3-й день уже болит снаружи, как бы больно, если растягивается и при ходьбе от импульса. это нормально или что-то повредилось (порвалось??!)
псж пчт
А он тебе на нее не дул и не целовал, чтобы не болело?
Нормально. Мне тоже первые пару дней сидеть было неприятно, физ нагрузки... Потом прошло. Не волнуйся.
еще бы не болело, когда *** порвали
а мой первый мужчина опытный был, повезло мне, посоветовал ванны с морской солью несколько дней после первого раза. чувствовала замечательно себя.
4-й день уже болит ((( сделала сегодня ванну с морской солью, посмотрим )
что такое псж пчт?)
у меня неделю болело и садиться больно было после первого раза. ну так не сильно, но побаливало
девочки! важный вопрос: с какого раза у вас получился секс? ну, то есть боль при половом акте перестали испытывать?
Кошечка, а 2 раз был через сколько? нормально прошло?
Сообщение было удалено
нормально, было хуже
Сообщение было удалено
второй раз чет не помню, оно после первого раза как регулярно пошло, почти сразу значит.
Сообщение было удалено
посижу почитаю
чувствую 2 раз будет страшнее 1 )))))
да вы наверное просто этим "первым разом" часов 6 занимались!? ) во всяких экзотических позах)? вот все и анемело и натерлось)
ванны теплые по полчаса в день помогут быстро.. все мышцы быстро придут в норму
Сообщение было удалено
Конечно порвалось))Плева это называется!
6 часов экзотики ну-ну ))))) там бы отмучиться побыстрее. как вспомню так вздрогну.
а у кого-нибудь было, что после первого раза кровь было не остановить часов 5? причём кровотечение было жутчайшее...
у меня кстати тоже крови много было...фуу кошмар...
девочки,а у кого была задержка после первого раза?у меня просто 3й день как должны были пойти..а их нет...
Народ, а что ещё может помочь от боли кроме ванн с морской солью???
Молодой человек мне щас не до шуток!!!
Сообщение было удалено
Насчёт задержки я слышала это нормально..))) у моей подруги полтара месяца их не было, но ничего, всё норм..)
кролики
у меня вообще было очень много крови и ужасно больно. Хотелось орать,плакать и все остановить!Я выдержала только 5 минут.А потом через инуты 2 грохнулась в обморок(наверное болевой шок и большая потеря крови)у кого еще так было??
капец...а я не знаю мне вроди и не больне...и крои мало!и как узнать потеряла я или нет???
Сообщение было удалено
если секс был значит потеряла)))
Ну знаете не всегда... возможно и такое что плева не была порвана до конца а просто растянулась... Да да.. у моей знакомой так было...
первый-больно. второй-больно. трети-больно
долго так?(
МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.БОЛЬНО ВСЕГДА НЕ ЗАНЕМАЙТЕСЬ ЕТИМ
ШУЧУ
Юрий вам никогда к счастью этой боли не испытать!
Для меня странновато такое слышать. Ну во время первого секса, конечно, было больно, но потом нет. Я имею ввиду сразу после акта никакого дискомфорта не испытывала. Спокойно ходила на работу на следующий день боли не было. Да и во второй раз - тоже уже нормально было.
У меня тоже все нормально было.....и крови не было совсем...но больно было.....раза 3 было больно...потом все ок)))
Болит грудь после потери девственности,это нормально?Это связано с гормональным перестроем??
У меня завтра первый раз будет..
Я так волнуюсь..
3 дня уже слегка идёт кровь =((
чем можно остановить, помочь заживлению?
девочки подскажите пож-та у меня третий день болит внизу живота тянет(((это нормально или что то не так?
у моей девушки уже 2 день кровь идет, это нормально!!??
я переживаю за нее =(((
Такаяж фигня болит внизу живота(((уже 4ый день((
Девки у меня тоже кровь шла после первого раза! Должны пойти месячные, не идут! Соски болят! Незнаю что делать подскажите!
девочки подскажите...
вчера был первый раз,было довольно больно....крови почти не было,мы занялись в презирвативе ,и он особо не чего не почувствовал.....не пойму почему,возможно то,что ему не удобно было(у нас это в машине было)
у меня тоже недавно был первый секс после него кровь немного выходит уже пару дней как. Но я думаю это нормально
а у меня крови не было, болело дня 2 потом.
все последующие разы в начале было больно(
кто-нибудь подскажет почему???
вчера был 1 секс, сегодня с утра вышло немного крови это нормально? и болит самую малость, или же всё таки сходить к генекологу?
Подскажите девочки что за жёлтые выделения после 1-го раза? Я не залетела?
Сообщение было удалено
Ваш текст иди к врачу!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Галя это всё естественно...
помогите пожалуйста!посл лишения девственности стала болеть грудь.это нормально?и что это может быть?
перестройка организма, бывает у всех.... у меня такая же ситуация.
у меня с моей девушкой был первый секс 5 дней назад и у нее временнами болит живот. Это нормально?
у меня с парнем был первый раз неделю назад , ничего не болело . в течении недели пробовали это сделать пару раз , но всегда было больно , почему я хожу нормально , сижу тоже , ничего не болело после первого раза , а как начинаем это делать то очень больно ? подскажите пожалуйста !!!!