Гость
Статьи
Про невинность …

Про невинность девушек. Для кого-то важно!

Если у девушки было всего 4 раза секса, при этом, при первом разе у нее не было крови, может ли она притвориться девочкой? моя подруга- очень хорошая девочка, ей очень надо сыграть девственницу, она не русская..но так получилось, что за того парня она собиралась замуж, который ее бросил. теперь у нее жених. по сути она не опытна в этом деле, но сможет ли ОН понять, что она его обманывает, как таковой плевы у нее и не было? переживает она очень ((

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
оля

Так пусть операцию сделает. Это очень просто, никто и не узнает. И можно быть уверенной.

Потому что парень 90% поймет все... Хотя, конечно, обстоятельства разные бывают. Но, если это для него важно, уж, наверное, не пропустит.

Моё

НИКОГДА ПАРЕНЬ НЕ ПОЙМЕТ- ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ ДЕВУШКА. Тем более, 4 раза, не рожала, сейчас у каждой второй плевы нет! так что пусть не волнуется

Моё

хотела написать, что у каждой второй девственницы плева эластична, нет крови..знакомая-гинеколог

Ыыы

Насчет "парень не поймет" - сильно сказано. У меня были девственницы, так что там очень даже понятно, есть плева, нет, или она эластична.

Моё
Ыыы

Сообщение было удалено

у вас были девственницы без крови? и как вы почувствовали их эластичную плеву? )) тут у девушки всего 4 раза близость была, так что там, я думаю, не растянуто ))

Гость

Не, не поверит. А ей и сказать-то нечего будет.

Василиса

Можно подгадать так, чтобы заняться сексом в последний день месячных.

Не верю, что все такие продвинутые...если она актриса хорошая, то запросто сыграет)

У меня напр. первый МЧ не заметил, что там какая-то девственность была)

Моё
Василиса

Сообщение было удалено

так я о том же, у меня, например, не было крови при первом разе, мы с парнем пошутили на эту тему ))

Овняшка

У меня столько кровищи было... А парень ничего не увидел. Просто я пошла после этого в ванну. Стою под душем, кровь хлещет в ванну. Когда ему сказала, что было много крови - не поверил...

оля

Кровь кровью, но должны же быть еще какие-то специфические ощущения. Вдруг он уже спал с девственницей и поймет...

Гость

когда плева разрывается, то там лоскутки остаются. Лучше пойти к врачу и она осмотрит и скажет, еластичная плева или слегка разорвалась.

кое-кто

и лоскутки пусть заодно вытащит.

Гость

у меня крови была капля, если бы не показала своему МЧ сама - не поверил бы, а боли вообще никакой не было... Даже обидно, я долго морально готовилась, и когда все произошло, я даже спросила - "Это все чтоли?" А он говорит, мол думал, что кричать буду и т.д., но ничего подобного...

Кристюлик

Автор, не совсем правы здесь некоторые, насчет того,что парень не поймет! Преграду они все равно чувствуют, вы что не понимаете?) сыграть девственницу ваша подруга сможет только после операции гименопластики..или придется говорить, что она гимнастка или танцовщица, или.. еще прикольней "извини, дорогой, тампонами растянула!" Операции сейчас эти популярны, раз так уж нужно...

Да, и еще не забывайте, что сыграть нужно хорошо, так как девственницы в первый раз всегда зажаты(ну если не пьяная в доску)...

LM

У меня подруга после аборта очень хорошо притворилась девтственницей. Парень поверил, хотя опытным вроде был. Хорошая актриса наверное

Кристюлик

15, ну это редкий случай, на мой взгляд) либо парень сделал вид, что поверил, либо он дурачок и у него девственниц не было раньше, поэтому сравнительную хар-ку не провел))

Мамзель

Фигня вопрос. Я 5 раз притворялась. И все поверили. Причем кровь была на 6-й.

Кристюлик

Мамзель, значит врете, или мужик был идиот)) Ну невозможно тут в этов вопросе мужчину надуть, мальчика можно, но не тех, у кого было достаточно женщин..

Гость
оля

Сообщение было удалено

Вы что думаете, что все девственницы одинаковые? Да одних вариантов строения девственной плевы довольно много, это есть в каждом учебнике по судебной медицине. ВСЕ люди разные, даже если у него была девушка с кровью, болью и истериками, это не значит, что 100% девственниц такие. Сколько людей, столько и ситуаций.

Ыыы, к вам это тоже относится.

Мамзель

18 - можно. Просто у меня с предыдущими по одной-две попытки было. Можно сказать, плеву мне растягивали, козлы. Больно было - удовольствия никакого. Не секс, а мучения. Подобие секса было с четвертым. Что-то более менее с пятым. Нормальный секс - с шестым. Вот так.

Кристюлик

вобщем, вывод отсюда исходит из коммента 19, все девушки разные, и у всех все по-разному происходит) с первого раза и правда может не получиться))так что обманывайте, а вдруг повезет)))))

Лена

Да просто пусть с невинным выражением лица скажет что девочка да и всё, а крови нет - ну какой с неё спрос, она то девочка )

А у меня вот было так, первый секс, волновалась, но ему стеснялась сказать что ещё девочка, думала все произойдет сам поймёт, но он так легко вошел и боли никакиой ни крови небыло(( Он даже не подумал что я была ещё девушка и он мой первый(

Пото примерно через год отношений мы заговорили что-то на тему девственности, я и ляпнула что он был мой первый (а оно то так и было) у него глаза округлились, он и не поверил, думал я пошутила, говорит там растянуто всё было (( аж обидно а я то хотела подарок ему сделать(

Кристюлик

неудивительно, потому что многие парни вообще невнимательные, даже в таких деликатных влпросах))) а мы ради них так иногда стараемся)))

Ну и проблемы у людей %) Думать надо было головой раньше а не одним только местом и не нужно девочку теперь из себя строить! Относительно ситуации сложившейся, которая обсуждается, то если человек любит то ему девственность уже не будет важна и примет он вас с любым прошлым и со всем!

Не за девственность же люди брак скрепляют! Хотя целомудрие важно! А вот это все зашивания и все остальное, как же подло вы к нам девушки, жены наши будущие относитесь, какие подарки нам готовите, СПАСИБО!

я)))

конечно может притваться....я знаю таких девушек у которых крови не было!!!!!только пусть подумает об одном(у меня муж не русский)а если ее нынешеий жених об этом узнает?что он у нее не пнрвый,об его реакции она не думала?я слышала о таких случаях...когда девушка своему жениху за день до свадьбы отдалась и он ее бросил!!!!честно,я бы не знала как поступить в такой ситуации!

я)))

а какие там ощущения?мой муж мне тоже так сказал,типа там специфический хрест чтоли!!!!у меня не было и крови было очень мало,которой он тоже не видел.и был уверен,что я не девственница!на сколько я знаю,кровь идет тогда когда встаешь!(то есть в вертикальном положении)

я)))

23.

Кристюлик

это русские ребята не внимательны,а если парень не русский(обычно это на кавказе)м девушку так выдают замуж это самое первое на что смотрят не только жених и его семья,но и семья самой девушки!это позор на весь их род будет!!!!!там же разводов мало,т.к. 2 раз тяжело выйти замуж!и то мало кто разведенную возьмет!

злюка

про Кавказ это точно. Мужик разведенный может хоть на школьнице жениться, а женщина разведенная 20 лет ( замуж в 17-18 выходят) больше не сможет выйти замуж, разве что за разведенного с ребенком.((((((Сама из Кавказа.

я)))

да,и порой мне очень жалко девушек от туда!!!!!(((((((а с другой стороны,это правильно....не надо перед каждым встречным ноги раздвигать,даже если думаешь,что это любовь....если мужчина искренне любит....будет терпеть и ждать!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: