Навеяно одной из тем.На одной из страниц дама 38 лет написала. что у нее 2 партнета было. И двое форумчан отреагировали, типа кошмар, всего 2. А что тут такого? Если чел нормально жил в браке, позор чтоли что хорошо жил и налево не ходил. Или это доблесть какая иметь параллельно связи? В чем подвиг, скажите, иметь много связей. И в чем ужас иметьпервого и одного мужчину на протяжении ,,,,дцати лет? При условии, что этот мужчина качественно и душевно еб.., кхм, любит, с оргазмами и ласками все ок.
Живу в браке 25 лет. Любовников не было постоянных, но кой-какие временные и короткие связи были, без всяких продолжений.Что позволило мне сделать вывод для себя, что мой зайчик лучше всех во сто крат.
это ж здорово - найти своего человеа и не размениваться на всякую фигню...
***.если один мужик более полугода-у бабы уже едет крыша.нужен адреналин и страсть
смотря какяа баба
есть такие, которые вобще без крыши.. там и ехать нечему, потому и еб..ца налево направо..
потому что никто не верит, что один партнер может на протяжении такого времени удовлетворять на все сто.
У моей мамы есть подруга, в "счастливом" браке 25 лет, единственный мужчина, двое детей. Для меня и всех знакомых всю жизнь являли собой эталон идеальной, счастливой семьи. Пару лет назад я узнала, что у нее все это время разные любовники, потому что первые 7 лет все было отлично, а потом - почему-то перестал устраивать секс с мужем. Надоели друг другу или что. И таких ситуаций много. Часто женщины терпят плохой секс, потому что мораль мешает завести любовника или просто поменять партнера, а это ведь неправильно.
Самый известный российский сексолог (не помню фамилию, такой усатый пухлик) сказал, что в паре, прожившей вместе больше 10 лет, не может сохраняться первоначальная гармония, может наплывами приходить, а в остальное время как - ходить неудовлетворенной?
Написала нудно и длинно, но, надеюсь, суть донесла)
Везет же кому то, я этим к сожаленью похвастаться не могу. 10 лет брака и у меня всегда осуждающей связи на стороне появился любовник. Может это неизбежность в некоторых парах,которые перестают любить друг друга
6 Дурак он, ваш известный сексолог. Нормально гармония может сохраняться, если не выносить себе мозг ерундой и не ориентироваться в своей личной жизни на мнение шлюшек и врушек с форумов. Мало ли, что какая дурочка соврет, а все уже и рады подражать.
Сообщение было удалено
-золотые слова
-кстати пример приводила обыкновенная ***
я её по другим темам знаю
Это просто ляди слабые на передок, поэтому не могут быть с одним. Тут и обсуждать нечего.
Если так хочется лядствовать - разводитесь сначала, а потом идите в путаны. Будет вам разнообразие.
9, здОрово, меня начали узнавать)
11, автор опирается на тему, в процессе которой осуждаются женщины, у которых было больше одного сексуального партнера, поэтому вариант "разводитесь и заводите нового (ых)" не работает. Полюбэ женщина будет виновата.
я 24 года в браке.мой муж первый и единственный мужчина в моей жизни.
11, перефразирую "если хочется нормального секса (а не лядствовать - это разные вещи)", как тогда быть женщине?
Сообщение было удалено
Считать кого-либо виноватым, это проблемы того автора темы с его тараканами. Меня его мнение ***.
Сообщение было удалено
А когда замуж выходили, где был нормальный секс? Кого обманываем, себя? Муж не нужен, не любим, но удобен? Правда ведь, не хочется разводиться, одной жить, на себя надеяться? Лучше врать и изменять, чем признаться себе, что между вами и мужем любви нет, да, наверное, и не было.
И вообще, лядь это не та, у которой было несколько мужчин, а та, которая их всех использует в своих целях и всем врет, что любит.
Я замуж выходила девственницей. Очень счастливо прожили в браке 20 лет, до гибели мужа. В 45 я второй раз вышла замуж и живу очень счастливо 8 год. Никогда не изменала. так что за мои 50+ у меня было лишь два мужчины. Ничуть не жалею.
Экса 6. Суть донесла, но психолог - хреновый. Врёт, гад,или по себе судит.
честно скажу, положа руку на сердце, всегда хотела, чтобы у меня так и было. Чтобы я встретила своего единственного неповторимого мужчину и прожила бы с ним всю жизнь до гробовой доски, в любви, согласии и без измен.
НО к сожалению, моя первая любовь оказалась несчастливой, и этим моим юношеским мечтам уже реализоваться не удастся, увы. Теперь если и встречу своего "любимого-неповторимого", то он уже по любому будет вторым (как бы ни банально это звучало). Не нужно мне всяких разных мужчин. Я одного хочу, любимого!
В общем, считаю это просто замечательно, если кому-то посчастливилось встретить по-настоящему любимого человека и жить с ним счастливо долгие годы!
23 года с одним мужем. Остальные просто не существуют.
Да врете вы все тетки. Двадцать лет с одним мужиком и никого не хочеца.
Просто скажите что фригидные, все понятно будет.
наверное бывают случаи гармоничного сексуального долголетия, но это не в реальности. у всех бывают кризисы. не бздите
Гость, 22. Вам, наверное, не понять... Я 20 лет в браке, мужа люблю, и мне никто больше не нужен. И ещё - помимо полового органа у человека имеется душа, сердце, ум, совесть и многое другое, которое наполняет жизнь человека в семье.
Поиски лучшего часто заканчиваются разочарованиями, потому что у женщины или мужчины одни и те же требования ко всем. Поэтому ситуация может заканчиваться с одинаковым концом. А что в браке продолжать поиски? Особенно если есть общие дети. Все равно свой отец или мать для них лучше, если не брать крайности. А если всех перебирать, то жизнь пролетит, а ничего не слепишь, а только всем жизни перепортишь. Приключения в жизни могут быть, но это не серьезно.
Больше 15лет вместе. Она первая и единственная. Страсть ушла, но налево не хожу...почему?...ведь она ходит...не знаю, видимо Советское воспитание не позволяет думать что женщине нужен секс просто так, а не Как честный человек после этого обязан жениться
Да я сама прифигела от комментов в той теме. Я, кстати, и не рассчитывала на медаль от форумчан, даже шоколадную. :))) Не врала, все написанное - правда. Но признаюсь, подобную реакцию ожидала, поэтому своим обычным ником не подписалась. И сейчас не подпишусь, просто потому, чтобы не писали всякую ерунду в мой адрес. Поверьте, таких женщин немало, просто немногие об этом решаются говорить открыто, т.к. сейчас принято вести себя иначе. Ну и что? Я лично никого не осуждаю и свою модель поведения никому не навязываю. Я - фригидная? :))) Ржу. Я не думаю, что мой мужчина с вами будет согласен. Если любишь и уважаешь человека, рядом с которым ты находишься, то другие мужчины просто не существуют. Просто мне повезло в том, что рядом со мной были действительно достойные мужчины, каждый в свое время.
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
32 года замужем. И до сих пор люблю его. Стараемся всегда быть разными и в жизни и в постели. Не знаю,изменял ли он мне,но если делал это, то с умом . Никогда не давал повода для ревности.
я думаю, что женшине, имеющей только одного и любимого мужчину, безумно повезло ))
[quote="Та самая дама 38 лет"] Если любишь и уважаешь человека, рядом с которым ты находишься, то другие мужчины просто не существуют.
+1000000000000000 и мужчины могут существовать другие, но существует еще мораль, причем меня волнует только моя собственная и ответственность перед собой, всегда вовремя остановиться - не предавать. Во всем остальном абсолютно согласна с Вами.
Помню было мне 27 лет, вышла из декрета. Сидим в обеденный перерыв с женщинами, чай пьём. Завели они разговор,мол нет верных жён и никогда не будет. Всей толпой мне доказывали:" подожди-подожди, ещё года два и ты себе зазнобника на стороне заведёшь". Вот хотела бы я сейчас на это чаёвничество опять попасть. Подвести итоги, так сказать. Сколько лет они мне напророчат по- новой на заведение этого зазнобника.
а можно такой вопрос, многие женщины прощают измены, это по формуму понятно, неужели даже от обиды нет желания сходить на лево? все таки я сомневаюсь, что мужчины на протяжении жизни делают это один раз.
Сообщение было удалено
От обиды в ситуации когда муж изменил никакое ЖЕЛАНИЕ не появляется, скорее причина для мести, но это уже выбор каждой, стоит - ли такая месть того, что бы через свое достоинство переступать - извините за вульгарность, ноги раздвинуть, что бы мужу изменившему досадить? Фу.
Правильно говорите. Только у меня еще и чувство брезгливости добавляется.
Да, к мужу однозначно, слава Богу, если потом появляется возможность простить его. А вот если "отомстить", я бы лично не вынесла брезгливости к себе. Это бы был край. Дай Бог, что бы не было повода принимать по этому поводу решение, а только теоретизировать :-))
Девочки, вы такие чистые и честные - спасибо вам за то что вы есть!!!!!!!!!!!!
Так мы уже давно не девочки,а мамы и бабушки.
Сообщение было удалено
Неужели у вас потом с мужем что-то получится и вы с ним будете испытывать удовольствие после того, как он совал свой .. гм.. в какую-то страшилу? Хоть миллион возможностей потом появится для прощения, оргазм на уровне мозга-психики возникает, а если для вас измена неприемлема, то простив с точки зрения рассудка, чувства не обмануть, секс с таким станет мерзким и посредственным. Признайте, что, если вам и изменяли, то вы пока просто в благом неведении и все. Хотелось бы на вас посмотреть, когда факты будут на лицо.
Изменить в отместку с первым встречным - никто не призывает, но после того, как вас предадут, мораль сделает подвижки, освободитесь от навязанной обществом "верности", т.к. он ее уже не стОит и перестанете себе отказывать в приятном разнообразии. Женщинам оно на уровне природы необходимо, другое дело, что мы ее благополучно контрацепцией научились обманывать. Женщины, кого на "других не тянет" привирают, т.к. вариантов всего два: или у них либидо низкое, и разнообразие им не нужно, т.к. с однообразием с трудом справляются, или в их окружении нормальные мужчины, которых можно захотеть - не встречаются, поэтому их муж из всех зол - наименьшее.
Хоть закидайте помидорами, но человек, хотя и разумное, но все же животное. Как мужчинам необходимо свой генетический материал постараться "разнести" по большему кол-ву партнерш, так и женщинам нужен разнообразный ген. материал, это природой заложено, а попытки ее обмануть заканчиваются неврозами и ущербом для психики. Это уже оч. большое кол-во ученых и психотерапевтов признает. Не ленитесь - поищите и почитайте. Гордиться верностью одному - нелепо, так же, как слепому радоваться, что он всю жизнь верен одной картинке перед глазами, или немому - что он за свою жизнь ни разу не ляпнул глупости.
Даже если изменил, то сделал это так,что на мне это никак не отразилось. Умный мужчина никогда не сделает так,чтобы догадалась об этом жена. Так что мне и ревновать не к кому. За все годы он мне не дал ни одной возможности сомневаться в его порядочности. Мужчины разные бывают,впрочем как и мы.
Ребята,никто ничем не гордится,а просто так сложилась жизнь. Кто-то всю жизнь свой генофон разбрызгивает,кто-то аккуратно для семьи бережет.
*** тетеньки, ваша жизнь прошла мимо.
Сообщение было удалено
еще жены бывают недогадливые, или желающие обманываться и быть обманутыми. Женщина чувствует такое очень хорошо и только желание не знать, может данную чувствительность притупить. Так что плюс снова не мужу, сорри.
Сообщение было удалено
Очень хорошо весь генофонд вообще внутри семьи сохранять. Инцест называется, вы тут под статью нормальных людей не подталкивайте! ))
Гость 42 и 43 поживите с мужем столько,сколькоя,тогда и будете говорить о догадках и пр. Я даже не собираюсь об этом думать. Повторяю,что так сложилась жизнь,что я до него знаю,что он хочет сказать и сделать. Когда долго живешь с человеком,ты чувствуешь его как своего ребенка. Конечно,в постели не такие яркие эмоции,как в молодости,так и он уже не мальчик. Главное- это то,что мы знаем друг друга,каждую родную клеточку. fсекс можно всегда разнообразить,особенно когда продаются разные игрушки. Интересно узнавать все это вдвоем. Про инцест говорите только Вы. Могу сказать иначе;генофон мой муж хранит только для меня. Не могу понять, откуда столько агрессии у этого гостя?Кому и главное что Вы доказываете?
Девушка,не надо свою неудовлетворенность и злость выплескивать на других. Каждый делает свою жизнь так,как хочет. Это касается п. 42и 43.
Сообщение было удалено
+1000000 еще хочу добавить, что изменять или не изменять - сугубо личный выбор, и повод уже не первостепенен - любовь или месть, что б было, что вспомнить. Кому-то будет приятнее вспоминать приключения, другой - что устоял перед искушением. каждого своя мораль. Чего решать-то?
пост 38 Вы знаете, столько еще непрочитанного из мировой классики, а Вы мне предлагаете субпродукты. Кстати о продуктах. Я вот придерживаюсь системы здоровогопитания, но иногда так хочется чего-ниубдь "грешного" , гамбургер например сантиметров 20 в диаметре. Неа, не буду, даже если есть буду хотеть - потому, что знаю каке оследствия будуд - фигура, изжога.. Так и книги - не буду тратить время на макулатуру из ларька, времени и так не хватает. Так и с мужиками - столько их вертится вокруг и такие-ли еще мачо подкатывают, не, домой к мужу - не буду рисковать ни совестью, ни отношениями, ни здоровьем. Опять же, милой такой затейник, с ним бы в ногу идти успевать . Каждому - своё
Пока. Ко мне генофон приехал с внучкой. Муж улыбается так,что лица для рта не хватает. А Вы призываете его налево сходить? Или меня? Некогда.
пост 47 если мнение известного психотерапевта и ученых с мировым именем вы считаете макулатурой - бог в помощь, шоры на глаза, будьте счастливы. Статистике тоже не верьте и оставайтесь в благом неведении относительно вашей единственности для вашего затейника. Аминь.
Сообщение было удалено
Вам ничего доказывать не интересно, вы и сами себя отлично обманываете, считая себя единственной у вашего мужа - мне ли вас в этом разубеждать? Увольте. Насчет того, что вы его знаете, и пр. ерунды, поверьте, от подруг, которые по 20 лет замужем, которые были свято уверены в верности их мужей и потом приходили плакаться, наслушалась. Они потом почему-то жалели, что у них столько было возможностей, и так им некоторые нравились, но они верность мужу хранили, а потом, когда узнали, что муж - нет, сильно жалели. Так что храните верность дальше, мир не дрогнет и не прослезиться ни от верности, ни от гульбы, всем все равно. Насчет агрессии вы погорячились: говорить правду, которая вам не нравится - это не агрессия, а всего лишь ИМХО. Не нра - не читайте, вас никто не заставляет ))