Как можно проверить,спит ли мой МЧ со своей женой? Женатого проверить проще,ведь он шифруется перед женой, например,если ТАМ( в области доступной только тем,кто имеет с ним секс) оставить какие нибудь признаки своего пребывания, он забеспокоится только в том случае,если спит с ней,если нет,то причинное место прикрыто всегда труселями, вот я хотела проверить- пыталась там засосов наставить,чето не получилось,толстокожий больно...может,кто нить знает,как повернее МЧ можно проверить? или даже вопрос какой нибудь витиеватый ему задать,или с презервативами какие манипуляции провести,вобщем,если кто знает,подскажите!
нарисуйте йодом сердечко на попе
Автор,.. спит он с женой, еще как спит) Можете даже не проверять- это аксиома)
А зачем проверять? Вы же понимаете,что он женат,что женатые люди занимаются сексом. Не понимаю смысла проверки... Или он лапшу на уши вешает, что не спит? Так снимайте лапшу)))
А чего проверять, спит, конечно. Она-ж ему жена все-таки, а не первая попавшаяся дырка типа тебя:)))
Сообщение было удалено
У меня аж живот свело)))Жестокаяяяяяяя
Сообщение было удалено
Зачем??? Пусть в лапше живет.....:))
Автор, силюсь понять, что это меняет... Если спит, вы его бросите, что ли? ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Жесть, ты же знаешь классику жанра..с женой не сплю, она парализована, живу до совершеннолетия детей)))
Ну жгёте,засосов она наставить пыталась.Ты наставила,а он пришёл домой и вымылся,а ты решишь,что с другой спал...
Девушка не будьте наивной,конечно спит,тут и прверять не надо.Если бы не спал давно она его бы послала...
Перца в трусы насыпь ) А вообще - спит конечно, ты что, вчера родилась? ))
поросите фото жены и поймете как часто спит))
Твой МЧ))не твой МЧ дурында,а твой любовник,у которого сегодня ты,завтра другая
Зараза, привет. ) Заходи сюда, это вместо той ветки, на которой мы резвились в субботу, но ее админы убрали, потому что там всуе упоминали г-жа СоловЪеву, г-на Лъняного энд Ко. )
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3924241/2/?filter=all
Жесть, я вижу, что на этой ветке упоминания продолжаются)
Сообщение было удалено
Куды ж от них денешься. С народом надо общаться, а не отгораживаться, тогда он не будет упоминать всуе. )
Сообщение было удалено
а он в курсе, что он "твой МЧ"?
Сообщение было удалено
Право обладания принадлежит жене))) Какой он твой?
Да,он МОЙ МЧ,я же не сказала мой МУЖ. Мы с ним пятый год встречаемся,когда он предложил мне встречаться,я не знала,что он женат,(кольца он не носит)я в него влюбилась,затем случился СЕКС,и только потом он как-то как-бы между прочим,сказал что он немножко женат...что мне делать-то было,я ж уже любила его,очень любила.Вот так и встречаемся с ним,он говорил-как же он в меня влюблен и все такое...из семьи я НИКОГДА не хотела его уводить,там дети,даже если бы сам это предложил,не согласилась бы.Может же случится такое,что женатый человек влюбился в девушку,детей бросать считает подлостью,но не ставить же ему крест на личной жизни. Он производит впечатление очень порядочного человека,искреннего,но в последнее время у меня начали появляться подозрения...розовые очки начали понемногу сползать... тут меня спросили,если я узнаю,что он спит с женой,брошу ли я его,то я отвечу-ДА,я сразу его брошу,потому что он окажется не тем человеком,которого я люблю,а просто человеком,подстроившимся под тот образ любимого,идеал мужчины,которого я люблю все эти годы,если он способен ТАК лицемерить,то это не тот,кто мне нужен.Так же тут говорили,что непременно спит, но-я сама лично знаю мужчин,которые не спят со своими женами,даже при отсутствии любовницы,есть такие.
Вобщем,мне хочется понять- стоит ли он того,чтобы и дальше тратить на него годы своей жизни,стоит ли быть верной и преданной этому человеку.Если выяснится,что он реально использует меня просто как дополнение к семейному сексу,придется послать его в сад...как бы больно не было...
Даже если он вдруг не спит с женой, что практически невозможно, на него НЕ СТОИТ тратиь годы, эмоции, энергию и всё остальное и уж тем более не надо быть быть ему ни верной, ни преданной.
Порядочные мужчины (порядочные по-настоящему, а не по их словам и глупости любовниц) либо не изменяют женам, как бы им этого не хотелось, либо, полюбив другую, к этой другой немедленно уходят, дабы любимую не ставить в ложное положение. В любом другом случае о порядочности говорить не приходится, а все красивые слова, сообщающиеся любовнице блудным мужем, есть лишь средство, понуждающее её давать с энтузиазмом и огоньком.
Себя любит ваш товарищ, Автор, свои удовольствия, свои прихоти, свой комфорт и т. д. и т. п., а вовсе не Вас и даже не жену.
И чем быстрее Вы это осознаете в полной мере, тем больше шансов у Вас вылезти наконец из затянувшего Вас болота самообмана и найти своё настоящее счастье.
Сообщение было удалено
А ЭТО для вас не показатель его лицемерия?
По-моему, одного этого факта УЖЕ было достаточно, что бы послать его лесом в баню и не тратить на ЭТО 5 лет своей жизни.
А получить столь существенную для Вас информацию проще всего у непосредственного участника событий - у жены. Уверена, что, пообщавшись с ней, Вы узнаете много всего неожиданного, что наверняка в корне поменяет ваше воззрение на порядочность )
Думаю также, что если б любовницы всегда брали интервью у жен, большинство б немедленно бежало от своих "любимых" мужчин.
Никогда не понимала, почему нашим дамам так нравится обманываться насчет истинных намерений женатиков.
Спасибо большое за советы...я и сама понимаю,что не дело делаю...жене о своем существовании заявлять не хочу,у них же потом проблемы будут,пусть живут себе спокойно,жили же все эти годы,я мешать не собираюсь.А мне просто понять надо- если он только со мной сексит,значит,я нужна ему,хотя бы и только для этого,а если еще и с женой,то получится,что не так уж я и нужна,и он вполне обойдется и без меня и все его слова- "как хорошо что ты у меня есть!" все обман. Только как его проверить,КАК?!
Автор, поверьте, даже если жена ему и впрямь не дает, он совершенно спокойно проживет без Вас, поскольку немедленно найдется ещё дурочка, готовая жертвовать свою жизнь в угоду прихотям чужого мужчины. За Вами целая очередь потенциальных пиЗдострадалиц )))
ну сбацайте уж кто-нибудь что-нибудь,неужели никто никаких способов не знает? Мне тоже нужно! Необязательно метки на интимной области ставить,можно же по-другому как-нибудь,действительно,наводящими вопросами....
Гость, психология любовницы так устроена, что, если она "любимого" на жене застанет, все равно не поверит в очевидное, иначе бы она не смогла любить мужика при действующей жене. Если мужчине с женой действительно невмоготу, он от неё уходит, а не мудозвонит.
Не надо никаких способов изобретать, достаточно наконец включить логику и воспользоваться здравым смыслом )))
Придумала - заразите его тайно венболезнью, которая у М проходит бессимптомно, а у Ж ярко проявляется. Если он с кем-нибудь ещё спит, то прибежит к Вам со временем с выяснениями )
Автор. Вы РЕАЛЬНО хотите всю жизнь в любовницах ходить? Вам совсем не хочется создать СВОЮ семью?
Вы тратите свое время. И уже потратили 5 лет.
По наблюдениям психологов: если мужчина не ушел от жены к любовнице В ТЕЧЕНИЕ 1-го ГОДА, то он уже НИКОГДА не уйдет.
Задумайтесь над этим
Сообщение было удалено
Ага... А "психология" жены, застукавшей мужа на любовнице, по-другому устроена? Я так хохотался. И та и другая - женщины, и поведение у обеих ОДИНАКОВОЕ в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
Это так, Ирис! Но только прекращайте образовывать молодых девочек, умоляю! Нам, женатым, с кем свою сексуальную жись разнообразить?!! Я, правда, замуж их потом пристраиваю... На улице не бросаю))
Сообщение было удалено
Нет, поведение жены другое. Она не знала, что делит мужа с кем-то ещё. А вот ему теперь прийдётся делить совместно нажитое, поэтому подобных инцидентов мужчина в принципе не допустит.
Сообщение было удалено
Теперь хохочу я))).Вы сказки пишете или читаете? Фантазии море, в том числе и о существовании у вас любовниц (в огромных кол-вах!), бедняжка.
Теперь хохочу я))).Вы сказки пишете или читаете? Фантазии море, в том числе и о существовании у вас любовниц (в огромных кол-вах!), бедняжка.[/quote]
Курочка, я пишу, да. Но только стихи).
А чему Вы завидуете-то? Что Вас торкнуло? Про количество я не писал. Так, понял. Вы - "жена") в контексте разговора. Любовницей, судя по посту первому, не были, потому и не знаете темы)))). Не расстраивайтесь, женой всегда лучше быть. Я утешил?)
38, скучно вас читать, правда. Я была любовницей (давно) и сейчас жена. Мужчин вокруг достаточно, чтобы составить представление о тех, которые могут хотя бы одну сдать замуж. Это из серии дешёвого романа. И на вумене они не сидят.
39. Не читайте)). Молодая еще. А вумен - очень забавный форум.
сами подумайте. вы с ним пятый год. и что? он все это время не спит с женой?
или у нее есть любовник? зачем они тогда живут вместе?
такая большая, а в сказки все еще верите
40, спасибо за комплимент. Мне приятно, правда).
И Автору по теме. Не уйдёт он к вам, не расчитывайте. И знаете почему? Вовсе не потому, что у него есть или нет секса с женой, потому что он вам пудрит или не пудрит мозг шестой, почитай, год или любит вас или нет. А потому что у него дети. Не один ребёнок, а двое как минимум, судя по тому, что вы написали - дети. Мужчины редко уходят от двух детей. От одного-то - когда он вырастает и по оооочень огромной любви к любовнице. А тут двое - родная кровь, жена - часть этой крови, да в общем разговор и не о жене. Один вырастет, второй ещё нет. Потом от первого внуки - тоже родная кровь, от такого не уходят. Мужчины с возрастом обрастают сентиментами. Уходят к молодым, т.к. хочется раскрыть нереализованные чувства. А если есть в семье те, кому эти чувства положены по праву - то зачем к любовнице-то уходить? Посмотрите со стороны и успокойтесь, ищите мужа в другой стороне.
анекдот какой-то, девушка вы дура? Если бы он с женой не спал, зачем он был бы нужен жене?Представте себя на месте жены, вы бы что живя с ним в одной квартире и спя в одной кровати не занимались бы сексом? чушь какая...Если он говорит что не спит с женой, узнайте количество спален в квартире, и где же он спит... наверно в ванной или в туалете, и не изменяет вам с женой, берегет честь так сказать...умора. Я живу со своим мужем 21 год и мы занимаемся сексом каждый день, через день. Если бы я с ним не сексилась , то давно бы уже развелась.Даже когда у него была любовница (а я и не подозревала), то мы трахались даже чаще , чем когда ее не было.
Я повторюсь еще раз,я НЕ ХОЧУ уводить его из семьи!Понять хочу - действительно ли он живет в семье из-за детей,а с женой и правда не спит,тогда можно его понять и оправдать.Но если он еще и с женой спит- то это ни в какие ворота,тогда совсем непонятно-если у них есть секс,то я-то вообще зачем нужна? с женой же секс беспроблемнее!
Сообщение было удалено
тогда мне еще более непонятно,зачем ему я- если жена дает... и зачем от меня это скрывать,раз я не жена...
Сообщение было удалено
Растишка, вы молоденькая совсем, не понимаете очевидных вещей. Может и не спит с женой, может вы нужны для траханья - вам что, легче? Если не спит, но живёт много лет, то кроме вас потрахивает ещё пару-тройку, т.к. надо где-то пыл свой оставлять.
Не хотите уводить из семьи - а к чему ваша тема-то? Вы хотите и дальше с ним трахаться, жалеючи, даже если он и спит в другой комнате и на жену не смотрит даже, а жить продолжит с ней?
тогда мне еще более непонятно,зачем ему я- если жена дает... и зачем от меня это скрывать,раз я не жена...
ВЫ ПРАВДА ТАКАЯ ДУРА ИЛИ РЕШИЛИ НАС ПОВЕСЕЛИТЬ?
Сообщение было удалено
Ерунда, жены бывают самые разные. И потом, много Вы знаете жен, которые поверят, что их мужья лежат в постели с любовницами ежедневно, но сексом с ними никогда не занимаются? А любящие любовницы почти как одна верят, что их обожаемые с женами ни-ни.
Это чисто мужская мулька, будучи застуканным женой на любовнице, лепетать :" Дорогая, это совсем не то, что ты подумала", а потом считать, что жена в это поверила ))) Если жена в упор не видит, что муж другую трахает, то это означает, что ей выгодней притвориться незнающей, а не то, что она от природы слепа и глуха.
Любовницы же, те, которые "люблюнемогу", "безменяонумрет", как раз удивител ным даром слепоты и глухоты обладают в полной мере. Ежели б были зрячими, то женатикам не давали вовсе )
Однажды был у меня любовничек чисто для секаса , хотя имелся и муж и жена у него. Так вот любовник зачем то все время мне рассказывал . что с женой он не спит. Хотя мне это было по барабану. Смеялась я долго , когда он меня к себе домой привел из спальной мебели был та-а-кой махонький диванчик... на нем спать можно было боком и только крепко обънявшись...а вы говорите не спит, спят они как миленькие!!!!11111111111111
Сообщение было удалено
Вы - затем чтоб трахать ту, которая дает с чувством. Врет Вам, чтоб как раз давали, да ещё и с чувством. Любым прибором надо пользоваться умеючи и по интстукции, мужики это отлично понимают. Если любовнице сказать правду - что к жене привязан душой и телом, секс с ней регулярен и приятен, и вообще совместная жизнь именно сней необходимый атрибут жизни, то она сломается от неправильного использования, то бишь давать перестанет, или чувства растеряет. Надо это мужику? Явно нет. Вот потому и соблюдает инструкцию по применению )
х, вы умничка, хотела написать ещё, но после вас не убавить, не прибавить))