Гость
Статьи
Посоветуйте лубрикант

Посоветуйте лубрикант

От противозачаточных таблеток в последнее время стало хуже со смазкой. Посоветуйте хороший лубрикант (какой-нибудь нейтральный, без запаха и всяких добавок). В аптеках очень уж много разных, глаза разбегаются. И еще такой вопрос - они не провоцируют молочницу?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
ЧЧЧ

Гинокомфорт. Продается в аптеке. Это гель для интимной гигиены. не только лечит и нормализует микрофлору, в.т.ч и после лечения по-женски, (т.е молочницу не провоцирует, а даже наоборот), но и рекомендуется в качестве лубриканта. Там 2 вида - с маслом чайнгого дерева, и с экстрактом мальвы. Он на водной основе, запах очень приятный, нейтральный. мне нравится.

Они все примерно одинаковые, только пахнут иначе и по времени действия немного отличаются.

Пробуйте разные.

ЧЧЧ

Коля - ну не все. просто то, про что я написала - о него еще и профилактика всяких нарушений микрофлоры, т.е. для здоровья очень полезен))) А всякие там Контексы и т.д - это чисто косметика, очень часто читаю, что у мнорих от них молочница или аллергия начинается, т.к. там всякая химия и куча ароматизаторов и т.д.

Гость

Durex Classic

Автор

ЧЧЧ, спасибо! Поищу гинокомфорт, в инете о нем нашла хорошие отзывы.

ЧЧЧ

Да не за что) мне вроде нравится, чувствую, что помогает. А то у меня после молочницы и её лечения сильная сухость была...дискомфорт. после гинокомфорта все вроде нормализовалось) он и лечит, и как лубрикант хорош))А всякие там Контексы и Дюрексы...честно, не пробовала, но читала много отрицательных отзывов (о них писала выше), т.к. это все-таки "косметические средства", то бишь химия всякая)))

Здоровья Вам))

У нас "Окей для двоих", российского производства, вообще без отдушек. Нормальный.

Рупрeхт

Сапляме.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Фи, как это неинтеллигентно.

Рупрeхт

Тада можна слюняме. Я видил каг в панрнухи дефки на xуи плюйуцца.

Рупрeхт

И на пёзды.

10 Не только в порнухе)))) И мужики плюют на девок. В прямом смысле.

Сосулька Фи, как это неинтеллигентно.)))))) Зато дешево,надежно и практично(с)))))))))))))))))))))))))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Йа и не то видила. И усё равно неинтелигентна.

Рупрeхт

А чо ты видила?

Рупрeхт

Фелисия, это ты что ль меня в миртесен приглашала?

Мисс Х
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты лучче спроси, чево я не видила...

Рупрeхт

Женщина с тысячью лиц...

Муркамур

Фаберлик отличный лубрикант ,мы их покупаем уже несколько лет - серия сказочное кружево, там еще интим гель есть очень классненький и гель для душа -но его что то нестало

Гость

А можно пользоваться маслом как лубриком?

19 Сливочным?

Гость

Солидол!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не провоцировать молочницу необходимо использовать водорастворимый

anna

Могу порекомендовать хороший лубрикант - 24med.org/buy.php?group_id=28
Стоит 200 рублей всего, но ощущения от секса совсем другие!!!

Гость

Drywell отличные, рекомендую!

Гость
Гость

Drywell отличные, рекомендую!

соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: