Гость
Статьи
Помогите мне с этим …

Помогите мне с этим даром природы, от которого я боюсь избавится! (тема не о паранормальном). Или "Я не трус, но я боюсь!"

Я скоро с ума сойду. Пишу тут впервые, зачастую только комментировала темы, давала советы.
Но сейчас мне очень нужен ваш совет. Проблема моя состоит в том, что я сексуально не раскрепощённая. Я …

Я не трус, но я боюсь!
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Новое Имя
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А вот и парень автора! Сережа, будьте понастойчивей. Видите как автор переживает.

Рупрeхт

А слюньки-то из песты текут, када целуетесь?

Новое Имя

Руп, ну вы-то хоть не девственник? Скажите уже автору, что ЭТО - совсем не страшно. И подскажите, как ее парень-девственник должен определить, какой размер презика ему нужен.

Ёжа

Если хотите - действительно, выпейте для храбрости вместе с парнем (чутооок! не в зюзю!) и вперед! Я сама так и сделала. Знала, что ко мне должен приехать парень, купила вино и на всякий пожарный презервативы - и поехали! особых впечатлений не было - просто, ну случилось это и случилось, без большого удовольствия, но и без разочарования.

Новое Имя

Сообщение было удалено

ну вот.....как-то только какая-то тема о девственниках, так сразу Голубка. Ну спасибо конечно за советы, мне они тоже пригодятся, так как ситуация похожая, но тема то реально не моя!

Новое Имя
Голубка

Сообщение было удалено

А ничо, что циферки 2946694239 справа в вашем первом посте и у автора одинаковые? И ведь вроде не вчера первый день на форуме. Ай-яй-яй...

мисс умница

немного алкоголя для раскрепащения, но только тебе. а если у тя такой барьер не пройдёт, то ищи парня опытнее, он та те покажет как напряг снимаеться)))

Новое Имя

Сообщение было удалено

ну знаю я про эти циферки. Но тема не моя!!!! ну смысл мне врать???? Ну захотела бы-создала бы такую тему. Всё-равно форум анонимный, я не вижу смысла писать тему под другим именем!

баба Рая
Рупрeхт

Сообщение было удалено

товарищ, зачем слова матные употребляеш?

баба Рая
Новое Имя

Сообщение было удалено

усе правильно, автор, вам народ советует. делов-то и присоединитесь к большинству, так скать пополните наши боевые ряды :)

Новое Имя
Голубка

Сообщение было удалено

Вот про смысл я не скажу, это лучше вы объясните. Мне тоже непонятно зачем люди создают темы, а потом сами себе задают вопросы и сами же себе отвечают. Такое бывает довольно часто. Для выявления таких личностей и придуманы циферки справа.

Бывалый

Если у автора парень такой тормоз, то IMHO автору надо обратится за помощью к парням совсем без тормозов, с Кавказа :)

Потянтно что потом... но какой к чёрту из него может получится достойный волевой муж, если он уже столько времени не может собраться с духом, напоить свою подружку, и...

Новое Имя

Сообщение было удалено

И я не знаю зачем!!! У меня похожая ситуация, вот я тут и отметилась. Но могла запросто сама создать что-то подобное. не вижу смысла писать тему под другим ником. А как так вышло хм...мне и самой интересно.

Новое Имя

Ну ладно, замнем для ясности) А если ситуация похожая - то все уже написали что делать, вперед и с песней. Про презики только не забудьте, ну вы же медик.

Серёга

у меня знакомая есь, так у неё муж говорит её так юзает, что она даже не замечает))))) могу дать телефон)))

Ольга

Ну, у нас тоже не все так сразу получилось: он и я были девственниками, мне 13 ему 17 - он меня 3 дня подряд пытался девственности лишить, а мне все больно было, в итоге на 3-й день видимо уже все у меня растянулось и акт прошел совсем без крови. Он придирчиво осмотрел простынь и разочарованно изрек: "Так ты была не девственница!" :) (До сих пор со смехом вспоминаю).

лапуля

девочка, девственность лучше терять с опытным мужчиной

лапуля

тогда и боязни не будет

а может ты стесняешься своего тела? совет - побрей там волосы и иди к опытному мужчине:)

ЛАПОЧКА

Уважаемая Девушка, люди все разные.Просто нужно себя подготовить морально. Здесь Вам алкоголь не пожет. Да конечно в чем то есть плюс, что у Вас обоих - это первый раз. Сказать чесно Мы с Вами похожи. делать, что то к чему Вы неготовы не стоит.Психолог Вам не поможет, конечно ему можно рассказать, но пока у Вас внутри Сомнения и Вы сами не готовы, стоит подождать или Саму себя подготовить!

Liza
Светлана

Надоели дрочеры. Еще и подробности надо ей писать, совсем уж рехнулись. Боишься - не делай, какие проблемы-то?

Тебе то что, дай подрасить человеку!))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: