Навеяно темами, где девушки встречаются со своими парнями и откладывают интим на 2-3-4, а то и больше недель. Девушки, как??? Я когда влюбляюсь дико хочу этого человека и готова его изнасиловать :) Я …
Сообщение было удалено
Т.е. у вас был секс без встречи? Феерично. Вирт што ли?
А так - Новый год бывает чаще.
не у кого не было чтобы ждала и узнавала парня, а там в штанах сморчок оказалси? я сама не сторонник быстрых связей, если че.
пусть мне сначала справку об отсутствии ЗППП покажет
Друзья мои!
Общая ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка - ограничение своих эмоций, поведения и мыслей какими-либо внешними факторами, условиями, правилами, запретами.
Посмотрите на детей - они воспринимают реальность БЕЗУСЛОВНО. И поэтому всегда СЧАСТЛИВЫ.
Если вы избегаете быть собой, вы попадаете в ловушку терзаний, вины и сожалений, выбраться из которой нелегко.
Если вы будете играть чуждую вам роль, вы ВСЕГДА будете привлекать в свою жизнь людей, конфликтных вам. Однако тот единственн-ый (-ая), понимающий, счастье вашей жизни, пройдет мимо, потому что за маской не увидит ВАС.
Будьте собой настоящей. Слушайте свой внутренний голос и пользуйтесь разумом. Эта связка вытащит вас из любой сложной ситуации.
Ваш Сексолог-любитель.
Сообщение было удалено
гг =)
Я тоже не понимаю, как можно 2-3 месяца время тянуть. В конце концов, парню это и надоесть может. Знаю одну девушку, она "тянула" полгода! На вопрос: "А он будет полгода ждать?" ответила что--то типа: "Если хочет секса, пусть идет к кому-нибудь! А мне нужны серьезные отношения!" Вот где настоящий бред!!! какие могут быть серьезные отношения без секса?
Нуёпть!, тут это бесполезно объяснять. Что мальчикам, что девочкам.
Нуепть! Согласна, надо быть самой (самим) собой и вперед! Неделя, месяц(ы), год(Ы) - каждому свое. Не надо бояться стереотипов, через 2-а месяца не было секса-что-не так! или наоборот. Смешно, право слово, ровно через 318 часов общения я должна (должен преспать), а то... люди подумают, а люди подумают все, что им заблагорассудится, вы же не сто долларов, чтобы всем нравиться ))
Сообщение было удалено
плюсег , но бабам это не понять .
Встречаюсь несколько месяцев с МЧ. Очень хотела его первый месяц, а потом когда поняла, что он чересчур порядочный и воспитанный - потеряла к нему сексуальный интерес, но общаться не перестала. Познакомилась с очень сексуальным объектом и в постели оторвалась по полной программе))) На следующий день встретилась со своим скромным и он отвозя меня домой предложил остаться у него (наконец-то!!!) на ночь. Но мне пришлось вежливо отказаться, т.к. локти-коленки в синяках, натертости и отпечатки пальцев по всему телу! Теперь он думает что я фригидная наверно).
Так что тянут не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины должны понимать, что взрослой девушке очень-очень тяжело без физической близости. Но это имхо!