Гость
Статьи
Песни Depeche Mode- …

Песни Depeche Mode- секс!

Только что послушала их песню Strippеd...это нечто!Она на меня странно действует...тут же хочется заняться под нее сексом...Может на кого-то еще так действуют какие-то песни?

Гостинец
32 ответа
Последний — Перейти
Авдотья

Higher Love

ё моё

"I Want You Now послушайте" - тоже так ниче

гость

Depeche Mode Free Love

http://www.dailymotion.com/video/x22ubb_depeche-mode-free-lo​ve_music

Гость

А rammstein лучше перепели stripped.

От голоса Тиля мурашки по коже..

Гостинец

да...от голоса Тиля точно мурашки)))И как люди могут писать такие песни и исполнять их!гении...

А Хули

Послушайте A Question Of Lust

Эйва

Меня от всех песен Депеша дрожит в груди что то. В Таллинне есть Депеш Мод бар, там играет только их музыка, фото на стенах, клипы на бол;ьшом скрине. Когда бываю в Таллинне всегда захожу.

Эйва

В Феврале будут у нас, как же дождаться! Только бы Дэйв не разболелся совсем.

Лена

О, да))) ждем-ждем концерта.

А голос Гэана - это нечто. Very sexy;)

Smile4you

Я тоже тащусь от Депеш Мод! последние 2 недели в машине только их МП3диск.

MIDNIGHT MADNESS

Есть еще ремикс Стриппт в переделке РАМШТАЙН. Еще даже круче!

Я еще со школы прусь! Тогда вышел УЛЬТРА. Вот были времена))))))))

MIDNIGHT MADNESS

а, все , вижу выше было.

девушки, у вас какие сектора??

Гость

Послушайте,а лучще помотрите клип на песню PUSSY у Раммштайнов)))))

Лена

leoryn, сегодня заказала танц-партер, 2 билета, завтра еду выкупать. 11 тысяч, дорого, конечно, но ДМ не так часто и приезжают в Москву...кстати, танц-партер делится на 2 части, так вот, ту, которая ближе к Мартину будет, уже почти всю раскупили...

Лена

но я как раз туда билетики заказала:)

Гостинец

А я все думаю про концерт в Киеве,но цена кусается да и среди тех,кто едет малознакомые людии...а поехать очень хочется

Гость

Я в москву поеду обязательно. Придется одной, никто из знакомых не хочет:( Из Уфы или ближайших районов кто-нибудь собирается? Давайте скооперируемся.

Это я была. А насчет секса - под Ай фил лавд классно любовью заниматься:)

Урфинджус

начало песни (да и вся песня в принципе) It's No Good - секс!

Рупрeхт

Я помню под Вайолайтор дефку ***.

Рупрeхт

Strippеd тоже нравится. Но по-моему самая классная их песня Dangerous. Это вапще просто чума!

Гостинец

А слыщали как Дэйв спел Dirt?Это нельзя слушать детям до 18)))

Strippеd - это вещь. Но по мне так лучше Personal Jiesus и Silence у них ничего не было и нет))

Ника

да, песня кайфовая. она мне так понравилась, и прямо так тоже секса хотелось, ято я любтмому стриптиз под нее станцевала. 1 раз в жизни. он был в восторге.

если б я росточком вышла, я б тоже в партер пошла.. так что иду на трибуну

Гость

тоже люблю их Personal Jiesus. чистый секс) а еще Special cases от Massive Attack...мммм))

Гостинец

Кстати,проект Алана Recoil тоже ооочень хорошая вещь,действительно качественная музыка

Она качественная, но не такая душевная, как песни Мартина, хотя мне оч оч жаль, что он ушел из группы(((

DMgirl

Мне в этом плане нравятся deeper and deeper & surrender, много что из sofad

Ололо!!!111

А я трахаюсь под Trance! Tiesto, Armin Van Buuren и другие ***-диджеи проэкты. оосбенно кульно под Uplifting Trance - это подвид *** с высоким BPM - то есть скоростью трека (танцевальные и быстрые ***-треки). такой улет аааа!!! мало того что секс уносит в космическую даль, так еще и ***. это кайф! всем советую - займитесь сексом под трек Armin Van Buuren - Serenity! It▓s coool!!!

My Joy, Dirt и еще Higher Love

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: