Гость
Статьи
Занимались сексом с …

Занимались сексом с парнем,он нечайно в меня кончил...что делать!!!

Вчера ночью с любимым молодым человеком занимались сексом.......когда он кончил...я сразу побежала в душ промыла под сильным напором воды............теперь не знаем что делать...я не знаю вероятность …

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Crocodile

Сообщение было удалено

А ты не жалеешь что так получилось у тебя? Счастлива теперь?

Внимательный

Это было в 2009. Ей уже 20, а ребеночку 4. ))))

Сандра

Знаете, вот я сюда зашла, чтоб узнать как избежать беременности, мне 21, есть ребенок, а тут случайно с мужем "лоханулись" чуть-чуть... Знаю что вроде есть сутки на устранение не желательной беременности, но чем именно не в курсе. Кто что может подскажет?!

Наивный

мне 23, моей девушке 17, все бы хорошо но мне бесит одно,то что она в 15 лет уже спала с парнем, вроде с воспитанной семьи. что касается меня у меня впервые было в 20 лет. я незнаю чем они думают в 15 лет? у ней у самой спрашивал,так и не услышал нормального ответа..как быть?

Лейла

Подскажите в меня кончил мой парень, я принимаю противозачаточные Линдинет 20, вчера выпила последнюю таблетку, сейчас 7 дневный перерыв, и мне старшно, вдруг будет беременность, подскажите возможно ли это?

Кристель

Я забеременела во время месячных,ни раньше, не позже не могла. Муж 2нед. был в командировке, приехал на день, дело сделал, и опять на 2недели уехал. Родила, и по подсчётам так и получается, что забеременела во время месячных. И врачи и мы с мужем считали. Как так... Х. З

Соня

Здравствуйте,занималась с парнем сексом,он не понял кончил в меня или нет,половой акт был в последний день месячных,могу ли я забеременить?всякие таблетки уже поздно пить,уже три дня прошло..

Алёна

Скажите, что делать? Сегодня был секс с парнем, порвался презерватив и он в меня кончил. Сразу пошла в душ и промыла, вытекло чуть-чуть. До месячных 8-9 дней. Есть шанс залететь?

Аля

Мне 18 лет.Получилось так,что мой молодой человек в меня кончил.Мы прочли в Интернете,что нужно выпить Пастинор(или как то так),пошли в аптеку нам посоветовали взять лучше Эскапель.Купили.Я выпила,после этого пришла домой ,подмылась.Все ли правельно?Сколько процентов ,что я забеременею?

Павел

Мне 16 лет, моей девушке только 14.Хочу предложить ей секс и кончить ей внутрь влагалища. Если она согласиться то как можно сделать что бы она не залетела и что делать мне

Нелли

Парень в меня кончил, но месячные закончились 13 марта....подскажите можно ли забеременеть?

Гость

постинор,гинепристон или ескапел!!!

катя

у меня был секс и парень кончил в меня я 1 ещё побыла в этой позе потом пошла в туалет и там немножко вытекло это может значит что я беременна

Светлана

Реально, куда катится этот мир? Лично мне кажется, что сексом надо заниматься как минимум с 18 лет, да и то, не с кем попало, а с нормальным мужем.
Куда смотрят родители современных детей...
Где бегает мамаша и почему она сразу не предупредила дочь о том, что заниматься сексом из любопытства может быть опасно?
Не понимаю, о какой ответственности может идти речь. Сядет за совращение малолетки и все.
Какие таблетки пей ни пей, нанесут только вред.
А о аборте и речи быть не может - потом не сможешь родить детей вообще 85%. Но 100% будет гармональный сбой и проблемы со всей детородной функцией.
Думать надо, прежде чем е**ться с кем попало.

Гость

Надо в рот кончать телкам что бы не залетали,притом им это нравится,а парню ст 134 светит ч.1 до 5лет общего режима.Педофилия и Призвания в лагере питуха! Это стотья хорошхорошая

Миша

[quote="Коза Краса" message_id="32397334"]ага.купи постинор и выпей его.если уже поздно пить - то жди до месячных, потом делай тест.если положительный - то бегом к врачу на медикаментозный аборт.и в следующий раз не трахайся с парнями без презерватива.просто "НЕТ" и все. здоровье дороже.[/quo

Слыш что ты советуешь падло! ешь постинор сама,она потом проблем от этого постинора не оберется!

Дина

Подскажите зделала тест на беременность там одна но феолетовая полоска что это значит?но болит живот в низу и усталость есть тошнота чуть-чуть. Но после секса неднля прошла только что это со мной??

Зинчо

Занимались сексом с девушкой я в неё кончил боюсь чтоб не забеременела месячных есче не было !!! Дайте совет буду блогадарен секс был 9.04.16

Любитель процедур
Shorty

Сообщение было удалено

Конечно времени для моего совета прошло много, да и рецепт такой уже не возможен. Но посоветую.

После того, как сперма оказалась во влагалище. Надо промыть не обязательно большим напором воды (можно спринцовкой (грушей). А потом залить во влагалище воду с марганцовкой (слегка подкрашенный раствор, чтобы не сжечь слизистую). И подержать минуты 2 или сколько можно. Потом еще раз повторить процедуру. У меня с женой было много-много раз такое. Помогало в 100 %.
Одна проблема в этом рецепте. Сейчас марганцовку почти невозможно достать.

Любитель процедур
Светлана

Сообщение было удалено

Чокнутая молодежь. Я тоже хотел в свои 13-17 лет, но терпел. Так вот за 10 лет так уже теперь натрахался, Считал, что-то около 15 тысяч раз. Не представляю, сколько еще у меня еще раз такое будет. Так что малолетки, терпите, все еще впереди. Зато сзади меньше проблем будет.

Maria

Да, сейчас есть разные таблетки, более современные чем постинор. Можете посмотреть более подробно тут kontratcepciya.ru. Я когда искала современные и надежные методы контрацепции, наткнулась и на таблетки, которые пьют после ПА.

ляля
TASHA

Сообщение было удалено

значит не правельно пила

ляля

зачем вообще ***** в 15, где мозги твои, да еще и без презика, так тебе и надо

ляля
Белая

Сообщение было удалено

пить таблетка надо сразу , как и написано в инструкции..... и все вытечь не может

Аделина

Это называется прерванный половой акт и вероятность беременности велика, даже если ты подмылась. В следующий раз используй другой метод контрацепции. http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ а про ппа советую почитать на этом сайте статьи и подобрать надежный метод контрацепции!

Наташа

Мне 20. Недавно я первый раз переспала с парнем. Без презерватива. Он говорит, что не кончил в меня. И я тоже ниче такого не почувствовала. Но уже 2 недели из меня белая жидкость идет. Может быть , что я забеременела? Было у кого-нть такое?

Гость

Паника то какая, не сразу беременеют, посему все думают если сперма попала , то все

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

У тебя венерическое. Молочница, наверное

Светлана

Подскажите пожалуйста. Недели полторы назад порень в меня то ли кончил то ли нет, сами понять не можем( на всякий случай выпила таблетки ПОСТЕНОР на второй день. Скоро должны пойти месячные по графику, но уже целую неделю болит в низу живота. Что это может быть? Беременна ли я? Или это самовнушение? И помогает ли этот ПОСТЕНОР??

Регина

Парень кончил в меня, потом я пошла в туалет, сходила по маленькому, при это не подмывалась, могу ли я забеременеть?

woman

Вчера,с мужем занималась сексом,презерватив порвался, Кончил в меня,сама кормлю грудью и месячных нет как год. Беременить пока не хочу,что делат???

вилу

Я замужем двое детей младшему 3 месяца детей пока не хотим. у мужа большой член не один презерватив не налазиет а секса хочется полноценного. После полового акта я делаю вагинальные клизму либо хлорогексидином без спирта либо своей мочей сто процентный вариант.так что от секса надо брать все и не упускать шансов но не забывать о защите поэтому кайфуйте по полной

Гостья

1 день после месячных но еще немного мазались. Я меня кончил парень, но все вытекло. И я сразу же пошла пописала и промыла. Какой шанс залететь?
И да это таблетки постинор они не вредны. Не помешают в дальнейшем забеременеть??? Мне 20 парню 22 живем вместе

Гость

Главное пописала. Если цикл стабильный, вероятность забеременеть стремится к 0. Не надо травиться экстренной контрацепцией.

Lena

Ничо страшного мни 9 лет и я ибалась болше 100 рас с старшикласника и, ничо не беремению, мне канчали в рот на лицо в попу и ***** меня абасывали в подъезде и я теряла дефственности в 8 лет, желаю удачи афтору с рибенком и что ребенок тоже трахнулся и родил в 10 лет максимум

Гость

помогите пожалуйста я занимался со своей девушкой и презерватив порвался и я кончил в нее сразу купили постинор она выпила где то 20 мин после полового акта поможет ли от нежелательной беременности и будет ли все хорошо со здоровьем девушки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со здоровьем девушки будут проблемки сначала, потом все постепенно востановится. Все зависит от ее здоповья. Постинор это еще та гадость. Как бы там ни было, а что делость если случилось так? Беременность может быть, но тоже есть свои нюансы и никто 100% гарантии не дает. Так, что берегите свое здоровье.

Тусик

В 16 лет, когда только начала заниматься этим, с первым парнем, на год старше себя, опыта у него тоже не было, тот умудрился оставить во мне презик вместе со спермой. Носила его там сутки почти.))) Просто кончил, и все продолжал. Я наверно десятикратную дозу таблеток выпила. Слава Богу, пронесло. )))

Гость

Мы с моим парнем занимались вчера сексом и он в меня кончил ,есть вероятность что я забеременяю

Ню
Гость

Сообщение было удалено

вероятность, что Вы безграмотная дура моалоетка 99%

Лариса

Вчера занимались и случайно порвался презерватив и она с меня всё вытекло до месячных осталось три дня ответить пожалуйста какова вероятность того что я забеременела?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Практически нулевая. Я бы не стала травится Постинором.

Валя
Лариса

Сообщение было удалено

Ты уже вся беременная.

Лариса

Я в декабре пила постинор , и цикл не сбился а может сейчас он сбиться потому что когда то принимала постинор?

Горец

Не чего в 15 лет. Сексом заниматься.

Какой идиот кончает во внутрь? или во внутрь в презервативе. Ну вот покажите мне его.

Гость
Горец

Сообщение было удалено

До 60 ти ждать?

Гость

Сообщение было удалено

Лучше да, чем в 15

Гость

Неделю назад занимались сексом с мои парнем,он лешил меня девственницы. 3 раза кончал в меня.
Могу ли я залететь? У меня сейчас грудь опухшая и очень болит

Анна-Виктория

Вероятность залёта высока. А Вашему парню "статья" светит, если Вы забеременеете... Ну зачем в таком возрасте "этим" заниматься?
Куда мир катится...