Вот собственно и вопрос. Внутри през-ва есть смазка, а вот снаружи нет. Вот мне интересно, его в любом случае специально смазывают перед началом ПА или только когда смазки у девушки мало (или совсем нет)?
может попробовать возбудить девушку)
Надо периодически смазывать и начищать до блеска. Купите специальную щетку. Так и называется - щетка для презервативов, в магазине спросите
Гуталином что-ли))
не надо, там инструкция если что есть
они продаются уже смазанные.или у вас в россии нет??????????
Сообщение было удалено
Лучше солидолом
Они уже со смазкой продаются. Ничем нельзя смазывать, иначе можете нарушить слой оригинальной смазки и презерватив потеряет свои свойства (порвется или вызовет у вас раздражение).
Сообщение было удалено
Скипидаром)
Сообщение было удалено
а сверху дустом напылить
9 - и стекловатой обмахнуть)))
Не поняла, что значит уже смазанный продаётся? Смазка же внутри, соприкасается с самим членом. Снаружи през-в сухой. Или надо надевать смазкой наружу?
Ну чего вы глумитесь. Я серьёзно спрашиваю, проблема конкретная, а вам лишь бы постебаться(
выверните его, авторша =)))вы его не той стороной надеваете...
стоит, оливковым маслом первого отжима
Ну лубрикантом смажьте, если вам своей смазки не хватает. Вот народ у нас заморачивается, ***...
мне тоже интересно...посижу-почитаю.
15, заморачиваюсь, потому что денег нету на лубрикант нормальный. но без смазки плохо. Вот и хочу понять, чё каво. Я чайник если, кого мне спрашивать-то? Не подходить же с опролсом к друзьям в самом деле.
Осспадя, на лубрикант денег нету, может тогда лучше пойти поработать, чем о членах и презервативах мечтать? А членоносец тоже такой же нищий, как и ты?
Голуба,а лет тебе сколько? Каждому возрасту индивидуальное применение. А то и потеряться может.
Сообщение было удалено
Пусть хоть маргарином намажут или подсолнечным маслом. В каждом холодильнике должно быть. А если на природе так пусть смарканется получше. Деньги не главное- главное желание!
Сообщение было удалено
Чо вы гоните, как он может быть снаружи сухой, если когда он свернут колечком - наружняя и внутренняя стороны соприкасаются! Он совершенно одинаково смазан снаружи и внутри. Хотя я это про нормальные презервативы говорю. Если вы покупаете в ларьках Союзпечати такие узкие, в картонных пачках - то я вообще удивляюсь что они не тальком посыпанные продаются.
Сообщение было удалено
В наше непростое время тотального внедрения химии в жизнь, можно нарваться на такой маргарин, от которого през растворится)))
22 - если от такого маргарина он растворится - то спермики сдохнут тем более) Идеальный спермицид)))
Сообщение было удалено
Как тот пьяный прапорщик, которому перевернули кружку кверху дном, и он долго возмущался, что кружка с запаянным верхом, и без дна. ;-)
ну снаружи сухой, а снутри смазанный. не знаю почему. А какой лубрикант самый дешёвый? и чтоб не вредно.
Сообщение было удалено
Слюна.
26 - ни в коем случае - особенно если недавно ели лук/перец/чеснок. Хотя если хотите острых ощущений - то пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Хреногубка: вы что-то имеете против орального секса? С вашим-то ником?! ;-)
Сообщение было удалено
острые ощущения - это от презерватива из наждачной бумаги, а жгучая страсть - от презика из вывернутого наизнанку красного перца.:о)
Автор, выворачивайте презерватив наизнанку.
Каракурт, с Добрым утром!
Сообщение было удалено
С добрым утром - это тебя, Точечка! У меня вечер. Готовлюсь к отъезду вот на несколько дней в Хайхэ. )
Сообщение было удалено
Ух ты, точно, мы ж в "разных мирах":)))))) Добрейшего вечерка! Здорово, передавай привет моим дальним родственникам - китайцам:)))
Сообщение было удалено
Я бы им "передал"... Баллистический такой "привет" в виде нейтронной ракеты. ) Но цены там... раз в пять привлекательней наших. ))
Где-то читал, что пока мы, ведя войну обычными видами вооружений, ухлопаем 9 миллионов китайцев, их за это время родится 30 мил. Неисчерпаемые людские ресурсы.
Я между прочим процентов на 10-15 тоже китаец:)))
Сообщение было удалено
Да мы все процентов на 99 "люди-коктейли! )))
Как дела на семейном фронте? Хочется верить в перемирие. )
На фронтах спокойно, но былого доверия к союзникам нет.
37. Хреново. Пойду с горя почищу пол-мешка карасей, пожарю с пяток, дерябну водки перед отъездом... если через пару часов начну нести всякую ***, значит - пьяный. ;-)
Сообщение было удалено
Нет, сегодня хочу - погода, перенапряг на работе...кризис среднего возраста... ;-)
Сообщение было удалено
Хе, где это у меня видно что-то против орального секса? Я против смазывания презерватива слюной, если перед этим ели чеснок/лук/перец)))
Точка Джи - а что у тебя там на фронте?!
Хреногубка, поддерживаю, а ещё после ванны с говном лучше не целоваться.
Хреногубка, а Вы что - сексом занимаетесь не после душа? и зубы не чистите перед этим разве? Я, например моюсь и чищу, по-другому не могу.
43 - сочувствую, вам радости спонтанного секса видимо неизвестны)
44, пока не известны. Но можно же предположить, что будет секс и на всякий пожарный почистить и помыться.
Канешна нужна!!!! СОЛИДОЛОМ натереть до блеска!
а
Куча *** с одинаковыми шутками) Весь интеллект в одной теме уместили.
Возьми член в презкрвативе в рот, вот и вся смазка и норм..)