Гость
Статьи
Хочу, чтоб муж …

Хочу, чтоб муж переспал с другой

Год назад случайно всплыла попытка мужа изменить, он не успел. Я с тех пор стала ревнивой, доверие он потерял. Но сама эта ревность и чувство измены меня чертовски возбуждают. Постепенно пришла к …

Лианочка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жена со стажем
...

Сообщение было удалено

ещё один *** или -ка

37 Грубо, но в точку.

Да ты *** и извращенка!!!!

Гость

у меня такое было.. СУПЕР скажу, меня прёт, когда мой муж спал с другой))

Оля

Дура что ли?

Лена, Днепропетровск

Я тебя полностью понимаю! Сама ищу мужу но както поиски пришли в тупик...

Каty

Я тоже представляю своего мужа с другой женщиной или втроём. Мы вместе 6лет. Такая фантазия меня преследует 1-2года. Меня это очень сильно возбуждает и одновременно приводит в дикий ужас. Я на 90% уверенна, если это произойдёт я не смогу быть с ним. Причём раньше у меня никогда не возникала таких желаний. Мне кажется эти мысли из-за каких то поступков мужа или его поведения. Потому что он не раз говорил что хотел бы посмотреть как я занимаюсь любовью с другой девушкой. Но мне девушки не нравятся на только, чтобы позвольть им меня "трогать" Где то даже было неприятно слышать от него это. Но почему я сейчас часто, когда занимаюсь с мужем сексом представляю его с другой? Не знаю что с этим делать? Если это произойдёт я не смогу с ним жить((((

erz

Милые, любимые женщины! Почитайте мужские форумы на тему "хочу чтоб кто-нибудь мою..." (в таком ключе). Лично я считаю, что это абсолютно нормально - однообразие губит любые отношения. Как пример (простите, не помню где читал, но суть точна), (исторический факт, кажется): "Кардинал Ришелье часто упрекал короля Людовика 13 за частые измены (со стороны короля) его жене, которая считалась одной из красивейших женщин Европы того времени. Король не отвечая, угощал кардинала печеной курицей в течение года, ничего другого не подавая. В конце концов, кардинал воскликнул: "Ваше Величество! Это блюдо очень вкусно, но нельзя же кушать его постоянно!". Король ответил: "Ваше Преосвящество - вопрос о моей жене также считаю снятым".

Любимые женщины, если есть желание (а муж как правило просто выпендривается (тешит свое "Я", сам как мужик говорю (опять же сам далеко не против)), так будте ЛЮБИМЫ и СЧАСТЛИВЫ в таких отношениях!

erz

Хочу добавить: На Руси раньше секс с чужой женой (мужем) вообще не считался грехом (ссылка: "Россия 15-17 веков глазами иностранцев", интересная книга, многое о жизни допетровской Руси проясняет), грехом считалась женитьба на чужой жене (а без нее все нормально). И Православной Церковью, и властями это никак не осуждалось (личное дело каждого). И в отличие от католической церкви, в догматах нашей вообще нет осуждения блуда как такового (вспомните сказки про попа и его жену, хех).

ник

это клас

Марина

у меня это было,я жалею,не могу общаться с подругой теперь,мужа ревную,думаю,что он о ней думает теперь когда со мной,вообщим это была моя ошибка(((

Марина
Каty

Сообщение было удалено

Да,пусть это будут только ваши фантазии,был горький опыт,точно как у вас.Я ему сама предложила подругу он тут же согласился,и все случилось.Жалею очень,самооценка моя упала,мне кажется ,что он о ней мечтает,когда со мной близок((

Гость

я был бы счастлив быть рядом с женщиной, которая бы мне позволяла развлекаться с другими женщинами, да еще и принимать участие. Свобода в сексе плюс безграничное доверие! Я бы от такой вообще б никуда и ни за что.

Ли

Меня тоже возбуждает эта идея и тоже немного опасаюсь что другая окажеться лучше меня
Но маловероятно
Я понимаю это форма причинить себе боль
И сладость от этого
Форма мазохизма?
Вас привлекает подчинение в постели?

Ли
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ
Да лучше тогда с его знакомой или малознакомой

ЕЛЕНА

Привет! У нас тоже обоюдное желание ,что бы своими глазами увидеть как кто то из нас занимается сексом с другим партнером. Лично меня очень заводит когда я представляю,что муж с другой девушкой.Мы пробовали,нам понравилось.ни на грамм не не пожалели об этом. Муж же больше заводится от того,что хочет ,чтобы я занималась сексом даже не с одним мужчиной. Ревности нет! Измена на стороне -это совсем не то.Именно,с согласия каждого супруга,Участие или просто даже смотреть намного интереснее.эмоциональнее. Кстати мы женаты 23 года. Полностью доверяем друг другу.и очень любим.

Агент

Добрый день!
Наше агентство как раз занимается предоставлением такого рода услуг. Предоставляем все по высшему разряду и моделируем любую ситуацию (изнасилование жены в присутствии мужа пятью неграми, групповое изнасилование мужа в присутствие жены бригадой пьяных таджиков, зоотематика и т.д.).

алена
ктулху

Сообщение было удалено

алена

Да нет дорогая меня и мужа это заводит.подруга мне за это такой куни сделала.мужа учит.

Фариз
erz

Сообщение было удалено

Как интересно))) надо было жить в древней Руси

Яна
Агент

Сообщение было удалено

что это у вас за агенство? Можно данные?

Алена

Было такое желание и у моего мужа, только не долго. На курсах повышения квалификации познакомилась с подругой, замужней, ребенок один. Обратила внимание, выпить не прочь. Пригласила домой, мужу она и понравилась. Чем то похожа на меня. Крупная, грудь больше моей... попа меньше... ляжки мясистые... муж любит такое
Провела, намекнула. Она просит, чтобы я звонила ей..как бы, усыпить бдительность мужа, он ревнивый.
Пришли с курсов, муж уже и стол накрыл... ребенок в садике. Я ее сводила в ванную, и халатик свой дала, самый раз... после третьей рюмки, она безо всяких бухнулась на спину в спальне со словами... рвите меня на части... мне приходилось несколько раз быть с женщиной... развернула ей кису, пелюю сосу...
Подползает муж, смотрю, падлец, торчит...чтоб не смущать его сама направила... он трахает я, сосок ей сосу, потом губы ... муж трахает до оргазма ее довели...
С ней мы стали подружками...

Юрец

не слушайте не кого , просто предложите мужу жмж , не куда он не денется , да и партнершу вместе ищите , чтоб обоим понравилась , мы с женой пробовали много , но не кто не куда не делся , и всё нормально .

Гость
жена со стажем

Сообщение было удалено

А где находите таких партнеров? Я вот тоже хотела бы так попробовать, но понятия не имею кто согласится((.

Тоже этого сильно хочу
ктулху

Сообщение было удалено

Я тоже это хочу.это очень возбуждает.одна только мысль об этом и я вся мокрая.меня очень заводит если кто нибудь увидит член моего мужа.а если его еще кто то будит хотеть или переспит с ним это вообще огонь.да и к стате я сама всегда его собираю когда он уходит к другой.но есть одно правило он всегда мне все рассказывает в деталях.

Буся
Лианочка

Сообщение было удалено

У меня были фантазии и желание и страх....попробовала и мне понравилось.теперь вспоминаю и возбуждаюсь.но девушка посторонняя была...а муж стал еще более внимательным.просто партнершу нужно выбрать не лучше вас чтоб была))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Просто у моего стоит на меня заебал типа умения фигурка и списки давай с подругой

Гость
Агент

Сообщение было удалено

Круто

Гость
Агент

Сообщение было удалено

Привет Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Ищу SW Не ревнивец,надежный,состоявшийся.

Гость

Стандартная глупость каждой женщины: вдруг она окажеться лучше?!
Не парься поверь он трахает других и ни к одной не ушел так что если он трахнет кого то при тебе или ты будешь знать об этом что он кого то трахает измениться лишь статус инкогнито и все, а да и ваши отношения станут более честные и откровенные. И поверь от такой как ты он точно не уйдет потому что прекрасно будет знать что ни одна другая ему ни сможет дать то чего дашь тем самым ему ты. Так что дерзай и не переживй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая))) хочу втроем))

Гость
Гость

Не чужда я женской содидарности, но все же иногда понимаю,что имеют в виду мужики под термином "тупая п.зда". Неверный-козёл рогатый, верный-тормоз слабохарактреный,что такое,на других у него не стоит.И то не так, и это не эдак и сами не знают бабоньки,что же им надо.Автор,не мучь мужа,найди себе неуправляемого бл.дуна и пожизненный оргазм тебе обеспечен.Будет "Венера в мехах" на женский лад.

А вот это чистая *** написала,найди!!*** меня кто хочет лишь бы воспоминания были,*** ты и блядью останештся,и сама об этом знаешь,так на *** ты свою конченую обдобленую ***,советуешь прекрасной фантазируешся женшине??Если тебя *** с 13 лет как полено,то в 50 лет ты будешь полено,жизнь надо любить,а не мужиокв.А мужик это увидит что ты жизнь любишь,выебит тебя так,что до десятого царства летать будешь.Поняла глупышка

Оксана

За измену напоила своего , накрасила..парик...чулочки с бюстгальтером...и пригласила его друга...когда пришла секс был в самом разгаре.....

aleksandr
Лианочка

Сообщение было удалено

странно, мая жена предложила то же самое....

Гость
Оксана

За измену напоила своего , накрасила..парик...чулочки с бюстгальтером...и пригласила его друга...когда пришла секс был в самом разгаре.....

Супер

Гость
Алена

Было такое желание и у моего мужа, только не долго. На курсах повышения квалификации познакомилась с подругой, замужней, ребенок один. Обратила внимание, выпить не прочь. Пригласила домой, мужу она и понравилась. Чем то похожа на меня. Крупная, грудь больше моей... попа меньше... ляжки мясистые... муж любит такое
Провела, намекнула. Она просит, чтобы я звонила ей..как бы, усыпить бдительность мужа, он ревнивый.
Пришли с курсов, муж уже и стол накрыл... ребенок в садике. Я ее сводила в ванную, и халатик свой дала, самый раз... после третьей рюмки, она безо всяких бухнулась на спину в спальне со словами... рвите меня на части... мне приходилось несколько раз быть с женщиной... развернула ей кису, пелюю сосу...
Подползает муж, смотрю, падлец, торчит...чтоб не смущать его сама направила... он трахает я, сосок ей сосу, потом губы ... муж трахает до оргазма ее довели...
С ней мы стали подружками...

Фу, ***! Чуть не блеванула... Будешь теперь лизать у всех его любовниц всю жищнб🤮

Гость
Юрец

не слушайте не кого , просто предложите мужу жмж , не куда он не денется , да и партнершу вместе ищите , чтоб обоим понравилась , мы с женой пробовали много , но не кто не куда не делся , и всё нормально .

Какой наивный малый!!! 😉Так жена никуда и не денется✌️отвечаю)) просто будет пороться на стороне как сучка И ПРАВИЛЬНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ🤣ЭХ, девочки-мы такие скрытые скромницы!!! Согласны? 😜

Гость449183
Гость

Стандартная глупость каждой женщины: вдруг она окажеться лучше?!
Не парься поверь он трахает других и ни к одной не ушел так что если он трахнет кого то при тебе или ты будешь знать об этом что он кого то трахает измениться лишь статус инкогнито и все, а да и ваши отношения станут более честные и откровенные. И поверь от такой как ты он точно не уйдет потому что прекрасно будет знать что ни одна другая ему ни сможет дать то чего дашь тем самым ему ты. Так что дерзай и не переживй!

Боя, читаю и восхищаюсь!!! 👍😉А как мне теперь бы рассказать мужу, что я не прочь подьебнуться с другим у него на глазах? 🤔🤣🤣🤣

Тата

Да.так же Возбуждает по-своему. Но эмоции внутри душевные разрывают. Но надо мысли свои останавливать на том что муж этого хочет. Ему надо разнообразия тела.киски женской.груди.и надо давать ему иногда наслаждаться ею.

Тата
Гость

я был бы счастлив быть рядом с женщиной, которая бы мне позволяла развлекаться с другими женщинами, да еще и принимать участие. Свобода в сексе плюс безграничное доверие! Я бы от такой вообще б никуда и ни за что.

🔥👌👄👍иди ко мне))

Yuli

Я нахожусь сейчас в начале таких отношений с мужем. Меня очень заводит мысли о том что он входит в другую или сильно мокрею о мысли когда входит в меня другой член при этом глотвю у мужа член. Расскажите пожалуйста подробнее как у вас было с ситуацией мжм.

Гость

Какой ужас!!!

Гость

Добрый день. Вы поговорите с мужем на чистоту как есть. У меня такая же проблема. Мы сели поговорили. Меня очень возбуждает этот процесс. Я сама вибираю ему девушек. Как говориться и овцы целы и волки сыты. Мой муж сказал не когда меня не бросит. Какая жена еще такое разрешит. Мы очень любим друг друга. Удачи вам.

Гость
Гость

Полностью согласна с вами. Мой муж точно так же говорит.

Александр

Неужели и правда есть такие женщины?! Пожалуй, счастливее стану только если (или когда) все же найду ту, которую это все реально возбуждает, с которой будем постоянно экспериментировать.

Гость
Александр

Неужели и правда есть такие женщины?! Пожалуй, счастливее стану только если (или когда) все же найду ту, которую это все реально возбуждает, с которой будем постоянно экспериментировать.

Есть такие и очень много. Встрети и вы такую. Все ещё в переди.

Гость
Тата

🔥👌👄👍иди ко мне))

Пиши, 929292929@mail.ru
С радостью познакомлюсь) в теме

Гость
жена со стажем

Мы это делаем редко, но метко. Я люблю командовать, как я хочу, чтоб он её имел, меня это страшно заводит, а потом я мужа трахаю при ней, а она аж пищит, как хочет тоже и если я захочу, то дам ей закончить тоже. А муж мой уже 12 лет меня королевой считает, никто по сторонам не смотрит. Кстати, муж никогда не просит женщину, это когда я захочу. Был у нас как-то секс ММЖ, это вообще отпад и другая история. НО не каждой паре это дано, не каждый может. Если не можешь, не стоит даже пробовать, а то и до развода не далеко. Также нельзя это делать с подругами и знакомыми. У нас есть несколько правил. 1- только по обоюдному согдасию, 2-муж не целует чужую даму в губы, 3- муж заканчтвает только в меня,куда-нибудь,но только не в даму, после секса дама уходит( никаких чаепитий и по крепче),4- никогда не на нашей общей кровати, а гостиница и тд

В губы не разрешаете целовать. А киску можно? Куни разрешаете?

Меня тоже очень возбуждает такая мысль. Особенно, когда представляю его, как он делает куни другой. После таких мыслей я его хочу еще сильнее!! Хочу мечты осуществить. Не боюсь, что бросит, как многие пишут здесь. Что она будет лучше или хуже. Проблема в том, что не знаю, где искать. Чтобы не принести букетов в семью.