Танцуете вы своему постоянному партнеру стриптиз? Как это происходит, с раздеванием, с шестом? Как часто, где учились... Вообщем все, что касаемо темы вопроса напишите. Спасибо
Я иногда показыааю своему мужу стритиз. Нигде не училась всë, что показываю подсмотрено в интернете.
мммм, а у меня пока что не было возможености показать ему на что я способна! я бы с удовольствием это сделала ему! благо, фигура, пластика, позволяют....
знаю, что могу завиести мужчину своим танцем! чувствую себя очень сексуальной когда просто танцую.....да и мой МЧ мне говорил, что двигаюсь я хорошо!
а насчет стриптиза.....честно сказать, хотела ему тогда на ДР сделать такой подарок.....но плохо себя вел, поэтому, эта идея не воплотилась в реальность! а мне так хотелаось!!(((
ой, кста, я вспомнила один случай, пока писала!
помнится, когда отношения тока завязывались, и секса еще у нас не было, мы очень хорошо провели у него вечер! под вечер устроили себя пляски в квартире! ( хм, как вспомню эту романтику..прям мммм), так вот...пока он выходил на балкон курит, началась очень красивая песня! и я стала ему танцевать! хотя, до раздевания не дошло, потому что отношения еще были не такими близкими, но пару интересных моментов я ему показала! он очумел, у него встало......))))
не знаю пока молодой, надо пользоваться своей молодостью и красотой и радовать своего мужчину такими моментами! ну, если только вы уверены в себе, и чувство ритма вам присущ!"
вот я точно уверена: ЭТО МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и стрипризерша из меня хорошая вышла бы!
благо, у меня более интеллектуальная проессия!)))
Что всталО???