники купил. Теперь я сам в этой теме полностью как доминант а она вечная жертва. Подумываю предложить наоборот.
По моему в вашем случае с ним нужно поговорить, а еще лучше просто расслабиться. Я тоже к грубому сексу не сразу привык, а какой полёт фантазии появился. Я о каждой ночи ещё за ранее обдумываю как всё будет