Вот мне 19лет и я девственница...и я рада!!!!:))
я хороша собой, проблем с парнями нет...
когда они узнают, что я девственница - НЕ УХОДЯТ ОТ МЕНЯ!! Они даже рады как-то:)
проблемы я не вижу, просто мне по кайфу быть девственницей...)
Я в жизни никого не любила по настоящему, есть симпатия к парням, но встречаться больше месяца меня не хватает. Меня они начинают просто раздражать!И наверное по этому мне не хочется секса...нет любимого человека...
Вот...
что вы думате вообще???
Я думаю, что вас зовут Алина... и вам 19 лет...
а зачем кто-то должен над этим думать?
А если вы до 40 лет никого не полюбите??
Не надо связывать лишение девственности с любовью!А вдруг вам попадется человек,который не оценит это!!короче,трахнет и бросит!!
А в 19 лет это сложней пережить чем 16,больше понимаешь!!
Нравиться ходить без секаса,ваше право,на замуж девочкой лучше не выходить!!
Да и вообще,вы сейчас живете без 30% женских проблем,чем это может быть для вас плохо!
А вообще,я думаю,что в наше время и вашем возрасте у вас уже должен быть секас!!
vse ok!
Ты плакат еще напиши и с ним ходи - "Я девственница!!!" Пустоголовая девка с кусочком плоти между ног.
не слушай никого, береги честь с молоду!!
Молодец, Алина! Ищи любовь - это самое важное! А девственность - это просто такой этап в жизни. Не пытайся сделать из эого отдельное достоинство. Сегодня есть - завтра нет. У кого любовь пришла, а у тебя еще нет. Так что не слушай никого - влюбишься, поймешь, что ради любви и девственность и руки и ноги и все что угодно можно отдать. Удачи тебе и хорошего парня
А девственность подари мужу. Ему будет очень-очень приятно. :)
А пока лошариков-парней используй для оплаты развлечений. Girls just want to have fun. Месяцок подинамила - следущий!
Когда тебе 19 и ты девственница-это нормально.Когда тебе 30 и ты - девственница,то..хм,хм..Мужчина от тридцатилетней девственницы будут убегать)))
Хороша собой говориш... нарциссизм?...
Мне бы твои проблемы...
Не слушай "советчиков". Слушай свой внутренний голос. Он не обманет.
Не комплексуй по поводу своей девственности. Девственность и недевственность - оба нормальные состояния для человека (и мужчины тоже!). Всему своё время.
Общайся больше со своими сверстниками противоположного пола. Обязательно найдется парень, который тебя "воспламенит".
Как вариант, поэкспериментируй с лесбийской любовью. Может быть, это твоё.
Ваш Сексолог-любитель.
Как Тебе хочется жить - так и правильно. И зачем тебе мнение чужих людей, если никаких проблем не видишь?
Мне 18,тоже девственница.До недавнего времени к сексу как-то равнодушна была,а сейчас-хоть на луну вой,каждый день прям мучения какие-то.Но ведь и с первым встречным спать не хочется...
я парень 24 года, был бы безумно счастлив если бы моя девушка была девственницой, особенно та которая станет моей женой
я в 24 года рассталась с девственностью. и мой мужчина - мой муж. не надо этим кичиться - "мне по кайфу"... и пр. это нормально, что все происходит в свое время. значит, оно еще не пришло.