Вчера ночью с любимым молодым человеком занимались сексом.......когда он кончил...я сразу побежала в душ промыла под сильным напором воды............теперь не знаем что делать...я не знаю вероятность залёта...боюсь пить таблетки...месячные только через неделю...а закончелись примерно 7 октября....если сегодня 25 то я не знаю залетела или нет........=(я очень нервничаю.....рыдала всю ночь...мне всего 15...парню 19...он сказал что всю ответственность возьмёт на себя...помогите подскажите может всё же есть шанс того что я не заберемению...а если залёт то что пить?!!!!!очень нужно
Выпей Нурлево или что-то в этом роде - экстра контрацепция - выпить надо в течении 72х часов после акта, чем быстрее, тем лучше, но не злоупотреблять этим.
постинор.
Веросятность залета высока. овуляция.
моя знакомая постингр выпила через 10 часов после ПА, сейчас бейбика воспитывает ...
Теперь вы можете "нечайно" забеременеть:))) Я бы на вашем месте постинор выпила, вам всего 15 лет, парню 19, вы ребенка даже прокормить не сможете.
Сообщение было удалено
всяко бывает.. :))
Ноя не верю. Обычно это шалавки, которые трахаются без предохранения, а потом врут всем что выпили постинор.. :)
а парню статья "светит".
Сообщение было удалено
разводка-с..
*** ***))) малолтеки и школяры это просто ржач ппц
такие ошибки спцеиальные, и всего три штуки))
постинор - прошлый век, Норлево выпей и все дела.
Тупые дети - мозга ноль.
Случайно кончил?=) Да уж, какой неожиданный исход был у полового акта, кто бы мог подумать..=))))
7, да нет она не ***) Просто скорее всего таблетки - подделка, сейчас же все что не сделано - сделано в Китае
*** мололетняя....школу сперва закончи, прежде чем ноги раздвигать.
прикольно, в этой истории жаль маму, не досмотрела за дитём)))
Автор, таблетку срочно выпей экстренной контрацепции как тут советуют. Заниматься любовью можно только в презервативе, и проблем не будет. Береги себя
девки, ну что вы детенке неразумной советуете, счас каую *** выпьет - а потом что( хотя итак что будет потом под вопросом)
мены интересует другое. 15 лет. НОЧЬЮ занималась сексом... А мама была где, что дочь ночью неизвестно где шатается(((
По теме...дай Бог чтобы все было в порядке и не было беременности. И запомните, деточка, от "случайно кончил в меня" спасает хотя бы презерватив... Пацана жалко...
Сообщение было удалено
Ага, берешь презерватив и одеваешь на себя :))) А я знаю еще один действенный метод - можно джинсы/ трусы не снимать :)
Что делать? Покупать кроватку
Сообщение было удалено
и как оно, не натирает?)
Маме и папе еще один "ребеночек"
больше всего нравится "нечайно кончил.."
Сообщение было удалено
он нечайно кончил, она нечайно забеременела..
..и нечайно родила..
Выпей лучше эскапел.Только предварительно лучше спроси у фармацевта ,через сколько часов какие таблетки действуют.
А вообще в 15 лет нужно думать о том,чтобы не стать матерью-малолеткой-одиночкой.
ИМХО но по моему при такой ситуации автору только калиевая соль синильной кислоты поможет, не ну автор малолетняя глупышка но парень вроде не маленький....
Да что вы удивляетесь, сейчас и в 12 е6..ся...
Сообщение было удалено
Вам видней :)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мне видней? Идея ваша или фантазия)
Сообщение было удалено
Вы советовали на себя одевать...;) А фантазия у меня, да - бахатая :)
28, Совесть! Совести у вас нет)))))))))))- дурехе такое советовать! она ж и впрямь выпьет!
в меня тут муж кончил в месячные,в последние дни.в другие дни предохранялись.итог беременность.но я замужем и мне не 15.так что автор пейте постинор.другого вам тут посоветовать не смогут.зачем вам беременность в 15 лет?!по другому уже никак.я пила эскапел.ничем не лучше постинора.сбои все равно могут быть.утешения вам тут не помогут.
"Возмет всю ответственность на себя" в данном случае будет равняться нескольким годам тюрьмы )))
ибо есть ст. 134 УК никто не отменял!!!
Я бы таким уродам лично яйца отрезал,
что б на башкой думали,а не членом!
"Эскапел" выпей,дурында,и купи своему отвественному парню коробку гaндoнoв.Ишь ты,ответственность он на себя возьмет, презерватив надеть ума не хватило у придурка...
