В силу обстоятельств с МЧ видимся редко, живем в разных городах. Следующий раз будет недели через две. А мне постоянно хочется секса, уже с ума схожу. Желание какое-то ну очень сильное. Сама себя удовлетворяю, но этого мало. Изменять не собираюсь.. Как можно "разрядиться"?
Работать надо, когда без дела сидишь, всякая дурь в голову лезет, ну и на тренажеры, физнагрузка помочь должна.
Согласна с вами Шапокляк!
Иначе остаётся только мастурбация.
Терпите уж автор...если любите и изменять не хотите.
А он как терпит? Думаете также, как и вы?
р а з в о д к а
Сообщение было удалено
Он тоже терпит, не думаю, а знаю
а почему разводка?????
после тренажёрного зала ещё больше зохачеться !!!
Добро пожаловать в мир, в котором живут мужчины каждый день леть с 14 =)
если не разводка напиши alex.tiger2006@mail.com
Радуйтесь, если бы не было раставаний, то не было бы и встреч. Я очень рад что моя жена вынуждено покидает меня 1 месяц в году. Это время когда я понимаю, как действиетльно сильно я её люблю и как мне её не хватает. Но это совсем не повод для романа на стороне. Тот кто любит - все стерпит. Я бы вряд ли женился (а я страшный ревнивец) если бы не был уверен в не й и себе на 300%. Если Вам совсем не терпится, то можете конечно попробовать кого-то другого. Если Вы действительно его любите Вам станет стыдно и это никогда больше не повторится - ведь Вам нужен он, а не кто-то там. В любом случае лучше об этом ему не говорить.
Сообщение было удалено
приходя домой сразу прыгай на черенке швабры, прыгай пока не зае...ешся. Увидидишь поможет
Сообщение было удалено
Дура что ли?? Он давно со мной тарабанится, щас он будет терпеть.. В честь чего это?? 0))