Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных …

Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Катенька
Akuma

Сообщение было удалено

Привет,еще раз:)Нормально,а у тебя как?

Катенька

Сообщение было удалено

тоже нормально) новый год хочу *__*

Катенька
Akuma

Сообщение было удалено

Аналогично:)У меня новогоднее настроение наступает,как только выпадает снег:)

Илья
Akuma

Сообщение было удалено

Вот я тоже и решил не ходить, сейчас волосы у меня подлинней чем на фотах ибо фото полугодичной давности...

Агата

Аналогично:)У меня новогоднее настроение наступает,как только выпадает снег:)

А где это уже снег???????

Катенька
Агата

Сообщение было удалено

У меня в городе:)Он уже 2 недели лежит,не тает!:)

Агата

вот это да! а у нас еще тепло, только сыро.

Катенька
Агата

Сообщение было удалено

И у вас выпадет:)Ждите:)

Не Автор

Илья, вот вам столько всего советуют, а вы как бы соглашаясь находите сразу 10 причин почему этого не стоит делать. Я понимаю, что в той скорлупе, в которой вы сидите уже долгое время так приятно, уютно и ненапряжно сидеть. Но если вы сюда пришли за советом, значит вас не все устраивает. Так возьмите же себя в руки и сделайте шаг вперед, вы же мужчина в конце концов, никто кроме вас этого сделать не сможет. А так сидеть можно еще лет 10-15, потом уже ваша проблема вас не будет беспокоить, но и семьи тоже вам не видать. Скорее всего, что у вас боязнь того, что у вас что-то получится, страх победы. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. А жизнь идет, летит мимо, а вы все сидите и рассуждаете как должно быть вместо того, чтоб жить здесь и сейчас.

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

"Все, что происходит с нами, нам выгодно"

Не Автор

Сообщение было удалено

Согласна, но если человек задумался, - значит не все потеряно. как только он перестанет ждать, что все само собой сложиться, и начнет что-то делать, у него все выйдет.

Илья

Сообщение было удалено

и еще вам бы, конечно, поправиться немножко надо... а то скулы выделяются)

Агата, привет) в питере снег давно) он не то чтобы лежит, но временами выпадает)

Агата

Привет, Akuma. А у нас еще золотая осень, тепло. Люблю такую погоду, не люблю снег и зиму. Рано у вас зима начинается.

Агата, я тоже люблю) а у нас щас вообще кошмар-сплошная слякоть >

Илья

А я наоборот в последние лет 5-7 стал любить зиму...

Илья

А вот скажите мне, должен ли естественный запах пота женщины нравиться мужчине??? Речь естественно не о том если женщина не мылась, просто бывают девушку у которых даже через 2 часа после душа чувствуется запах пота...

О, и правда вампир, меченый дьявольским числом :)

Лисичка

Илья вам должна женщина нравиться, и тогда вам и запахи ее понравятся (крайности не берем!)

Лисичка

Илья, а почему вам не познакомиться например в крупном книжном магазине? Там всегда много покупательниц, и они там бывают стоят подолгу, книжки рассматривают... Только не фразой "будьте моей девушкой"!

Гостюг
Агата

Сообщение было удалено

...и с человеком у которого никакая половая конституция, или, скорее, - неполовая конституция.

Строгое воспитание???????? Вы просто не видели людей. которые вырвались из под строгого воспитания:о)...........

Гостюг
Илья

Сообщение было удалено

А как девушки ниоткуда появляются, только что, как говорится, было пусто, и - вдруг сразу - густо.

Либо ни одной, либо, как говаривают некоторые бухгалтеры, -"От трех до пяти:о)"

Гостюг

Да. кстати, о сайтах знакомств.

Похвально, что написал - "симпатичный" - это большой плюс для сайтов знакомств.

А вот, в остальном, типа, "лЕшиться", и " девушки боятЬся" - получается картина :"Я ходи большой тайга, задниц комара куса".

Тебя там не оборжали на сайте за ошибки??????

Девахи к таким ошибкам относятся привиредливо:о)

Илья

Сообщение было удалено

для меня это странно и дико оО не в двенадцатом веке чай живём-сейчас полно духов и ядрёных дезодорантов.

