Гость
Статьи
Первичное знакомство

Первичное знакомство

Мне 30 лет, я считаю себя красивым и умным мужчиной, у меня в жизни было достаточно женщин, фотомодельной внешности и совсем даже далеко не, практически все отношения с ними были интересными, с хорошим (иногда потрясающим) сексом, любовью и приключениями. Женщины меня любят, влюбляются, многие хотят замуж, семью и детей от меня. Я обожаю секс, обожаю женщин и считаю что каждая женщина - красива и интересна. В постели для меня нет запретных дел, чем развратней, тем лучше, все стоит как надо, член сильно толще среднего и немножко длинней среднего, могу много раз в день и так долго, сколько нужно, чтобы девушка испытала оргазм, отзывы от многих женщин были что я самый лучший любовник в их жизни, хоть и слишком подвинут на сексе. Проблема моя в следующем:

Все эти прелести отношений и сами отношения начинаются тогда, когда я с девушкой поближе познакомлюсь. Когда мы провели вместе какое-то время и чем больше меня девушка знает - тем больше доверяет, а потом ... влюбляется и хочет все и сразу.
Однако мне весьма сложно познакомиться с девушкой. Я человек воспитанный, интеллигентный, стеснительный (да-да!), и при _первичных_ знакомствах видимо излучаю какую-то неуверенность в себе.

Я не понимаю, как соблазнить женщину не в той обстановке, когда социально мы как бы вынуждены немножко пообщаться. Например на вечеринке у друзей - не проблема. Я могу заговорить с девушкой, и быстро ее заинтересовать (не всех, отшивают меня бывает тоже конечно). Но на улице - если мне понравилась девушка, или в баре, если она совсем незнакомая и нас не связывают никакие социальные элементарные правила (оба - гости например у общего друга, подруга познакомила, шина спустила - разговорились) - я совершенно не знаю чего мне говорить.

Я умею соблазнить женщину, но не в обстановке, которая является высшим пилотажем. Я стесняюсь сказать глупость, оказаться на одном уровне с "вай какая девушка и одна - давай телефон!"

В чем особенность этой ситуации и как перенести положительный опыт на нее?

Дорогие женщины, дайте совет
26 ответов
Последний — Перейти

ну и нудник)

крашена

вопрос: зачем подробно описывать свой член, если вопрос: стремаюсь сморозить глупость при девушке?

2, ага-ага))) сразу бы и начал с вопроса

Андрей

отлично разрекламировали себя, от скромности не умрете))

даже про член характеристика имеется))))

короче, если речь об уличном знакомстве - будьте просто естественны и не комплексуйте (как в Вашем посте)

подойдите, спросите разрешения познакомиться, скажите что она замечательно выглядит, что обратили на нее внимание потому что она красива, поинтересуйтесь позволит ли она ее проводить, спросите как удается так солнечно и лучезарно выглядеть в такой пасмурный осенний день... Попробуйте угадать род ее деятельности, кем работает (скажите что оперная певица или стюардесса или актриса) - ведь наверняка ошибетесь, она поймет что вы просто шутите, похихикаете вместе... веселье сближает кстати)) а там, слово за слово и вообще замолчать не сможете.

Просто не будьте скованным и не надо сразу рассказывать какой у вас член)))) не поймет....

крашена
Андрей

Сообщение было удалено

точно! лучше сразу показать))))

Дельфина

Разводка. Женщина писала.

тетя Соня

скажите а что у него с членом? мне лень читать эту мудоту

крашена

Сообщение было удалено

да, ничего не говоря, выпрыгивайте из-за угла и показывайте, показывайте. не забудьте его в дело пустить)) а потом уже можете рассказать, что типа вам дали медаль как лучшему любовнику

"первичное знакомство" ))))))))))))

начинайте сразу со вторичного

Ириша

занудство...а скажите, куда вам женщин ЕЩЁ больше???...может уже пора остановиться на ком-то, УХ такое счастье-то кому-то достанется? ))) а вообще, скоро фильм выйдет ПИКАПЕР))) дерзайте) а про член- это СИЛЬНО)))))))))))))))))))))

ШмЫкодявка

член сильно толще среднего и немножко длинней среднего.. ааа, я плачу )))))))))

тетя Соня
ШмЫкодявка

Сообщение было удалено

как бутылка?

Незабудка

Ужас, так все не по-мужски расписано. Автор, вы хреновая писательница, заканчивайте марать сайт : ))))))))))))))

БУгаГаГаГа.......

А чего такого? Ну толстый и длинный. Правда. Чего мне стеснятся-то? Зачем о нем написал? Чтобы поняли, что я не стесняюсь никаких физических своих качеств.

По сути дела-то ответил только один мужик (спасибо братан!)

Девушки, вы отвечайте на поставленный вопрос!

Гость

зачитала мужу, вердикт "*** обыкновенный"

16. А чего так грубо-то? По сути лучше ответьте :) Меня обзываниями не проймешь, я по роду деятельности такое каждый день слышу в свой адрес, что у Вас бы уши завяли :)

Мини бикини

Ты мент, да, автор?

Мини бикини

А мне у Андрея_4 пост_ советы не понравились...я бы отшила 100%! ну хотя вот он правильно написал, что про член подробности сразу не надо, а то автор сразу про член нам тут расписал...)))))))))))))))конечно, если бы девушки сразу про эти особенности знали, проблем бы со знакомствами у автора точно не было)))

Мини бикини

Сообщение было удалено

Нет, не мент. Юрист, criminal attorney. Защищаю в суде людей из самого низа социальной лестницы.

Гость

Боже мой, а что столько букв? Кто- нибудь прочитал эту муть, что автор накатал?О чем там, перескажите вкратце)

Мини бикини

В суде секретарши обычно симпатичные;) вот к ним автор, и подкатывай!

Мини бикини

Сообщение было удалено

Ага. На работе :) Ну спасибо. Тем более, я их уже знаю и это не так интересно.

Я хочу на улице и в кафе. Дай мне совет как с девушкой познакомиться на улице :)

Мини бикини

В кафе- закажи девушкам что-нить прикольное, посмотри, че там у них, или спроси чего хотят. у одной из них потом номер спроси, сразу у двух не надо! отошьют! и то, что ты юрист-это+, ведь юристов много, отсюда могут быть общие темы, если девушки тоже такое образование получили. на улице я не знакомлюсь вообще, да и большинство красивых девушек так делает. рассмотрю вариант-очень хорошая иномарка и приятный мужчина, но тут тоже надо знать ко мне подход. за других девушек сказать не могу, что там им надо и интересно. он я сама очень красивая и такие варианты знакомства приемлю.

Ага, спасибо. Очень приятный и полезный ответ! У меня есть машина (иномарка) и я совершенно точно приятный мужчина, я уверен в этом на все 100%. Только штука в том, что я живу не в России, и здесь автомобиль не значит ровным счетом ничего. Внешний вид у меня профессиональный в течение дня и одеты вокруг меня все примерно так же :)

В той стране где я живу, на улице знакомиться вообще не принято - это считается тяжелым вариантом. Но я себя пересилю и сделаю это, потому что мне чего-то кажется что девушки смущаются не меньше моего.

яяяя

Ну ты кадр...

Это додуматься надо - у баб спрашивать как с ними знакомится...

Это почти тоже самое - что с зайцем об охоте разговаривать.

Иномарка у него есть. Ну отжёг!

Если ты заграницей - то там иномаркой может быть наш ТАЗ.

Короче лошара-приклей на задней бампер-наклейку-"толще среднего" и будет тебе щщастье...

Однакож поднимают настроение тутошние люди :-)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: