Здесь часто поднимают тему "первого раза". Так вот, лично мне было очень больно. Парня после этого больше не было. Это было несколько месяцев назад. А недавно была на медосмотре у гинеколога, ну она посадила меня на кресла, полезла туда, я взвыла от боли. И теперь я боюсь, что мне будет очень больно, когда в меня парень входить будет. А я знаю, что так будет. Морально я готова, комплексами не страдаю, но когда физически больно ничего уже сделать невозможно.
и че дальше?
а детей рожать ?
Этта тока цвиточки...
Разрабатывай щель подручными предметами.
Настолько боитесь физической боли?Я например больше душевной боюсь..
В том то и дело, что я боль физическую всегда более менее переносила. Но тут, когда вместо удовольствия боль получаешь. Очень дискомфортно. Вообщем одни растройства. Я конечно ещё не опытна. Надеюсь это не всегда так будет, но тем не менее сейчас то нелечге
Да в том то и дело, что больно! я как вспомню, мне плохо становится. А насчёт водки, она только помешает думаю.
Сообщение было удалено
Ой, Шапка, ты видимо красотка!!!
ну вы должны понять, что это возможно толька вначале. Постоянно так не может быть! Природа так не задумала.
я тоже норм боль переносила, забы без анестезии лечу, так как аллергия на анестетики, и не боялась не волновалась совсем... но был капец в первый раз (((( 5 дней уже болит все (((
забы=зубы
секс возможен только после свадьбы, перед свадьбой проверятесь на ЗППП и ВИЧ.
а ты уверена что лишилась???? тебе на осмотре что сказали когда орать начала???
шапка, как та права насчет моральной боли!
Автор, физическую боль можно вытерпеть, к тому же если человек будет любимый, вам будет не до этого..уж куда страшнее и больнее боль душевная
Блин, при прочтении ответов создается впечатление, что автор вам всем про Фому, а вы ему - про Ерему! Автор, разрабатывайте вагину!