Агата

А вот скажите мне, должен ли естественный запах пота женщины нравиться мужчине??? Речь естественно не о том если женщина не мылась, просто бывают девушку у которых даже через 2 часа после душа чувствуется запах пота...

Илья, а откуда вы об этом знаете, если девушек вблизи себя никогда не видели? Вот и попалился.... У него деваха, видимо, неопрятная, а он просто хочет ее поменять...гыыыы

Илья
Агата

Сообщение было удалено

Я же говорил что раз 7 ходил на свидание через СЗ, один раз был такой случай, когда от девушке сидящей на соседнем седеньи машины чувствовался запах...

Не Автор

Илья, а вы можете описать как проходят ваши встречи? Подробно? Вот начиная от вашего ей звонка и до конца встречи? А то есть у меня кое какие мысли на этот счет. Может вам помогут.

Илья

Последняя проходила так: созвонились, договорились, я приехал за ней на машине, подарил букет роз, сели в машину поехали в кафе, посидели в кафе пирожных поели, сели в машину, доехали до её подъезда, она пошла, а я поехал домой... Если летом, то кафе можно заменить на прогулку в парке (Пушкин или Петергоф)

Агата

а чем девушка не понравилась?

Илья
Агата

Сообщение было удалено

Совершенно не мой тип женщины, внешностью не понравилась, что то из серии, даже если стояло, то при взгляде на такую девушку сразу всё падает)))

Агата

Странно, а на фото она по-другому выглядела?

Вроде нормальное свидание, девушки должны балдеть от такого. В любом случае, не переживайте, не сдавайтесь и продолжайте ее искать.

Илья
Агата

Сообщение было удалено

Я думаю фото было столетней давности...

А вот ещё чем девушки на сайтах знакомств занимаются... Написал одной( анкета нормальная, судя по ней девушка приличная) "Привет, хочешь со мной познакомиться?" в ответ она пишет "Очень, может позвонишь и ╧ телефона" при этом она даже не посмотрела мою анкету, ну думаю значит фигня какя-нибудь будет, звоню... снимает трубку какой то парень, судя по голосу молодой совсем, спрашиваю Машу, он говорит вы ошиблись... а как вы женщины думаете, после неоднократных подобных ваших фортелей много ли нормальных мужчин будет на сайтах знакомств???

Агата

ну мало ли, кто развлекается так в инете. я лично знаю парня, который регистрируется под женскими анкетами и развлекается, задрачивая парней. так что не стоит обвинять ВСЕХ девушек. Нормальных и напуганных там тоже очень много, продолжайте просматривать искать, может, найдете ее. среди парней тоже мути разной в инете хватает.

Агата

И еще, на мой взгляд, 7 свиданий за год - это очень-очень мало. Не тратьте очень много времени на переписку. Познакомились, позадавали общие вопросы, взяли телефон и назначайте встречу. Все равно, лучше увидиться лично, чем общаться в инете месяцами. За полчаса общения узнаете больше, чем за месяц общения в инете.

Илья
Агата

Сообщение было удалено

Агата улыбнули вы меня!)))) 7 свиданий за 3 года, а не за год!!! Умная вы наша!!! "Не тратьте очень много времени на переписку" Это же вы жевушки делаете всё чтобы затянуть переписку, вам хоть кол на голове тяши, чтобы получить ╧ телефона надо потратить такое количество необаснованно затраченных усилий, что у же вообще ничего не хочется... так что извините, но вашь совет выглядит просто глупым! ... Не обижайтесь)))

Джулиана

автор, знаете кого вы мне напоминили? главного героя из книги "коллекционер". вот точняк такой же занудный, мелочный и упертый в своей правоте.

Джулиана

коллекционера вы наверное не читали? калибан вы наш местного разлива....

Агата

Илья, это вы глупы, а не я. Если девушка затягивает встречу, значит, ей это не нужно, или это виртуалка, или вообще не девушка сидит под этой анкетой, и тратить время зря не стоит.

Есть такое правило - 2 недели переписки - и встреча в реале. Нормальная девушка, которой нужны отношения, виртуалить не будет. Проблема в вас, во-первых, вы глупы и занудны, и не понимаете таких элементарных вещей. Во-вторых, 7 свиданий за три года, капец, Илья, вы глупы трижды!!!! Значит, вы зациклились на каком-то конкретном типаже и попадаете или на чужие фото (мои знакомые парни легко отличают профессиональные и любительские фото, реальных девушек и виртуалок).

Да, Илья, вы дурак и идиот полнейший, если оскорбляете людей, которые пытаются вам помочь. Все, больше писать сюда не буду. Он - ИДИОТ!!!

Лера

Агата, вы о чём, какие на фиг две недели переписки??? если девушка заинтересована в знакомстве, то на следующий день встретиться, или в ближайшее свободное время (вечер после работы, выходные). Как только начинается переписка - можно сразу ставить крест, в принципе. Может и можно потерпеть дня 3-и, но не более

Гость

Илюша вы напоминаете мне друга моего мужа. Тоже интраверт, сидит целыми днями в он-лайн игрушки играет (человеку 30 лет). Ему кабылу нашли, снюхали ,он ее в стоило поставил и трахает для здоровья . Ужо как 5ть лет девушке мозги промывает , жениться не хочет, детей ему и подавно не нужно, а зачем ? Ведь живет он с мамой папой, единственный сыночек. Мамуля ему пожрать приготовит, постирает, убирет, за квартиру он не платит . Зато жизни учит всех вокруг. И так же как вы размышляет какая должна быть в идиале девушка на которой он жениться.

Илья

Мдаааа ... откуда же у большенства женщин столько злобы и ненависти, только шевельни вас чуток против шерсти, аж так и попрёт из-за всех щелей ... это же всё видно в реале ещё до начала общения, так что и подходить желание проподает... пусть я чтото нетак делаю, пусть плохой, но ведь от правды то не уйдёшь, а она у меня такая... я же не обижаюсь на вас всех когда вы меня ругаете исходя из своей правды ... и потом Агата где я сказал, что вы глупая??? Я сказал что совет глупый, а это совершенно разные вещи!!! Я попросил вас не обижаться надеясь что вы поймете суть дела, но в любом случае я прошу у вас прощение ибо не мог предположить, что такой на мой взгляд пустяк вы так близко примите к сердцу, простите меня!!!)))

А СЗ это впринципе тухлый номер, а чтобы в этом убедиться создайте мужскую анкету и попробуйте повытаскивать девушек в реал подвидом мужчины, только фотографию шибко симпатичного мужика не ставте... после такого эксперемента вы поймёте почему я был излишне резок...

Катенька

Сегодня наверное магнитные бури:)Или планеты встали в неправильном порядке:)Все какие-то злые...:(:(:(Кстати,всем привет:)

Илья

Катюша привет))))

Свежий капучинный кот

"Агата, вы о чём, какие на фиг две недели переписки??? если девушка заинтересована в знакомстве, то на следующий день встретиться"

Хрен там! Девушке со средней внешностью за 2 недели напишет примерно 1000 человек. И отвечать она будет почти односложно.

007
Илья

Сообщение было удалено

Привет;)

Лера
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Я вам ещё раз говорю, если она заинтересована в поиске пары и знакомстве, и с головой у неё всё хорошо, она не будет оттягивать встречу. Я тоже была на СЗ когда-то, и мне тоже писало много народу, просто надо выбрать приоритетных и с ними встретиться, всё. Если с вами не встречаются, то либо вы не попали в приоритетных, либо не так выбрали девушку

007
Илья

Сообщение было удалено

Привет;)

тетя Соня

Сообщение было удалено

мож тогда в Ростов

007

Кстати,это мое имя новое:)Хотя нет буду называться на этой ветке Катенькой:)Это уже авторитетное имя:)

Катенька

Всё,я вернулась:)

Свежий капучинный кот

"Я тоже была на СЗ когда-то, и мне тоже писало много народу, просто надо выбрать приоритетных и с ними встретиться, всё. Если с вами не встречаются, то либо вы не попали в приоритетных, либо не так выбрали девушку "

К сожалению на СЗ всего лишь анкета человека. И то не факт, что подлинная. Там явно недостаточно сведений чтобы узнать, насколько он приоритетный. Эта анкета не даст представления о том, каков человек, как он общается.... Чтобы это узнать нужно как минимум с ним попереписываться. А их аж 1000!

И как девушка будет определять приоритетность?