Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 84

У людей горе, а вам лишь бы поржать

Не Автор

Сообщение было удалено

о_О мдам... надо с вуманом завязывать нафиг

Издевка

Автор давал адрес почты?

Не Автор,

я и Чувак это две разные личности, и кормим мы в голове абсолютно разных тараканов. Параллели могут быть только в количестве онлайна на данном сайте.

Издевка

Сообщение было удалено

неоднократно

Не Автор
Almaren

Сообщение было удалено

Это было лишь копипаст)

мнение не мое))

А тараканчики...да..не забывайте подкармливать) а то еще вымрут с голодухи)))

Лера

Сообщение было удалено

Лера просто жениться - раз плюнуть. Идем в супермаркет и выбираем первую же девочку на кассе. Вот тебе и жена. Вопрос ведь в другом - женится на востребуемой девочке.

Лера
Almaren

Сообщение было удалено

в сотый раз на этой ветке пишу: если вы соответствуете ей, то женитесь запросто, если нет - убейтесь, её другой заберёт

Лера

Сообщение было удалено

Сколько людей - столько и мнений. Некоторые считают если приложить усилия - то можно получить девушку лучше чем сам.

Лера
Almaren

Сообщение было удалено

да получить-то можно, вопрос только в том: надолго ли?

дайте еще раз

Лера
Издевка

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, а вам зачем? познакомить его с кем-то хотите?

Издевка

Сообщение было удалено

Это надо рыть вглубь веков. Если автор еще живой, пусть сам даст.

Almaren

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что можно. Ведь одинаковых людей вообще нет. Поэтому критерий лучше-хуже это вообще нечто не очень определимое. Самый лучший вариант, это если вы будете считать, что она лучше вас, а она то же самое будет думать про вас). Для этого только нужно не стараться принизить девушку, а приподняться самому. И будет вам счастье)

Лера
БагИра

Сообщение было удалено

дело не в лучше - хуже, просто если ты зашуганый ботаник, то сложно будет получить и удержать мисс раскованность

Лера

Сообщение было удалено

мисс раскованность обычно зашуганным ботаникам и не нужна )) а будет тоже что и на моем аватаре ))))

Лера

Сообщение было удалено

Ну ведь ботаник и раскованность - это не категории лучше-хуже. Это только две из бесконечного сочетания черт характера. Может быть, этот ботаник, эээ, ну прям даже не знаю, ну допустим, чемпион мира по шахматам. Не каспаров, конечно))), но, допустим, Карпов. Будь он хоть стопроцентным ботаником, но если он хоть представляет из себя что-то хоть в какой-то области, он будет обязательно интересен.

Не забывайте внешность играет не последнюю роль. Высокая и пышногрудая мисс раскованность будет вместе с стопроцентным ботаником только в случае наличия у последнего высокого статуса в обществе. Иначе...

Лера
БагИра

Сообщение было удалено

А это не я перешла на категории лучше-хуже, это Almaren ими изъясняться начал, я только про соответствие говорила.Может быть, этот ботаник, эээ, ну прям даже не знаю, ну допустим, чемпион мира по шахматам. Не каспаров, конечно))), но, допустим, Карпов. Будь он хоть стопроцентным ботаником, но если он хоть представляет из себя что-то хоть в какой-то области, он будет обязательно интересен.Тем, кто интересуется шахматами он безусловно будет интересен. Но тут возможно варианты: он может быть интересен только как шахматист, или и как шахматист, и как человек.

Лера
Almaren

Сообщение было удалено

она и тогда с ним не будет, или создаст видимость, что с ним, а сама на стороне приключений искать будет

Лера

Сообщение было удалено

а вы говорите у меня аватар неправильный :) оччч. даже правильный )))))))))

Лера
Almaren

Сообщение было удалено

ну, смотря для какой пары тогда

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Пункт 2. Плюс еще и дура -- бачили очи, как говорят малороссы.

Если так рассуждать,

Не надо перегриваний, я говорил совсем о другом, о потерянной репутации.

Гоблин

Сообщение было удалено

У "лимитчиц" всё нормально с самооценкой, она соответствует реальности.

Я никак не пойму, ты парень или девушка, пишешь то от мужского лица, то от женского.

Позиция у тебя явно женская, отсюда делаю вывод что ты - мелкая разновидность тролля :)

Лера

Сообщение было удалено

Достаточно зайти на этот форум, чтобы у любого мужика самооценка, потенция, сила духа - опустились до нуля за пару дней.

И даже ниже.

У меня благодаря вам оценка пока на нуле, можно сделать прогресс и пойти дальше, но я не буду :)

Лера
Коля

Сообщение было удалено

Почему у меня самооценка на месте, когда я читаю антивумен? ну вот никак на меня этот сайт не действует.

Кстати, я хоть его и не люблю, но вам советую почитать, вам хоть самооценку там на место вернут, и по поводу равноправию всё растолкуют

Лера

Сообщение было удалено

Ну это только ты так думаешь.

Лера

Сообщение было удалено

Не знаю, что это.

Но судя по тому, что вы все там сидите, это то же самое, только в профиль.

Форум набит какими-то бездушными тварями, извините за выражение, больше никак не могу назвать.

Лера
Коля

Сообщение было удалено

ну, вы бы хоть полюбопытствовали. Это как раз мужской форум. Там не сидят, просто многие его читают.

Almaren

Сообщение было удалено

+1

Лера
Коля

Сообщение было удалено

ну, я охотно верю, что вы, конечно, остановите на ней свой выбор)) и будете счастливы до неприличия. Но почему-то, думается мне, что ища девушку для знакомства, даже на том же СЗ вы обращаете внимание, и не последнее внимание, на её внешность

Лера

Сообщение было удалено

4121.

Не Автор, ты привела совсем жестокий пример.

Среди женщин там и не такие кадры есть.

Анкета пустая, ищет парня или девушку, не поймёшь даже, мужик это или баба. Ответы все односложные, типа "да-нет".

В большинстве случаев даже если тебе отвечают, то на анкету не заходят. Если что-то спрашивают, то то, что у тебя в анкете и так написано.

Таким образом, пока найдёшь адекватную, с которой хотелось бы встретиться, пройдёт несколько дней.

Да и не факт что она согласится, у неё же там может быть очередь из парней, на каждый день свой ужин в очередном кафе.

Поэтому единственный реальный вариант - это девушка с жуткой самооценкой, только она тебя попытается оценить, а для остальных ты вообще никто, кем бы ты ни был.

Ну хорошо, пусть так.

Всё равно мне там делать нечего, так как против женщин не имею ничего.

Лера
Коля

Сообщение было удалено

ну, они то же не совсем против женщин), но кое-что интересное вам расскажут. Если всё же ьтуда пойдёте, или почитайте, или откройте свою тему про равноправие, что это такое? чем грозит? и с чем это едят? там мужчины более опытные. чем вы, думаю. массу интересного вам расскажут на эту тему)

Лера

Сообщение было удалено

Зачем мне об этом создавать тему?

Я и так прекрасно знаю что это.

Только на равенстве, доверии и общности интересов можно построить что-то.

Во всех остальных случаях может что-то и получится, но уж совсем не то что мне нужно.

Лера

Сообщение было удалено

Я вас наверно шокирую, но выбирают женщины мужчин, а не наоборот.

Даже если мужчина делает первый шаг.

Просто сейчас у многих девушек от количества активных мужчин глаза заплыли жиром, и они совсем потеряли какую-либо разборчивость.

Вы не думайте, для меня не проблема делать первый шаг и звать кого-то куда-то, вы просто даже не представляете насколько тяжёлая ситуация с девушками сейчас.

Лера
Коля

Сообщение было удалено

вы как будете строить равенство у двух индивидов? которые настолько разные по природе, что ситуацию равенства вообще представить сложно

Лера
Коля

Сообщение было удалено

нет, не представляю, потому что у меня только одна такая мадам в окружении, но и у неё мозг рано или поздно на место встанет. правда, для неё может быть слишком поздно(((. но это уже её проблемы

Коля

Сообщение было удалено

и чем же она тяжелая? о да, я понимаю, с шикарными брюнетками с третим размером и задницей как у Евы Анджелины ситуация очень тяжёлая. Не поверишь братишка - у меня с такими девочками тоже такая же ситуация o)

Колянчик, а может планочку приспустить??? а? гляди и полегче станет ;)

Лера
Almaren

Сообщение было удалено

не, Коля, о другом

Almaren

Сообщение было удалено

Если планку к душевным качествам опустить, то мне будет не комфортно с этой девушкой.

В таком случае я не понимаю зачем она мне вообще.

Только ради секса - это как-то не прикольно.

Коля

Сообщение было удалено

У тебя полного душевного взаимопонимания не будет ни с одной девушкой. Другая душа - темный лес. Так что забей, заведи себе девку для секиса и ненапряжного общения...

Almaren

Сообщение было удалено

У меня-то как раз будет. От девушки только зависит.

Чувак

Ваш текст"Моя гипотеза. Мужчина вам нужен именно для созерцания его унижения перед вами. То бишь он нужен вам в качестве зеркала, через которое вы "любите" исключительно сами себя?"

Это ТРУ, 100%! У меня была знакомая на СЗ, так вот как-то на встрече она сказала, что кайфует, когда мужчина перед ней унижается, типа она его оскорбляла, а он все равно ей целовал ножки при этом. Вот так. И это обычная баба, никакая не психованная, из обычной семьи. Среднестатистическая. И так ведут себя большинство баб.

Чувак

"Она обо мне заботилась, успокаивала.

Вытащила с того света практически "

Нг потом все равно кинула?

Чувак

"У мужчины который чувствует себя мужчиной не возникнет мысль, что ухаживание - это унижение. Он это будет делать естесственно, без оглядки. Это ведь естесственно подать женщине руку, открыть дверь, уступить место, понести тяжелую сумку, потому что женщина слабее. Подарить цветы, потому что женщины их любят. Женщины тоже могут ухаживать за мужчинами, но по-другому: шарф связать, найти что-то что его интересует, билет ему на футбол достать - да что угодно! Есть женские ухаживания, есть мужские. А если мужчина не признает женских слабостей, он что же получается считает ее равным соперником? Да, мы равные, но раЗные"

Вербуете рабов? Мужику должно понравиться, что он раб?

Чувак

"Сейчас на кострах не сжигают, в концлагерях не держат, сейчас это не принято. За-то то, что мужчина добивается женщину, как было принято, так и осталось."

Ну то, что бабы распустились это понятно. Но ничего, голубушки, придет и ваш черед. Будем вас и на кострах жечь и в морях-океанах топить.

Чувак

"о, я ж говорила, что тело, что бабло, одна и та же фигня) "

Нет, разница принипиально разная. Мужику от бабы нужно и ее тело и ее поведение, голос, привычки итд итп. Т.е. он влюбляется в нее, во всех проявлениях. А ей от него нужны какие-то действия по отношений к НЕЙ, ясна разница? Это или трата бабла или серенады под окном и признания в любви итд. Не столь важно. Т.е. баба - вампир, живет за чужой счет. Может вас, бабы, в таком случае отправить на эшафот всех разом?

Чувак

"Вот кстати, для девушек наверно прекрасное место для знакомства - это ходить в бассейн.

Там в основном плавают мужчины 25-40 лет, сплошные красавцы. И женщины 40-60 лет.

Девушек почти нет, только есл парой с мужиком.

Хочу уже 5 лет, всё время одна и та же картина."

Да я вообще не в курсе где бабы то есть. Везде одни мужики, в транспорте, в барах, даже в кафе со сладостями процентов 60-70 - мужики.

Чувак

"Нет, они не такие, это все напускное! В душе они нежные и ранимые. Просто им еще не встретилась Милаямоясолнышколесное. А когда она придет, вы их не узнаете."

Я в чудеса не верю, за жизнь я знал наверное почти сотню баб, среди них не нашлось ни одной, о которой ты тут пишешь. В чудеса я не верю, это все бабский бред.

Чувак

"Вот про чувака-то как раз все понятно, сходит с ума от одиночества... А фиг их знает... Мне в принципе дела нет.."

Лучше страдать от одиночества, чем начать попытки сближения с русскими бабами и страдать от неразделенной любви, это намного лучше.