лбу 19 лет,а он " нечайно" кончил в малолетку.
Скушай Пастинор, а своего придурка шантажируй предстоящей беременностью, пусть подёргается, глядишь поумнеет. 15 лет, ё-моё, я поцеловалась 1й раз в этом возрасте, а эти уже овуляцию высчитывают, охренеть! Марьванн, куда катится мир?
Сообщение было удалено
А если бы ему было 14??????? - то бы девахе клитор отчекрыжил???:о)
Им обоим надо отчекрыжить. Одной,чтобы не рвалась в бой в таком возрасте,а другому,чтобы на презерватив смог заработать. А еще и родителям девахи мозги прочистить о воспитании детей.
Автор - можете смело записываться на ветку Мамочки - 2010....
примерно 7 октября....если сегодня 25 то я не знаю залетела или нет........=(я очень нервничаю.....рыдала всю ночь...мне всего 15...парню 19...он сказал что всю ответственность возьмёт на себя...помогите подскажите может всё же есть шанс того что я не заберемению...а если залёт то что пить?!!!!!очень нужно[/quote]
>>> Бывает такое что думаешь что залетела, у меня была такая ситуация, на неделю месяячные задерживались, но пошла к гинекологу, и оказалась что не беременна, просто такое бывает))
Хотя мне самой ещё 17
Что Вы так на девушку напали. У всех бывают ошибки у одних большие у других меньше. Не делает ошибок тот кто ничего в своей жизни не делает (как растения обитает на земле)
Моя хорошая подруга (порядочная девушка!!!) забеременила в 15 лет. Для нас взрослых это дети. Но они уже не дети. Рассказала маме, сделали аборт. Залетела от женатого. О совместной жижни никой речи не могло быть. Сейчас у нее все очень хорошо, престижная работа и семья. Бывает............
Девушка не бойтесь, расскажите маме. Она покричит. Но потом успокоеться и поможет. Если Вы забеременели от свое парня. Не бойтесь, поговорите вместе.
Вот я и говорю: нужно вводить в школах сексологию с 10 лет! Практический курс!
лучше аборт, а то парня за педофилию посадят
хоспидяя.. случайно кончил.. контрацепцию уже изобрели для таких, причем на любой вкус!! чем думали, можно поинтересоваться?
Да.. Действительно, и смех, и грех - налицо полная незрелость автора - прежде всего психологическая... Какй же глупышкой надо быть.. Может, ты читать еще не научилась? Знаете, у тех,, у кого с головой не все в порядке - так, в виде легкой олигофрении, очень часто чрезмерная сексуальность прет - - это научный факт. так что, боюсь, что бы мы тут не "насоветовали", автору это не поможет..
Печально, что "случайно"))) ужас-то какой.. Автор - невежда, так и её партнер - в 19 лет не знает элементарного.. что спать надо с презервативом хотя бы..
Автор, а даже если ты не забеременеешь, не мешало бы провериться на сифилис - у женщин он трудно диагностируется, на Вич.. ох, ох.. страшно думать, что у человека, которые может читать, такие проблемы..
Скорее всего залетит, потому что как раз срок овуляции, плюс молодой организм..Бедные родители..
А парню вообще яйца отрезать надо за такое.. Ответственность. да он просто не знает, что это такое вообще: Наше дело не рожать, сунул вынул и бежать - автор.. вас поздно воспитывать.. Ну, если проскочите.. Купите мебя две пачки презиков и натягивайте на любой член, который попытается приблизиться к вам на близкое расстояние..
А то, что автор ещё и душ использовала.. 100% беременность..
Сообщение было удалено
Я тоже за то, чтобы знали, откуда появляются дети и что с этим делать, чтобы много раз побывали на экскурсиях в детских домах и в домах малюток, чтобы знали, что бывает от абортов.. Сколько женщин потому не могут доносить своих детей из-за ошибок молодости.. и из-за глупости и наивности своей.. А мужчины - они тут ни при чем.. Они же как животные..
Автору может помочь только медикаментозный аборт - он не без последствий, ведь это полный гормональный срыв.. Как выход из опасного положения..
Сообщение было удалено
Вы конечно извините, но какая же она порядочная, раз залетела в 15!! лет от женатого мужчины!! Если это не изнасилование, то о порядочности речи быть не могЁт.
Ой да какая разница что может помочь автору??Если она уже с таких лет со старшеками тра***ется потом будет вообще ппц!Я очень много знаю тех кто поступал так же как автор и абсолютно из этих бухалок ничего хорошего не выросло Кстати почти все они из неблагополучных семей