троюродная сестра развелась недавнокак то намекнула, что не против со мной разок попробовать секс.я боюсь. ведь росли вместе. как быть?
а больше совсем не с кем?
Автор,простите за грубость,но головой думать нужно а не яйцами.Мало ли что сестра предложила,у вас своя голова на плечах есть.Вам девушек вокруг разве мало?
Игорь, ты же моделей хотел? А сестра твоя модель?
А, если честно, сама была увлечена своим троюродным братом. Родства не чувствовала, виделись редко, а парень красивый был
Не бойся!Потом расскажи как дело все прошло)
Игорь, ты мечтатель? Или дротист?)))
Чувак,ты конкретно всех подза..бал.
14, +1
В России законодательно разрешены браки между двоюродными или троюродными братьями (сестрами), а также между дядями (тетями) и племянниками. Семейный кодекс РФ:
Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
усыновителями и усыновленными;
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Во многих странах союзы кузенов (двоюродных брата и сестры) - норма. Но наша православная церковь не одобряет связи родственников аж "до седьмого колена".
Мои троюродные брат и сестра влюбились друг в друга по молодости. Но наши бабушки (три родные сестры) им быстро объяснили что к чему. Чуть было не прокляли!)
Да, и кроме морального аспекта, есть еще и медицинский. Ведь, если вдруг ребенок, риск унаследовать генетическое заболевание увеличивается в разы!
Ну, троюродние ето не родня, как гритцца. Вот то что росли вместе, ето да, морально трудно перешагнуть.
Ja ljublju trojurodnogo brata. My rosli daleko drug ot druga. On dlja menja - luchshiy muzhchina. To chto on - brat, dal'nij rodstvennik, eto dazhe horosho. My rodstvennye dushi. U nas shozhee mirovozrenie. Oba ser'ezno otnosimsja k braku, voprosu sozdanija sem'ji. Ochen' horosho ponimaem drug druga, s poluslova. Razgovarivat' mozhem chasami... Poka obshaemsja po telefonu, skoro vstretimsja... Oba hotim etoj vstrechi. Ja nichego ne planiruju - zhizn' pokazhet... Hochu chtoby on byl schastliv. Esli zahochet so mnoj - budu schastliva. ne schitaju svoju vljublennost' v trojur.brata chem to plohim. Naschet medecinskogo aspekta i detej - tol'ko s vrachami nado konsul'tirovat'sja. Deti i u 'nerodstvennyh' par chasto rozhdajutsja bolnymi...
Двоюродным жениться можно, а уж троюродным можно и потрахаться, че такова?
Сообщение было удалено
Брак между кузеном и кузиной одобряет ЛЮБАЯ западная религия.
Недавно заполняла амбулаторную карточку девочки 8 лет, смотря генеалогическое древо наткнулась на пометку дальние родственники, отец и мать девочки приходяться друг другу троюродными братом и сестрой, прочитав записи в карте увидела, что девочка прошла 3 мед комиссии, в результате которых патологий не выявелось. Решила узнать побольше о браке в таком виде родства. Выяснила следующее: во первых троюродные считаються родственниками шестого колена, говоря другим языком вероятность встречи генов с одинаковыми патологиями ровно такая же как и у обычного брака. Во вторых в библии запретов на такой брак несуществует, Церковь свободно венчает троюродных четвероюродных и т. д. В третьих что самое главное до прихода в церковь нужно составить генеалогическое древо чтобы точно убедиться в такого типа ДАЛЬНЕМ родстве. Так что ни чего обсалютно плохого в таком браке и деторождении с точки зрения медицины нет. Ну а просто секс, это уже дело лично каждого человека.
когда на юриста учился разбирали инцест или нет. вот с троюродными и четвеюродными уже нет. там прямого родства нет. смотри нет не отца общего не материи, не бабушки не дедушки, только пробабка или прадед общие. тоесть представь картину вы даже не знать что родня вообще. нечего в этом страшного.
вот как то так мы рассматривали понятие инцеста:"сексуальных преступлениях в семье, -- имеется в виду близость между отцом и родной дочерью, и гораздо реже -- отношения между матерью и сыном, братом и сестрой, дедом и внучкой... Членом семьи может быть не только кровный родственник. Отчим, мачеха, опекун также иногда пытаются вкусить "запретный плод""
одним словом насилие сексуального характера ближайшим родственником по восходящей или нисходящей ветке. но главное было слово насилие,принуждение и то что отец или отчим или мать или родной брат, родная сестра, родная тетя, дядя, дедушка, бабушка.. (ближайшие родственники в данном случае нам говорили это те кто имеют общую отца или мать, или дедушку бабушку) про общих пробабушек речи вообще не шло, да и двоюродные братья и сестры как бы так только официально расписаться не могут в россии. 6я степень родства даже официально может вступать в брак. тоесть представте себе в загсе вас расписали а спать и простите сексом муж и жена "троюродные" заниматься не могут-инцест!!! глупость. закон разрекшил такие браки- инцеста тут нет.
думаю тут все ясно
Сообщение было удалено
морально нравственность тут нормальная. а вот вы чего раззоряетесь? Фелис если вы в этом как свинья в ананасах.
был у меня знакомый- еще тот тип. жутко возмущался когда видел что на ком то рубашка мятая. Вот мол деграданты, как можно, чему их учили,да мне стыдно былоб в туалет сходить в мятой не выглаженной рубашке. тоже самое происходило если кто то садился на кресло в автобусе где написано место для инвалидов, а если ложку не вынешь и кофе станешь пить-все туши свет.
его мама смутно понимала что хорошо что плохо. поэтому когда воспитывала на всякий случай прививала только то в чем точно уверена что хорошо( следовательно по ее мнению все остальное плохо), ну он долго еще к психиатру ходил.
фелис вы тоже на него похожи- кричите раззоряетесь. а в законе юридическом посмотреть слабо. четко уверены в своей правоте а все остальные как вы сказхали моральные уроды
Сообщение было удалено
только что читална форуме православном- до 6степени родства. и архиерей в принципе разрешить может.
Спал с троюродной сестрой. я женат она замужем, никаких обязательств только удовольствие получили. а так дружим семьями.
Ну. у меня было все отлично. только я не рос вместе. поэтому не знаю как бы поступил. а так если не заморачиваться все ок.
И какого хрена женщины- Вам разница, что это женский сайт!!? Тема-то общечеловеческая, человек же просто излагает суть, что ему сестра предложила секс, тем более троюродная. Прям таки все такие благородные девственницы, как буд-то пишет какой -то извращенец-маньяк.Я бы лично был бы не против секса с такой сестрой, это же не двоюродная и тем более не родная сестра,В этом нет ничего криминального. Товарищи женщины! Если подобная тема портит Вам Ваше представление об идеальных отношениях дальних родственников, то будьте любезны выходите из этого форума и добро пожаловать на какой-нибудь форум домохозяек. Просто бесят такие дамы с их отосталым мировоззрением и мнением.На дворе уж 11 лет как 21 век)))))
Я люблю двоюродного брата.Отношения с интимом всегда при встрече,не знаю ,что это,но отказаться от секса с ним не могу.Поверьте, пыталась:(
Мда . . . Тема-то в наше время ох как актуальна.А вообще не стоит применять суеверие или предубеждения в решении этого вопроса.Посмотрите что умные люди говорят,врачей спросите.И сделайте для тебя выводы...
22
Вы придурки))) Те кто против))) Секс строюродными разрешен даже церковью))) И браки тем более)))
Я не знаю как мне быть. Пожалуйста подскажите. Месяц назад я на дне рождении познакомился с троюродной сестрой. Я гостил в ростове а сам живу в другом городе. В ростов приезжаю на два месяца 2 раза в год. Как только увидел ее тут же влюбился. Как потом выяснилось и она в меня с первого взгляда. Не думал что такое возможно. Прошел уже месяц. Через неделю уезжать обратно. Там у меня серьезные отношения с девушкой. Получается я еще и изменяю. Но ничего не могу с собой поделать,просто понимаю что люблю ее больше жизни и она меня. В сексе она просто идеальна. Прям как я мечтал. Пару раз случайно в нее кончил,но купили таблетки и все обошлось. Я разговаривал с мамой,мама против наших отношений потому что боится что родятся дети мутанты либо дауны. Я тоже опасаюсь. Ее родственники не знают что мы вместе,думаю они не будут в восторге. Моя любимая сказала мне что можно пойти к генетикам сдать анализ днк и они скажут будут ли дети нормальные. Я не знаю что делать...уехать и оборвать с ней связь..либо делать все чтобы мы были вместе даже если придется идти против всех родственников...не знаю что делать.
;-)
В Ветхом Завете т.н. "святые" инцестили налево и направо - Яхве (Иегова) поощрял! Так что ничего такого здесь нет, я считаю. Если брат и сестра любят и хотят быть вместо... значит все хорошо! Автор желаю вам с сестрой ярких и мощных оргазмов, обязательно отпишись как прошло, мы с сестренкой тоже собираемся...
До 7-колена!!!!!
Вы не путайте степень родства с коленом.
Брак кузенов разрешен как законом так и церковью!!!
если по теме... если взаимно хотите секс... не вижу причин против.))), вы же не детей заводить собираетесь, а просто пообщаться на этаком платоническом уровне, кроме того новые ощущения восприятия++++, а про тех которые кричат нет флажок или флажище им в попу, на их усмотрение ))), их ограниченность иногда поражает !!! взаимный секс это классно...будьте бдительны с предохранением, если предполагать детей то совета надо спрашивать у генетиков, благо доступно и не так сложно, а не спрашивать совета у мамонтов не видящих дальше своего короткого хобота )))
Всем привет!!!, вот тоже хочу поделится своей историей. Не так давно меня двоюродный брат познакомил с троюродной сестрой,хотите верти хотите нет, но ка только мы пере секлись взглядом между нами пробежала искра. Прошло какое то время и я предложил ей проводить ее дома она не отказалась и я не знаю что вдруг произошло мы начали с поцелуя а закончилось сексом !!! Не знаю как другие думают, но Запретный плод настолько сладок что не передать в словах !!!:) почитал форум и пришел к выводу что не зачем на себе теперь крест ставить!!!
Мир по амплитуде стал спускаться вновь вниз , т.е. к животным. Ебитесь со всеми подряд, вы же за "современные" (как тут один отморозок отметил) взгляды. В Европе *** прилюдно в общественных местах, а вот пить водочку нельзя. Так что, мы уверенно и смело маршируем в сторону Европы. Надо бы еще узаконить брак пидарасов, чтоб не выглядеть этаким быдлом в глазах цивилизованных европейцев. Эх, люди ... как вы пали низко !
Я тоже спала с троюродным братом, очень ругала себя за это, ну очень хотелось, а тут почитала- не так уж это и страшно... Он мне с детства нравился, а я ему стала когда мне лет 18 стукнуло( он старше на 6 лет) ну а секс произошёл, мне уж 25 было. На этом кстати и симпатия прошла... В сексе он не так уж и хорош оказался...
Не чувак не надо вдруг залететь от тебя
А я хочу троюродную сестру , она просто идеальная девушка, мечтаю о сексе с ней
Я тоже тражоюсь с дваюраднем братом и не чего плохова не вижу
На столько хочу свою троюродную сестру, что когда её вижу аж ноги трясуться!
Ничего с этим поделать не могу!
А предложить ей страшно
На столько хочу свою троюродную сестру, что когда её вижу аж ноги трясуться!
Ничего с этим поделать не могу!
А предложить ей страшно
Так предложи, а я своего троюродного брата хочу проблема в том, что я поздняя девственница 23 года доходит и он не любит девственниц, а кому попало не хочу отдаваться. И у него девушка была 2 года назад и я не стала в чувствах признаваться и чувствую такой себя дурой был бы у нас секс. А сейчас незнаю есть кто приехать не могу большое расстояние и обстоятельства... Представляю, как трогаю его кубики, целую бархатистые губы, обнимаю, он делает тоже целует нежно в шею, губы, трогает мои соски, ласкает живот, ласкает там, входит не спешно ускоря ритм и я чуть ли не теяю сознание от его большого пениса и так всю ночь напролёт и когда наши силы кончились мы рядом вместе лежим в обнимку и шепчем друг-другу нежные слова. Важное я такая брезгливая, что из чужой чашки не пью, но ему бы я могла сделать миньет, потому что реально его люблю и так его хочу. Но реально, как сказать, если практически не общаемся? Хочу хоть раз переспать. Знаю, что для замужества ещё очень рано и знаю, что риск больного ребёнка тот же, что не у родни. Я с генетиками консультировалась ещё давно.
Сообщение было удалено
Я бы тоже )
Сообщение было удалено
Смотря с чьей мамкой спать... Твоя то нечего такая
Я не знаю как мне быть. Пожалуйста подскажите. Месяц назад я на дне рождении познакомился с троюродной сестрой. Я гостил в ростове а сам живу в другом городе. В ростов приезжаю на два месяца 2 раза в год. Как только увидел ее тут же влюбился. Как потом выяснилось и она в меня с первого взгляда. Не думал что такое возможно. Прошел уже месяц. Через неделю уезжать обратно. Там у меня серьезные отношения с девушкой. Получается я еще и изменяю. Но ничего не могу с собой поделать,просто понимаю что люблю ее больше жизни и она меня. В сексе она просто идеальна. Прям как я мечтал. Пару раз случайно в нее кончил,но купили таблетки и все обошлось. Я разговаривал с мамой,мама против наших отношений потому что боится что родятся дети мутанты либо дауны. Я тоже опасаюсь. Ее родственники не знают что мы вместе,думаю они не будут в восторге. Моя любимая сказала мне что можно пойти к генетикам сдать анализ днк и они скажут будут ли дети нормальные. Я не знаю что делать...уехать и оборвать с ней связь..либо делать все чтобы мы были вместе даже если придется идти против всех родственников...не знаю что делать.
Жизнь одна любиш живи с ней не слушай не кого
Я *** двоюродную сестру много раз ..кончал в нее ...
Правда все по пьяне напою ее сильно .она вырубается .
первые разы осторожно ***.поверну ее на бок стяну штаны с зади тихонько пристроить и ***..
Потом осмелел.напою ее в постель уложу свет вырубаю ложусь раздеваю ее и начинаю трахать.кончать стал в нее.а последние раз раздел ее вещи убрал в ванну потрахал кончил в нее лег на бок и уснул.утром проснулся от того что она проснулась слышу как вещи ищет тут там найти не может.потом в санузел зашла в туалет сходила и вещи там нашла.оделась и легла дальше спать .сделала вид что ничего не было.
как это у вас случилось. сколько вам лет?
И не разок.)
а больше некого ***?))))
И какого хрена женщины- Вам разница, что это женский сайт!!? Тема-то общечеловеческая, человек же просто излагает суть, что ему сестра предложила секс, тем более троюродная. Прям таки все такие благородные девственницы, как буд-то пишет какой -то извращенец-маньяк.Я бы лично был бы не против секса с такой сестрой, это же не двоюродная и тем более не родная сестра,В этом нет ничего криминального. Товарищи женщины! Если подобная тема портит Вам Ваше представление об идеальных отношениях дальних родственников, то будьте любезны выходите из этого форума и добро пожаловать на какой-нибудь форум домохозяек. Просто бесят такие дамы с их отосталым мировоззрением и мнением.На дворе уж 11 лет как 21 век)))))
сестроеб))) иучи генетику