Гость
Статьи
Возбуждающие препараты

Возбуждающие препараты

Слушайте, вот хочу немножко подопнуть молодого человега к действиям. Он просто очень стеснительный, а я хочу чтобы он всеже сам как то шаг сделал. Хочу ему подсунуть что нибудь из рода Шпанской мушки. Кто что может посоветовать?

Иришка
9 ответов
Последний — Перейти

чем мужика пичкать хренью всякой,лучше сами к нему в этом плане подкатите. мож он думает что вы еще не готовы.сделайте первый шаг

Где-то читал, что мушка эта шибко ядовита... может и сердце накрыться. А без препаратов он никак? По сути - вы должны быть лучшим препаратом. )

Guest

Лучшее возбуждающее средство- новая женщина!

Агент Скалли

Да может он просто не хочет, а вы его травить собрались.

марина

шпанская мушка это и есть яд. Маленькая очень доза, раздражает нервные окончания, и появляется легий зуд во влагалище, к нему кровь приливает и т.д.. не травитесь. А мол. человеку порнухи включите

А он чё, импотент, что вам надо его "подопнуть?

Первый раз такое слово слышу.

Гость

А для женщин средства есть??

Че-то совсе мужа рсхотелось :-(((

Иришка

Да не.... все нормально с потенцией, просто он сисадмин (сами понимаете чо). Надо немножко подопнуть его к действиям. Вот и хотелось бы чего нить ему подлить. Приобрела йохомбе, но еще не пробовала, по составу сплошные витамины, мужчины очень положительно якобы к нему относятся. Не в курсах за него никто?

Лена

Солид пробуйте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: