Гость
Статьи
Хочется переспать с …

Хочется переспать с фотомоделью

я нормальный парень 33 года, 188 рост. член 17,5 см. не толстый. правда, не Богат
хочется переспать с фотомодельной женщиной, но все они или в борделях за деньги, или содержанки для богатых. …

Игорь
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостюг
съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

Ключик то как раз по размеру один и тот же по большей части хоть у шкафа хоть у сушеного вобла.:о)

Гостюг, я уже понял что ты "шкаф".

Гость

Автор, накопи бабла и топай в модельное агентство. Всего за 1000 $ тебе устроят знакомство с любой понравившейся моделькой (из тех, кто подрабатывает эскортом), ты спрашивай сразу, что хочешь девушку с продолжением (потому что многие модели ходят на такие ужины реально тупо поесть за деньги, девушка получает где-то 200-300 долларов за знакомство и потом машет тебе ручкой, на постель ты уже не уломаешь никак, ей тупо эти деньги нужны были, и агентству уже не предъявишь претензий, никто ничего не обещает). Знакомишься значит с девушкой, знаешь, что она не против продолжений и ей уже говоришь, поехали типа ко мне, ещё 1000$ сверху получишь. Ну и всё, дама у тебя в кармане. Кст, за тыщу баксов тоже не все поедут, некоторые работают от 5000. А уж если вам вообще хочется, чтобы и вас тоже захотели, то тогда приготовьтесь вложиться по полной))))

То, что я написала - реально правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххринеть! 5 тысяч баксов за аханье с мАделью! А почему так дорого, если есть телочки индивидуалки по 5 тысяч за час?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххринеть! 5 тысяч баксов за аханье с мАделью! А почему так дорого, если есть телочки индивидуалки по 5 тысяч за час?

Гость

Совсем офононарели с такими расценками.

Гость

Кризис, цену на услуги надо понижать.

Гость

Уважаемые "хотельщики", все очевидно...как там в песне: "а захочешь, чтоб рядом была королева, - для начал попробуй сам стать королем". Как говорится все в наших руках...Достали эти современные гламурные *****, которые хотят не прилагая усилий иметь все...

Гость

А сам ты что из себя представляешь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: