хочу попросить совета, так как сама не в состоянии разобраться. Дело в том что я состою в гражданском браке, моему мужу 26, мне 21 год. Живем в отдельной квартире, оба работаем, оба ведем активный …
Сообщение было удалено
Ваш текст.Не знаю как это может доставить удовольствие,но со стороны мч я была бы совсем не против такого куни
Проблемы автора в том, что она сравнивает мужа с прошлыми любовниками, а это делать категорически нельзя! Ваши прошлые связи - это ваши проблемы, забудьте о них! Если ему не нравится делать вам куни, смиритесь, и не будьте сволочью.
Спасибо всем за комментарии, тема уже закрыта по той причине, что мы больше не вместе, наши дорожки разошлись))))
Всем еще раз спасибо)))
Был прав тот автор, который говорил о возбуждении. Действительно, после оргазма от ОС во влагалище женщины вбрасывается слизь из цервикального канала матки. Именно эта слизь обладает специфическим запахом.
Здравствуйте ! мне 18 лет . Я вообще не возбуждаюсь при сексе кайфа нет я страдаю от этого я замужем жду ребенка а из за чего у меня так даже при поцелуе у меня никаких эмоций нет ответе пожалуйста . спасибо!
попробуйте давать для повышения либидо Эффекс Красный корень в таблетках) я своему давала, секс вернулся в двойном объеме))