Танцуете вы своему постоянному партнеру стриптиз? Как это происходит, с раздеванием, с шестом? Как часто, где учились... Вообщем все, что касаемо темы вопроса напишите. Спасибо
Не танцую, потому что не умею. Нет ничего нелепее, чем "домашний" стриптиз.
Надо уметь, на стрипданс походить.
сейчас масса танцевальных школ, где учат стрипдансу. но это не совсем стриптиз. также есть несколько где учат именно стриптизу, т.е. танцам с использованием пилона (шеста. но их придется еще поискать)))
если у вас супер пластика и вы итак краиво двигаться умеете уже, можете сами попробовать поучиться по видеоурокам
Сообщение было удалено
танцую
дома
без шеста
с раздеванием
не часто
не училась
Ему нра, чё ещё написать не знаю
да. шесты сейчас есть в любой квартире
не танцую, потому что не умею, если руки до стрикласса дойдут, то может и научусь, но ему всё равно вряд ли танцевать буду
Вот нафиг ему мой стриптиз сдался? Представила себе его лицо - сижу ржу))))))))))
А как же кажный день. Приду с работы,детей накормлю,уроки проверю,еду приготовлю,мужа встречу,накормлю,в постель уложу...и танцую-танцую...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
А я своему румбу танцую каждый день.
Ага, я тоже представила - мою посуду в резиновых перчатках и раздеваюсь, танцуя) Муж мой в ауте будет)
Шест стоит как раз между плитой и раковиной:)
Сообщение было удалено
А вы попробуйте эротично снять резиновые перчатки! Это талант надо иметь!
Можно кстати, посуду мыть только в резиновых перчатках. Голяка. При этом изящно виляя бедрами и эротично наливая средство для мытья посуды на губку (для мытья посуды). А уж какими движениями можно намыливать посуду... МММммм....
Сообщение было удалено
На шесте?
А мне интересно как это происходит))
Типа заходит в темную комнату,тут резко включается свет,по полу искусственный дымок,шест и вуаля :"Сюрпрайз,сегодня у нас стриптиз".
Сообщение было удалено
У меня и без шеста отлично получается)))
Спасибо, поржала от души.))))))
Сообщение было удалено
А как разденетесь - еще пенкой, пенкой на себя!
Сообщение было удалено
С шилом! Где - сами догадайтесь
мммм, а у меня пока что не было возможености показать ему на что я способна! я бы с удовольствием это сделала ему! благо, фигура, пластика, позволяют....
знаю, что могу завиести мужчину своим танцем! чувствую себя очень сексуальной когда просто танцую.....да и мой МЧ мне говорил, что двигаюсь я хорошо!
а насчет стриптиза.....честно сказать, хотела ему тогда на ДР сделать такой подарок.....но плохо себя вел, поэтому, эта идея не воплотилась в реальность! а мне так хотелаось!!(((
ой, кста, я вспомнила один случай, пока писала!
помнится, когда отношения тока завязывались, и секса еще у нас не было, мы очень хорошо провели у него вечер! под вечер устроили себя пляски в квартире! ( хм, как вспомню эту романтику..прям мммм), так вот...пока он выходил на балкон курит, началась очень красивая песня! и я стала ему танцевать! хотя, до раздевания не дошло, потому что отношения еще были не такими близкими, но пару интересных моментов я ему показала! он очумел, у него встало......))))
не знаю пока молодой, надо пользоваться своей молодостью и красотой и радовать своего мужчину такими моментами! ну, если только вы уверены в себе, и чувство ритма вам присущ!"
вот я точно уверена: ЭТО МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и стрипризерша из меня хорошая вышла бы!
благо, у меня более интеллектуальная проессия!)))
1) да
2) происходит при свечах, с раздеванием;
3) какой шест дома-то?? Со стулом, максимум, это происходит..
4) частота зависит от моего настроения и отсутствия ребёнка дома;
5) нигде не училась. Для этого достаточно быть пластичной от природы (любая женщина умеет крутить задницей, если не станет смущаться), иметь что-то близкое к музыкальному слуху, чтобы чувствовать ритм, и посмотреть пару раз, как танцуют профессиональный стриптиз..А, ну и главное, ничего не стесняться.
