вчера была тут тема. девушка спрашивала:нормально ли это, что у нее возникают в голове фантазии по поводу секса с девушкой? я ,например, ничего не имею против, но никогда не пробывала! просто, иногда …
ой читаю и тоже история вспомнилась, тоже в доктора играли)))) листочки прикладывали к интимным местам)))))))))))))))) кошмар, было тоже лет 10. я тоже не одна, радует.....)))
А листочки-то зачем прикладывать?
Ага, было дело. Мы с племянников сидели на чердаке в коробке из-под телевизора и показывали друг-другу....
Правда это нам лет 7-8 было :))
Аленушка, так ты делала это с хомячками или нет?
Да, было такое))) Мне 12 лет было, с подругой (тоже 12 лет) играли в секс, трогали половые органы друг другу, целовались, она просила её изнасиловать, ну и я насиловала, как умела.
вы не моя сестра случайно?!)) мы тоже с сеструхой играли в мужа и жену лет в 12-13, она тоже старше на 2 года) но мне забавно об этом вспоминать, т е без отвращений) мелкие же были
Девочки начинают осознавать свою сексуальность в 5-6 лет..
Девки отжигают по полной! Этапять!
я лет в пять,а то и меньше любила фантазировать и представляла своих воспитательницу и нянечку в садике голыми.В подростковом возрасте и старше иногда снились сны с ***,где я агрессивна )).По жизни ,вроде,не ***.Хотя,подумываю,что именно женщина точно знает,что тебе нужно на самом деле в сексе))
а я когда играла в кукол барби и кена всегда устраивала им СЕКС. и от этого так сильно возбуждалась. сейчас так не возбуждаюсь
И у меня тоже было. А началось все в 4,5 года. Мама была в роддоме, а меня привезли к бабушке. У бабушки гостила моя двоюродная сестра (ей 8 было тогда). Как-то утром бабушка ушла, а дв.сестра пришла ко мне в комнату, залезла под одеяла и предложила что-то показать. И показала: сняла трусы с себя и сменя и потерла лобком. Понравилось конечно. Так повторили несколько раз, бегая в туалет. А потом, много позже, в 10 лет, я это решил попробовать с родной сестрой. Так же дурачились, и в доктора, и в мужа с женой (вначале в трусах терлись, потом без них). И когда потерлись без трусов, на следующий день сестра решила поделиться с мамой (а может так при разговоре слово вылетело). Мама решила ДОЗНАТЬСЯ. Был серьезный разговор. Возникло чувство непреодолимой вины. С того дня нас спать клали в разные комнаты. Потом сестра предлагала вместе в баню ходить, а я, обиженный на то, что она не сохранила тайны, решил отомстить, сказав, что сейчас все маме раскажу, как ты тогда. Не рассказал. Потом, лет в 13 (ей было 9), дурачились, но как-то сдержанно. Она садилась (в колготках) мне на колени, когда я смотрел телевизор, и слегка двигалась; фотографировал ее обнаженной. Но уже не имитировали секс. И подозрения были от матери постоянно как по-делу, так и без дела (как правило). Теперь я понимаю, что все это был детский лепет. Но отношения с сестрой так и не наладились, хотя и у нее, и у меня двно семьи. Так что лучше бы нас не застукали и лучше бы сестра ничего не говорила матери.
да всё нормально что вы так паритесь, я вот например занималась сексом с девочками в лагере летом, мне было всего 17 тогда, играли на улице в разные подвижные игры, начинали валяться ну и доходило до разного, теперь постоянно ищу возможностей секса с разными девушками, в этом мире нормально то, что считаете нормальным лично вы)
Сообщение было удалено
Когда я была в классе 3-4 мы с моей сестрой двоюродной терлись об друг друга писями..( мы делали это часто. до оргазма. Потом я лизала ей писю.. а она мне( Капец мне стыдно конечно
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было, мне 30 лет, я жила "с тайной" всю жизнь, за которую капец как стыдно, а это оказывается нормально, оказывается то просто созревание, хотя все равно чувство вины есть. А сейчас прочитала и немного отпустило. сасибо всем)
не, помню как письки друг другу в подьездах показывали, и девочки и мальчики, лет в 5-6, что это групповой вуайеризм?
Тоже прошла через подобную ситуацию. Когда мне было 10 лет, разделась перед одноклассниками за то чтобы дали послушать кассету с записью популярной группы. Их было двое, жили в моем подъезде. Они просили чтобы разделась до гола и я даже была согласна. Сняла халат, лифчик а дальше застеснялась, сказала что трусики совсем маленькие и не мешают меня рассматривать, то что грудь голая меня мало волновало, там размер единичка с мелочью. Мальчики требовали продолжения иначе отказывались дать кассету, мы сошлись на том что разденемся вместе, иначе я стеснялась. Я дождалась пока они окажутся голыми и только после этого сама оголилась, стоя боком к ним, а потом повернулась. У них был тихий шок а у меня ощущение что ожидала больше увидеть но оказалось все просто. Потом еще несколько раз они просили меня раздеться и сами раздевались а я думала что они хотят разглядеть у меня то что прикрыто волосами ниже живота, мне у них все было видно, у мальчиков в этом возрасте еще нет волос там. Один из этих мальчиков позже рассказал своему брату про меня. Когда мне уже было 13 лет, этот брат со своим другом тоже пообещали мне кассету послушать дать если разденусь. Я их считала маленькими ведь им было по 9 а я-то уже взрослая, стеснения особого поэтому не было. Я раздевалась по их просьбе несколько раз. Как они смотрели. Потом про это узнала моя мама, застала меня голой при этих мальчиках, пристыдила что я такая взрослая а делаю неприличные вещи, позорюсь за то чтобы какие-то кассеты послушать, велела прекратить. Тут до меня стало доходить что стыдно уже так себя вести. Больше я так не делала, но стыдно вспоминать про это. Могла бы сама догадаться, не маленькая ведь, а тут пока мама не подсказала, не доходило. Но о разврате речь не шла, все только любопытством объяснялось.
Все это нормально у меня сестренка на много моложе меня. Когда мне было 13 у меня стали играть гормоны. Можно сказать стоял постоянно .Когда это произошло сестра училась в первом классе. Она была приятного спортивного сложения с приятными толстыми ножками. Мы с ней дурачились и он от наших касаний возбуждался. Я уже знал что и для чего он нужен. Оказываясь сверху я осторожно натирался, а сестра замирала и с любопытством воспринимала мои откровенные касания. Однажды она полюбопытство-вала и я ей откровенно сказал, предложив потереться, она согласилась. Мы понимали, что все это не совсем правильно, но чувство интереса брало вверх, к тому же сестра тоже хотела почувствовать как все это происходит. Так мы осторожно стали тереться и спереди и с заде. Сестра была податлива и откровенна в касаниях, поэтому мы не стесняясь раздевались до гола. Я читал и знал где все должно происходить, поэтому умышленно туда не стремился. Возбуждался и кончал в мягкие ягодицы, её лобочек, иногда в промежность под попку. Так у нас было несколько лет, а потом как то само собой все прекратилось. Сестра осталась девственной никаких травм она не получила, сейчас она замужем и смеётся над нашей общей глупостью о которой мы никому никогда не рассказывали.
Мы с моей сестрой занимались подобным раньше. Не помню случаев в возрасте 13 и старше лет. Мы с ней ровесницы. Нам тогда года 4-5 было. Иногда играли в "Дом-2", иногда просто так. Было дело даже голыми были, т.к. я сказала что слышала, что этим без трусов занимаются.