Только что послушала их песню Strippеd...это нечто!Она на меня странно действует...тут же хочется заняться под нее сексом...Может на кого-то еще так действуют какие-то песни?
Higher Love
"I Want You Now послушайте" - тоже так ниче
Depeche Mode Free Love
http://www.dailymotion.com/video/x22ubb_depeche-mode-free-love_music
А rammstein лучше перепели stripped.
От голоса Тиля мурашки по коже..
да...от голоса Тиля точно мурашки)))И как люди могут писать такие песни и исполнять их!гении...
Послушайте A Question Of Lust
Меня от всех песен Депеша дрожит в груди что то. В Таллинне есть Депеш Мод бар, там играет только их музыка, фото на стенах, клипы на бол;ьшом скрине. Когда бываю в Таллинне всегда захожу.
В Феврале будут у нас, как же дождаться! Только бы Дэйв не разболелся совсем.
О, да))) ждем-ждем концерта.
А голос Гэана - это нечто. Very sexy;)
Я тоже тащусь от Депеш Мод! последние 2 недели в машине только их МП3диск.
Есть еще ремикс Стриппт в переделке РАМШТАЙН. Еще даже круче!
Я еще со школы прусь! Тогда вышел УЛЬТРА. Вот были времена))))))))
а, все , вижу выше было.
девушки, у вас какие сектора??
Послушайте,а лучще помотрите клип на песню PUSSY у Раммштайнов)))))
leoryn, сегодня заказала танц-партер, 2 билета, завтра еду выкупать. 11 тысяч, дорого, конечно, но ДМ не так часто и приезжают в Москву...кстати, танц-партер делится на 2 части, так вот, ту, которая ближе к Мартину будет, уже почти всю раскупили...
но я как раз туда билетики заказала:)
А я все думаю про концерт в Киеве,но цена кусается да и среди тех,кто едет малознакомые людии...а поехать очень хочется
Я в москву поеду обязательно. Придется одной, никто из знакомых не хочет:( Из Уфы или ближайших районов кто-нибудь собирается? Давайте скооперируемся.
Это я была. А насчет секса - под Ай фил лавд классно любовью заниматься:)
начало песни (да и вся песня в принципе) It's No Good - секс!
Я помню под Вайолайтор дефку ***.
Strippеd тоже нравится. Но по-моему самая классная их песня Dangerous. Это вапще просто чума!
А слыщали как Дэйв спел Dirt?Это нельзя слушать детям до 18)))
Strippеd - это вещь. Но по мне так лучше Personal Jiesus и Silence у них ничего не было и нет))
да, песня кайфовая. она мне так понравилась, и прямо так тоже секса хотелось, ято я любтмому стриптиз под нее станцевала. 1 раз в жизни. он был в восторге.
если б я росточком вышла, я б тоже в партер пошла.. так что иду на трибуну
тоже люблю их Personal Jiesus. чистый секс) а еще Special cases от Massive Attack...мммм))
Кстати,проект Алана Recoil тоже ооочень хорошая вещь,действительно качественная музыка
Она качественная, но не такая душевная, как песни Мартина, хотя мне оч оч жаль, что он ушел из группы(((
Мне в этом плане нравятся deeper and deeper & surrender, много что из sofad
А я трахаюсь под Trance! Tiesto, Armin Van Buuren и другие ***-диджеи проэкты. оосбенно кульно под Uplifting Trance - это подвид *** с высоким BPM - то есть скоростью трека (танцевальные и быстрые ***-треки). такой улет аааа!!! мало того что секс уносит в космическую даль, так еще и ***. это кайф! всем советую - займитесь сексом под трек Armin Van Buuren - Serenity! It▓s coool!!!
My Joy, Dirt и еще Higher Love