Вот интересно, был ли у кого из дам опыт?Хотелось бы попробовать хоть раз в жизни нормальный секс, как должно быть.У меня было 2 мужчин, один из которых муж. И мне не повезло с ними - в сексе я всегда …
Здравствуйте милые дамы, мы двое парней галантные, с чувством юмора, с отличными познаниями в удовлетворении женских потребностей, пишите sergo-sergospb@mail.ru, звоните 89811990896 Санкт-Петербург
хочу секса безумно девушки спасайте с армии пришёл оченьхочется 89006312658
Помогу расслабился женщине делаю массаж. Мне 40.тел 89054197826.кавминводы.
Здравствуйте я Александр мне 24 года и я хочу познакомиться с девушкой от 18 до 45 опыт есть я живу в Домодедово, Московская область мой номер 89850230210 пишите на Ват сап, зачем платить когда я могу порадовать вас обсолютно бесплатно
89523835281 дима
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Если ты живёшь в орле, пиши. Работаю как раз по этой специальности и ни одного плохого отзыва, особенно в плане орального
В одноклассниках" Редкий Эксклюзив." Пишите
Девушки от 25_60 пишитит или звонит секс за деньги 89883152371
Вы платите мне
Пишите буду рад,,
Пишите Ватсапп 89009339624,,,слава общительный,,умный,нежный,,воплащу ваши фантазии в реальность,,
Сообщение было удалено
Привет Юля я могу сделать так чтобы ты получила райский оргазм звони 89165720855
Девушки 18-55 звоните, пишите. Любые Ваши капризы! Игорь , 26 лет. Москва. +79851762376
Сообщение было удалено
Москва. Ярослав 30лет/183см/70кг.Предложу свои интим услуги девушкам,дамам. Подержу любой разговор,выслушаю Вас, владею не только языком и членам(18см) но и руками , делаю как эротический массаж так и расслабляющий. +79991557210
Сообщение было удалено
А для вас возраст и вес имеет значение? На амбразуру кидаетесь?
Позвони мне 89207926346
Хочешь выносливого самца,звони.89522331254.не пожалеешь.
Новороссийск пишите дамы Manr780@mail.ru 178 80 18 26 лет
Если тут кто-нибудь из дам ищет постоянного партнера для встреч, то буду рад =) живу в СВАО, женат, русский, спорт, интересно только постоянство с одной ronn87@list.ru
Ты меня нашла 7 000 2 часа и обкончаешся
Молодой парень Только для Девушек, Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
контакты 89999263889 или имейл 2133125@mail.ru от 1500р
с уважением Лекс
Москва
Привет, напиши мне Ananasikaranasovic@gmail.com
Могу помочь с этим делом.
Да был и я советую провести время с опытным мальчиком, результат тебя порадует пиши ему на номер 89825669112 всё конфидициально.
А из Калуги мальчики есть? Хочу познать оргазм... Ватсап +7 977 152-80-85 ТОЛЬКО СМС
Приеду в гости к одинокой женщине, девушке. Пишите на почту ваш номер, я перезвоню, договоримся - gospodin.93@list.ru
26 лет, 182, 86 - спортивное телосложение. Остальное при встрече. Не салон.
Хотите самной своя желанию? Я тебя в 7 небо поднимаю. У меня 19см. Люблю секса.
Пишите через ватсап +79051142383 я могу сделать ваше желанию ххх
Да.Все было отлично.Позвоните89533426107.Цена приемлимая.
Привет, мне 21 год, я молодой парень, и готов исполнить ваши желания , "но не все" но многое )) вот мой номер 89776128521 г Москва. Пишите, не каких предоплат не нужно )) Скину фото )
Звоните 89661120224 Виктор.
mmn05@mail.ru
89168429216 вацап
Исполню все ваши тайные желания милые дамы.
36 лет
Москва
Молодой парень Только для Девушек, Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
контакты 89999263889 или имейл 2133125@mail.ru от 1500р
с уважением Лекс
Москва
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
Автор, подумайте 10 раз. Я так понимаю, Вам не столько секс нужен, сколько отношение. Да, допустим придет этот самый жиголо, и все будет прекрасно, но все же в глубине души Вы бедет знать, что сказака скоро закончится, и что все его слова ложь. Женщина по-другому устроена, Вам нужно отношение с сексом, тогда этот самый секс для Вас будет самым самым, Вы не просто самка желающая секса, это видно сразу.
Поищите в другом месте, не покупайте любовь, потом будет очень горько!!!
Мадам давай туда вместе сходим!
Обращайтесь в ватсап 89674422158
Звони. 89299990637
Девочки. Я здесь. Вот моя анкета.
https://gigoloruss.ru/ru/city/moskva/
Слушай, я парень 29 лет. И у меня завтра...заказ. нужно ли мне это?
Привет! Знакомиться будем?
Мне вот повезло встретить хорошего любовника,делает все,фигура класс,кубики и пр. Там 20 см,толстый,загнутый(стимулирует точку джи).. Я тока развелась и с ним в клубе познакомились,прилепился,ну я решила немного повстречаться с ним несерьезно. Влюбились друг в друга потом. Хотя предыдущие мужчины в общем старались все,но что-то не то..
Я об чем. Может тоже в клубе познакомиться? Там отмосфера распологающая)
Как-то девушке платить за любовь не очень,да и мужчинам тоже..как бы хуже не стало.
Точки ДЖИ это миф, увы!
А я думала, что таких зашуганных уже нет. Это кто вам сказал, что женщине не нужен просто секс? муж? или так мозги промыли , что и сами не знаете, откуда такой миф? Женщине как раз и нужен просто секс, без обязательств, чтобы пришел и ушел тогда, когда она хочет. А не тогда, когда ему удобно. Все остальное - удобынй миф, который мужики, от которых женщины завсили материально, вдалбливали женщинам годами. Не надо секса, надо любовЬ, сиди и жди ! Глупость какая! Наоборот, за плату очень даже удобно, у меня дел полно. Получила удовольствие, расплатилась, пока! Мужики давно поняли , как это хорошо, поэтому и проституция никогда не кончится. Не путайте любовь и мужа, и секс. Это развные вещи.
А вы не путайте сексуальные безограниченные возможности женщины благодаря влагалищу и ограниченные возможности мужчины благодаря члену (эрекции)
мой парень был жиголо. Причем встречался с мужчинами в начале 2000 (с 18 по 24 лет)и благодаря им зацепился в москве. Все очень красиво начиналось, покорил своей напористостью инициативностью (тактика из прошлого), не домогался, очень расположил к себе, было приятно и спокойно с ним, но о чувствах не говорил открыто. Не могу сказать что красавец, но спортивное тело хоть уже и не особо свежь, очень любил секс и имел внизу 20 см. Я нарадоваться не могла нашей встречи и не понимала за какие мне заслуги так фортануло, но через какое-то время после очередной ссоры и его бодуна карты раскрылись. Весь мир ушел у меня из под ног, тучи сгустились над головой, все перевернулось с ног на голову.....
Линейкой мерила?