Скажите кто как понимает кто такая чувственная девушка?Это какая?Какая она должна быть?Как себя вести?что вы вкладываете в это понятие?И что значит чувствовать мужчину в постеле?Это угадывать его …
Сообщение было удалено
Так вставку внутреннюю и выломал(а рамка осталась:о)
Сообщение было удалено
Я в позе наездницы веду себя как необъезженный мустанг:о) что так такое - 50-60 гк снизу подбрасывать. Не люблю лежать как тюлень.
На пару минут - не получается. Полчаса - среднее. И с шелком - нормально, гдавное. чтобы в комнате прохладно было и приток свежего воздуха.
Сообщение было удалено
Вилку темперамента в розетку кама-сутры:о)
Сообщение было удалено
Ты наверно засыпал, а она тебя будила таким образом))))ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Для лучшего темперамента один провод на яйца,другой на член :)))
Сообщение было удалено
Я вообще-то стену дома имела в виду )) Её сложно выломать :) Но это уж как у кого кровать стоит, по какому феншую ))
Сообщение было удалено
Это конечно здорово, когда мужчина мустанг, а не тюлень :) Просто иногда хочется взять уздечку мустанга в свои руки ;) И чтобы мужчина расслабился, когда меняешь позы. А то когда кто-то один все время сверху, легко можно устать.
Сообщение было удалено
А в Вашей розетке сколько разъемов? ;) Два или как в евророзетке, три? ;)
Просто вспомнила анекдот про разницу между женой и жемчужиной :) Типа, жемчужину можно нанизать с двух сторон, а жену с одной. А если жену можно так нанизать (а то и с трех) - то она и есть жемчужина :)
я чуть со смеха не умерла, пока читала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем ей меня будить? Я и во сне отъeбу - закачаешься.
Сообщение было удалено
закачаешься? :) Так Вы её так укачивали на ночь? :)) Ещё бы колыбельную спеть не помешало :)
Это значит чуткая и наблюдательная
"наблюдательность" - первое и самое важное
но чувственность и чувствительность - разные вещи..
всем привет, чувственность это не значит только в постели чувствовать, мне кажется это чувствовать настроение
Сообщение было удалено
Так я и пел. Я фсикда пайу, када дефку ипу.
Сообщение было удалено
Рупрехт, соседи караоке не подпевают? :) А каков Ваш репертуар? А то можно и под Рамштайн, и под Баскова... тока ритм будет разный :))
Сообщение было удалено
Совершенно верное замечание. Как-то в беседе потребовалось сформулировать разницу между женщиной темпераментной и сексуальной, мы с мужем сказали, что темпераментная - та, которая хочет мужчину, а сексуальная - та, которую хотят мужчины. Так вот, чувственная - это наверное как раз темпераментная, страстная. При этом необязательно она будет тонко чувствовать мужчину в постели, т.к. ловит свой кайф. Но скорее всего такая женщина будет и чувствительной - т.е., зная мужчин, будет знать их эрогенные зоны и всякие фишечки, которыми им можно сделать приятно, а также улавливать момент, когда их уместно применить.
Я напеваю милую заграничну песенку Necrophobic.
Даа, под такое точно караоке не подпоют :)) У вас там в конце секса после такой музыки никто не вызывается, с рогами и хвостом? :)
Хотя фигня, главное, что не по-русски, все равно фих поймешь, что там над тобой мычат :)
Сообщение было удалено
Аха, а потом она скажет, а ты на мне жениться обещал! - Мало ли что я на тебе обещал! И вообще это песня была! Классику знать надо!
Народ!жжете)))))))))))))) я уже подсталом валяюсь! спасибки настроение подняли!
чувственная девушка-это во-первых,девушка,которая наслаждается ласками,словами,прикосновениями партнера,а во-вторых грубости для нее неприемлемы.
Чувствовать мужчину в постели - это, на мой взгляд, чувствовать его тем местом, которым совершается половой акт. И когда там контакт налажен (если мужчина тоже чувствует тебя), тогда они там между собой как бы договариваются и дают подсказки. Но советую вам особо не чувствовать мужчину, лучше больше чувствуйте себя. Ато они (мужчины) быстро к хорошему привыкают.
Сообщение было удалено
Незнаю, что вы имеете ввиду по грубостями... Но меня ни раз называли чувственной женщиной, но в зависимости от настроения, мне нравится иногда нежный и ласковый секс, то что называют "заниматься любовью", а иногда хочется жесткого и грубого обращения, чтоб меня просто взяли и оттр£"£ли и обуздали...
Так что же такое чувственная в "постеле"?
Чувственная значит нежная
Сообщение было удалено
100% если хочешь узнать что такое чувственная женщина (девушка) обратись к девушке Би - она и научит и покажет и подскажет
Сообщение было удалено
И не просто не приемлимы, а просто никому в голову не придет с чувственной девушкой обращаться грубо. Кстити попробуйте прикройте глазки и очень медленно, едва касаясь пальчиком кожи, проведите себе по шейке или груди....... Если вы еще не в постельке с любимым после этого, то о какой чувственности может идти речь?
ОпЯтЬ тЫ!!!!
чувственной не просто стать,ею нужно родиться! Существует три типа женщин: зрительная,слуховая и чувственная.
Беги от нее как можно скорее.