Гость
Статьи
Вопрос к крупным …

Вопрос к крупным мужчинам

У меня вопрос к крупным мужчинам или их девушкам (женам) -вы (или ваш партнер) любите массаж непосредственно ДО близости, и если да, то какой -интенсивный массаж спины, нежное поглаживание груди и живота или что-то еще? Спасибо

Котенок
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

мой вообще к ласкам равнодушен.

Софья

к сожаление мой тоже равнодушен.

Мой муж просто ужасно любит массаж. Хочет его всегда. Можно до, можно после, а можно даже вместо секса. Если делать до - то на что-то еще можно даже не надеятся - его развезет так, что не встанет. Все время вымогает у меня массаж спины, рук и головы. Если плохо себя ведет - в первую очередь лишается массажа, чем очень недоволен.

Гость

Бегемоты толстокожие... А вообще дело не в габаритах, ав душевной организации! И у "бегемота" может быть весьма тонкая, чувствительная и деликатная нервная система и духовные ценности.

Нибелунги

Мой всегда протягивает руку - гладь, говорит, а если спину погладить - ушел в астрал надолго, может захрапеть через 3 минуты.

Нибелунги

Да, кстати, а какая связь массажа с крупными мужчинами?

Котенок
Зяба

Сообщение было удалено

Хочу проверить свое предположение, что крупные, полные мужчины имеют больше эрогенных зон, рассосредоточенных по всему телу (любовь к массажу этому косвенное подтверждение) и более чувственны как следствие.

Нибелунги

Котенок, мне кажется, не существуют людей на свете, которые не любят массаж, независимо от веса)

Гость

Мой вообще не любит, когда к нему прикасаються, сам меня ласкает. А вообще как много нас, у кого крупные мужи))).

Котенок
Нибелунги

Сообщение было удалено

Знаете, есть, я. Мои параметры -(170/56)- мне приятнее делать его самой, чем когда делают мне.

только проснулась

Я очень расслабляюсь от массажа, так что больше люблю перед сном, а не перед сексом. А он очень любит, в любое время, спины, шеи, рук тоже очень любит, больше всего любит массаж яиц!:)))

Матильда Петровна

каждый вечер чешу его, побалдеет и переворачивается, а как чмокнуть Мотю или обнять, так сразу через 2 минуты все части тела затекают и ноют.Бестыжая толстая морда.

Гость

моего мужчину просто не проковыряешь, сплошной слой жира и мышц... мои жалкие попытки он и не чувствует.

С худыми проще все гораздо

Мой мужчина крупный, и жир есть, и мышцы, но все чувствует, массаж просто обожает, а еще очень любит мои поглаживания по всему телу. И никакие "слои" ему не мешают получать удовольствие!

РУ

девочки, а вот почему мужчина от поглаживаний сразу возбуждается, руки глажу, лицо, ниже пояса не трогаыу. ему 35 и вот прикаснутсы анельзя, у него начинается эрекция, чем он очень недоволен, так как секса не бывает. но на это другие причины. просто мне нравится его поглаживать, но вот его такое возбуждение очень мешает.

Sanchesko

Ya lyublyu kogda zhena chlen rukami massazhiruet a potom beret v rot i gubami s yazykom... Vot eto massazh prosto superskiy

Самка человека
РУ

Сообщение было удалено

Обалдеть, как это так, гладите, эрекция, и секса не бывает, поэтому он недоволен?? Если знаете, как он на поглаживание реагирует, а секс нельзя (кстати, почему??? Ну я понимаю, месячные или что, но минет никто не отменял!), то зачем его впустую дразнить?

Я если уж глажу своего мужа, то он знает, что можно расслабиться и секс, если он захочет - будет. А если не хочу секса, то и гладить не начинаю. А то, что у Вашего мужчины от поглаживаний сразу эрекция, так это же здорово! Не бороться с этим надо, а радоваться :)

И да, мой муж крупный и массаж любит :) особенно спину и ниже пояса, а так все, кроме шеи (там щекотно)

Дама с горностаем
Нибелунги

Сообщение было удалено

И мне вот интересно.

Толстых же ваще не прощипнуть, тока если профессиональный массажист какой-та.

Какие у вас руки сильные, девочки, что вы можете промассировать толстыкоф.

вера

я не знаю, что значит крупный и как это влияет на восприятие массажа, но вот у меня не толстый мч, а высокий и большой, так вот он с ума сходит, когда я касаюсь грудью и телом его тела, короче от эротического массажа, а вот когда он с работы приходит, любит, чтоб ему сильнее спинку помяли...

РУ

Сообщение было удалено

Эрекция такая вещь ... лучше пусть она будет, чем когда её нету.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: