Гость
Статьи
Не тяните с сексом!

Не тяните с сексом!

Навеяно темами, где девушки встречаются со своими парнями и откладывают интим на 2-3-4, а то и больше недель. Девушки, как??? Я когда влюбляюсь дико хочу этого человека и готова его изнасиловать :) Я понимаю, какие соображения у вас есть. Действительно не нужно казаться слишком доступной и легкомысленной. НО. кажется это правило не актуально для зрелых мужчин. Потом я подумала.. если вы действительно скромная, вы не будите казаться доступной даже если вы жутко захотите этого человека и дадите ему об этом знать. Я почему это все спрашиваю? Недавно влюбилась и чувствую себя какой-то секс маньячкой, чувство которое мне не свойственно в принципе :) Мне интересно, появляется ли у вас желание в самом начале или нарастает в процессе? А зачем тянуть с этим, если очень хочется? Кстати, название темы, провокация :)

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

2-3 неделю это нормально )) У меня всегда с новым МЧ первый секс через столько времени)) а вот как можно ждать месяц-2-3, а то и больше .... в голове не укладывается, мужчины, наверно, в это время с другими трахаются ))

Гость

Ага, Коллонтай и теория стакана воды. При чем тут любовь-то? Это совсем по-другому называется.

автор, так не тяните, если очень хочется ))))

Автор

Это не любовь конечно. Влюбленность и страсть :) Груша, я и не тянула бы, если бы только он знал о моих чувствах :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть, я действительно "недоувеличила". Вот 2-3 месяца ждать, это уже странно!

DST

Надеюсь, что когда-нибудь появится тема "ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНО", а не вариации "тяните с сексом"/"не тяните с сексом". Потому что на серьезность отношений гораздо большее влияние оказывает КОГО вы выбрали, нежели КОГДА произойдёт секс.

Автор

DST. Несомненно. Но это уже другая тема, потому что никогда нельзя знать все наперед. Я не говорю, что к каждому встречному надо кидаться. У меня например редко бывает такая бешеная страсть.

Я думала здесь душераздирательная история про то, как кто-то "затянул", а потом вообще не смог, а здесь очередное бла-бла-бла...

Гость

Просто ты слаба на передок. Не все ж такие.

Гость
Мусор

Сообщение было удалено

шо, не дают тебе тетеньки? бедный. :))

Барби

Точно слаба на передок. называй, автор, вещи своими именами. Кратко и по делу. А не разводи на пол страницы сопли.

Гость

Сообщение было удалено

ты чо, eбaнулась? я эта...высоких моральный принципов

Автор

А что значит "слаба на передок" в вашем понимании? Хахаха

Лера

ну, потому что не у всех думает только нижняя часть тела и только желанием, типа, зачесалось и вперёд. У кого ещё и верхняя часть тела думает, те присматриваются более тщательно))

Лера

Сообщение было удалено

к чему присматриваются? к нижней части?

мимими

А что странного с тем, чтобы тянуть? Вот у нас с будущим мужем первая близость получилась только через несколько месяцев. Начали встречаться зимой, молодые совсем были, своего жилья нет, нам просто тупо было негде)) А в машине или гостинице мне было бы противно, я не хотела так. Поэтому все было красиво, у него дома, когда родители уехали на дачу, весной)

Гость
Мусор

Сообщение было удалено

шо? ты другой ориентации? извиняюсь.

Лера
Мусор

Сообщение было удалено

ну, хотя бы)), её ж пощупать можно, оценить на глаз, чего ж сразу в кровать-то залезать?:-)))

фанат

Мусор!!! я просто восхищаюсь Вами!!! такой колоритный персонаж!!! Эта, как его.... предложенье, хочу сказать есть... а давай ты свой форум создашь (или создадишь? ))))) типа: ГоПнеГГфоРуМ.. а чё? прикольна!! рейтинги, знашь какие будут?? УУУУУ!!!!!!!!!

Гость

Когда "чешется" - то тетки обычно кидаются на всех подряд мужиков.

Я лично, если мне мужчина нравится, хочу его - и хочу узнать именно через постель, а потом уже как человека.

Это называется "страсть", которая может потом трансформироваться в отношения, как собственно обычно у меня и бывает.

Лет в 18 мне хотелось месяцами гулять под луной, держась за руки и разговоры разговаривать, сейчас всё наоборот. Мужчина познается в постели лучше всего.

фанат

пардонищще, шо не ф тему!!

Гость

Я "тянула" 4 месяца. Потом даже пожалела что дала, т. к. рано было еще для меня. Я не привыкла к этому человеку, не прикипела душой и телом. Было странное ощущение, удовольствия никакого, стыдно даже стало почему-то. Только через полгода секс стал более-менее на что-то похож. Сейчас, через 2 года отношений вообще все отлично!

фанат

Сообщение было удалено

я веду свой ЖЖ, через месяц там стало уже по 30 комментов в каждой записи :)

фанат

Мусор, чётко!!!!!!! черканёшь свой ЖЖ??? я там тож чё нить оставлю (ну каммент какой нить нормальный такой)

давай, хyли

Андрей

мусор еще тот приколист-)))

ааа, неее, там компроматУ многа :P

Андрей

да ты не ссы-)

на нах

тогда я уже не буду обезличен

т.е. да ну нах

Гость

а у нас секс был только через 8 месяцев, хотя оба были не девственники!!! а вы тут через неделю в койку прыгаете. ужос!

Андрей

правильно мусорок, держи марку-)

респект и уважуха-)

фанат

обижаешь! чё думаешь, сдавать тя побегу штоли??? я эта... просто хачу с реальным человеком пообщаться....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно сказали. Именно, то что я имею в виду.

Гость

"Слаба на передок" - все понимают одинаково.

Гость

У нас секс был через три три года после знакомства, а встречаться стали еще через четыре

Автор

Кстати, если я не хочу сразу секса с человеком, значит он мне не нравится как партнер. Не понимаю, как можно продолжать дальше встречаться.. Можно конечно привыкнуть, но все равно не то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б меня саму не тянуло к человеку, я бы даже три дня с ним встречаться не стала... Другое дело сдерживать желание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот именно. Зачем себя насиловать?

фанат
Мусор

Сообщение было удалено

очкуешь, значит???

фанат

Сообщение было удалено

Йа не очкую, йа не привык общаццо с анонимами

люлю
Дубинушка

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы!

Elal
Гость

Сообщение было удалено

В 18 я как раз кидалась сразу в постель (кусты, машину, пол в общественном месте и т.д.) со всеми, кто понравился. После секса я успокаивалась и начинала их слушать, узнавать их лучше - и, чёрт возьми, всё желание пропадало, даже противно было, что они ко мне прикасались. А вот сейчас в 26 мне именно хочется гулять под луной и разговаривать, чтобы человека хоть чуть-чуть узнать. Ведь на первых свиданиях мужчины редко бывают настоящими, преподносят себя с лучшей стороны (как и женщины, конечно) и получается, что трахаетесь вы с не тем человеком, каким он является.

Гость

Ya naprimer mogla b@ v den 7-8 raz traxatca.........ya eto obajayu............sosat........

фанат
Мусор

Сообщение было удалено

то есть получается ты всех,кто камменты оставлял в твой ЖЖ - ты знаешь их штоли поголовно????? или сыкотно, что по твоему ЖЖ определю что ты и кто ты???? и нах вообще тогда ЖЖ вести как не с анонимами потом общаццо?????

Бона

Автор, я сейчас тоже в таком состоянии. Но я не тяну, просто куда спешить та? вся жизнь впереди.

спешка нужна при ловле блох) А в этом деле главное дойти до кондиции.

Правда один минус, в таком состоянии гораздо хуже с адекватным восприятием объекта.

Я вот уже думаю, что проста идеал, что уже само по себе подозрительно.) А он тоже не спешит, главное,его не понимаю...

Гость

Автор, ну какое вам дело до чужой интимной жизни, зачем всем навязывать свой образ жизни. Не у всех мышление неразборчивой ***, если вы влюбляетесь в каждого встречного и прыгнуть быстрее в койку ваш смысл жизни, ну и живите как хотите, но не надо делать из этого прямо призыв, а то название темы как лозунг ))) Люди сами разберутся как им жить.

Язва

Автор, каждому - свое. Узнать мужчину через постель для меня неприемлимо, потому что я даже представить не могу секса с мужчиной, которого почти не знаю.

Троль

Только здесь такие, которые хотят мужиков? Вот я красавец и сексуален вполне - но что-то таких не встречал до 30 лет. Только когда женщине переваливает за тридцатку, она начинает понимать, что долго ломалась и строила из себя, и пропустила массу удовольствий. Часто начинают понимать это поздно, когда становятки на любителя. Почему молоденькие-то мужское тело не любят, секс им не нужен, а если уж соблаговолят, то словно дорого продаются)))????