Как можно проверить,спит ли мой МЧ со своей женой? Женатого проверить проще,ведь он шифруется перед женой, например,если ТАМ( в области доступной только тем,кто имеет с ним секс) оставить какие …
что-то совсем меня тут все расстроили....а я ведь никогда прямо так,в лоб,не спрашивала,"спишь ли ты с женой?",просто сама говорила с ним об этом как о само собой разумеющемся,и он не отрицал...Я знаю,если я спрошу его прямо- спит ли он с ней,он скажет мне правду,я его знаю.Но мне кажется,такой вопрос оскорбил бы его- ну,что я могу о нем такое подумать,-я помню,как он еще в начале отношений спросил меня,есть ли у меня еще кто-нибудь( в плане секса) я тогда очень обиделась(у меня даже в мыслях других мужчин не было и нет,он у меня первый), так что если мои подозрения не оправданы,и я такое спрошу,то, боюсь, обижу его зря,может же человек действительно ни чего и не делал такого.Вот я и спрашиваю,как бы незаметно проверить-то его...И что все на меня накинулись-"дура,дура...",я и сама знаю,что дура,от любви-то ох как глупеют,всякая логика отсутствует,одни эмоции остаются!
Ну спит он,спит. А наврет он все что угодно. Они такие.
А дяденька-то не промах, с девственницей связался, фу, мерзость какая, болван.
Растишка, полюбите себя наконец, рвите и уходите. Женатики как прицепятся, так и будут висеть до старости. Ему удобно, проблема - лапши навешать, хотя у него это и не проблема уже, так, само собой разумеющееся.
У моего мужа была любовница (когда я узнала, они разбежались). Поверьте, если его жена не в курсе его похождений "налево", то с сексом у них полный порядок. Хотя у нас полный порядок даже при том, что я знала
Очень точно в 51. Соблюдает "инструкцию по применению".
Растишка, последний пункт в инструкции: "если узнает жена, закончить отношения с той любовницей, о которой стало известно". Фот и фсе. Аминь!
Автор, какая Вы глупенькая и тупенькая:( И наверное верите в сказки типа "с женой сто лет не спим, живем только ради детей, бросить не могу - она больна, при смерти, не переживет и т.д. (нужное подчеркнуть), а ты единственная и любимая" Ха-ха:) Распахните очи и взгляните трезво на жизнь. Если мужчина разлюбил одну женщину и полюбил другую - он разведется и женится на любимой. Детьми мужчин еще никто не удержал, это миф, выгодный определенной части населения:)
Вот,читаю и все больше озлобляюсь...на мужчин...хотя в первую очередь,конечно, на себя злиться надо- начались эти отношения у меня в 17 лет,а ума с тех пор так и не прибавилось(очень грустно,если все женатые любовники такие свиньи,неужели не бывает исключений?!! Хочется верить(по понятным причинам)что мой и является этим самым исключением...но пора наверное умнеть..но как же противно,если все мужики такие!Я вообще не понимаю- как можно спать параллельно с двумя(или больше) женщинами? это ж каким животным надо быть!!!Неужели им не противно самим???И зачем? Если с женой хорошо в постели,зачем таскаться к другим девушкам и пудрить им мозги?
Это называется мужской экстрим. И повляется он в утробе матери.
это называется кобелизм
Автор, поверьте, им как раз нравится трахать нескольких параллельно. И тут новье, и там оживляж появился. Мне один такой сэр в откровенном разговоре (родственник, млин) так и пояснял - трахнешь чужую бабу, домой придешь, и жена как новая идет. Слыхали народную мудрость: "Хороший левак укрепляет брак"? Вот она как раз об этом об самом.
А действительно полюбивший другую мужик уходит буквально в одночасье, как Вам выше девочки писали, и ничто его не удержит - ни долг, ни привязанность к детям, ни отчаянье жены.
Ваш же полюбовничек вообще мерзейший тип - девочку припевочку в себя влюбил, в единоличное пользование затребовал, да ещё и комплекс вины и долга в глупую головушку внедрил, и всё это исключительно ради своего удовольствия и спокойствия. Сволочь он уникальная, редкостная просто. А Вы - жертва его гадких манипуляций.
Опоминайтесь, освобождайтесь и больше на таких пакостников не ведитесь. Такое дерь-мо даже взгляда вашего не стоит, не то что любви и верности.
Бесполезно Автору это говорить. Она найдет оправдание и ему и себе.Лубов у них. Тьфу!
Растишка,а о будущем ты думаешь? Дура ты... Он праздники с семьей,а ты одна... И не заметишь,как 40 лет стукнет и жизнь прошла зря.
блин,да совет-то дайте какой нибудь существенный по теме! Я тоже жду,мне тоже проверить надо! а то тока мораль читают,а тут конкретный вопрос-как мужика спалить- вот и отвечайте по существу,
Мужики-сволочи! Это ж надо - изменять любовнице с женой!!!
может,и не изменяет,может блюдет свою честь)
))) спросите, бреет ли жена лобок так же как Вы или иначе...
а иначе- что?..
"неперводимая игра слов")))
Я про форму "прически", без угроз...
Разводка.Харе дурочку-то строить.
я тут тоже между прочим,сижу жду дельных советов,но окромя формы ентимной прически никто ниче путного не присоветовал...ниче-то вы без меня не можете,тогда я совет скажу-энтого мужика надо просто пендалем под зад гнать...а то раз уж доверие йок,то шариться с ним западло...
Да не важно, разводка ли данный случай. На самом деле таких дурочек просто огромное колличество и не в юном возрасте проблема, а в тупом идеализме и вере в то, что мужик родил 2 детей без секса с женой... ну или только 2 раза и трахнул её, к тому же жена у него страшная, больная, вонючая и секс не любит. А вот сейчас появилась ОНА, такая вся особенная и только с ней у него регулярная эрекция. А мужик и правда противный (судя по описанию). В 23 года заморачиваться такой "любовью"... себя не уважать.
чего все на девченку напали-мне ее жалко,такой скот ей попался,тем более первый мужчина- такая психологическая травма может быть на всю жизнь,а то что вы все пишете-что он 100% спит с женой- далеко не факт,посмотрите в соседних ветках,где сами же жены жалуются,что мужья ГОДАМИ с ними не спят,да хоть бы на ветке "мой муж не спит со мной ",так что всех мужчин под одну гребенку не надо...я бы посоветовала Автору просто откровенно поговорить с этим... даже мужчиной язык не поворачивается назвать,вобщем с этим существом мужеского пола,мне кажется,что по его реакции можно будет определить,спит-не спит...
Сообщение было удалено
молодец ты!!!
это почему она молодец? Тупец,а не молодец,надо и о себе подумать,а не о козле этом-"нужна-не нужна"... Автор,Вы если так уж его любите,так и всстречайтесь,только чтоб все у вас с ним на равных было- тоже заведите мужа,детей,а то он хорошо устроился- себе семейный быт нарушать не хочет и Вы из-за него можете одна остаться,так что начните встречаться с нормальным мужчиной
что ни мужик-то сволочь последняя((( нормальных то нету чтоли уже???
Сегодня ехала в метро. Обычно на машине. Присмотрелась к мужчинам вокруг. Все вроде нормальные на вид. А вот почитав все это поняла; вот маскируются под приличных,гады. Умеют же шифроваться.
уйти в *** чтоли....женщины гораздо порядочнее
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте девушку!
Как проверить? Натяните волосок от трусов к коже. Еси когда придет - волосок будет порван - значит спит. Если нет - не спит.
Мочеиспускание исключительно через катетер!!!!
а по-большому как?)))))
Ох нифига себе подонок какой (((((( Так ты еще и девственница, автор? Улет, какой "порядочный". В общем.. спит конечно, ты только не расстраивайся. Бросать надо однозначно. А напоследок перца в трусы. Прибежит с выяснениями. А ты, у которой он был первый (!), с честными глазами: я ничего не знаю, а потом с "благородным негодованием" к стенке приперай - откуда притащил заразу??? Вот и увидишь хотя бы перед расставанием, кто такие гулящие женатики и больше никогда не будешь такой дурой.
ага,а мужик все равно на нее все свалит,типа-она ему изменила,и бяку подцепила,а он ни при чем,чистой воды нивиновный,андел небесный)
блин, я думал, что я один такой.... любовнице с женой не изменяю... честно! правда, времени только три месяца прошло.
Хирург,три месяца не изменяете или три месяца встречаетесь?)))
Сообщение было удалено
и то, и другое....
вот молодец,уважаю!!!(реально уважаю,без стёба)жму Вашу честную руку) А у меня вот тоже тайна,покрытая мраком-изменяет мне любимый с женой или нет,а как узнать,так пока тут никто и не посоветовал ничего дельного(
хирург,может,Вы подскажете?а?
автор, вы знаете что такое "МЧ"?