а насчет где учиться??
не знаю, это надо, наверно, чувстовать!
хотя, я пару лет назад для интереса диск себе покупала " стриприз. техника танца"....мне понравилось как там девушки танцевали, много приемчиков для себя уяснила..при сексе, кста, их тоже использую!!!)
и еще: у меня старшая сестра ходила на курсы танцев....
потом танцевала своему мужу....
как-то мне рассказала, что на этот счет высказался ее муж: сказал, что ему понравилось, но если ы она расслабилась и больше делала по велению души- было бы лучше! просто он заметил при ее танце, что она расчитывала каждый свой шаг-действие, в лице тем самым была напряженная!!!!
ВОТ ВИДИТЕ , ДЕВОЧКИ, МУЖЬЯ, МУЖЧИНЫ....ВСЕ ЗАМЕЧАЮТ! Будьте уверены в себе, танцуйте как велит сердце, музыка, ...и не зацикливайтесь на том" как должно быть по инструкции",
ну, а если вы чувствуете, что не умеете вообще танцевать и выглядите при этом смешной- ТО ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!!! Найдите другие способы развлечения своего мужчины!!)
))))))ой нафиг, я как то раз попыталась изобразить стриптиз))) теперь пристает постоянно посуду не дает помыть....приходиться ногой отпихивать
Лолита ты сейчас перед кем саморекламой занимаешься?)) "у него встало" какая радость))))))я под столом
Я тоже танцую правда очень редко и когда не холодно. Но для меня важно чтобы я себя или в зеркале видела или в окне отражение, хотя бы часть танца, тогда классно получается, сама с себя завожусь и мужу передается.
Автор, а он тебе что танцует, опиши поподробнее.
Уфф, да точно, политься Fairy, эротично снять резиновые перчатки,,, Мой скажет - Что это тебя прям омолодили)) (С) Собачье сердце
:))) Посмеялась. По теме: нет не танцую, хотя ходила в спорт зале на стрип данс, пару движений могла бы изобразить. :) Но мне, кажется, что у меня это более комично получится, а не эротично. :)
Мужчинам это не нужно.
И в домашних условиях танцевать стриптиз - мне кажется не совсем уместно. Только если самой женщине хочется этого.
Мужчине нужно, чтобы девушка была в его вкусе. Если фигура, тело женщины нравится мужчине - то достаточно просто ходить, садиться на стул, вставать, поворачиваться. В общем, крутиться перед мужиком. :)
А если вы ему не нравитесь (не совсем в его вкусе, или вообще не в его вкусе) - то ничто не поможет. Никакой стриптиз.
а я лунивая. я лучше буду лежать, а он пусть свечки зажигает, бежит за клубникой и потом все остальное. а я буду просто расслабляться ))
Ооо меня как раз недавно МЧ уговаривал на стриптиз, причем 3 вечера подряд, но я не поддалась...бред какой-то..Соглашусь только если он мне в трусы баксы будет засовывать))
Сообщение было удалено
да не самореклама это! просто поддерживаю это развлечение и сама отношусь к нему очень положительно! очень люблю танцевать и говорю лишь о том, что и моему мужчине это нравится!
что ту плохого?
я наоборот думала, что много тут девочек откликнется...а оказывается лишь единицы себе позволяют подобные развлечения1
увы!...считаю стриптиз-это красиво!!
А научиться можно в любом фитнес клубе, среди групповых занятий есть стрип пластика, где разучивают множество связок...
Сообщение было удалено
да нет, просто единицам настолько нечего делать. Так это и хорошо!
танцую, но не часто, что б не привык. нигде не училась, часто просто сама напеваю какую нить мелодию и меедлено раздеваюсь при этом плавно двигаясь. Оч эфективно когда новое белье покупаеш и таким образом демонстрируеш) Муж в восторге) любит последнюю вещь сам снять)
А мне мой парень как-то станцевал. Я живу на первом этаже, когда только переехала штор не было, вот я ему позвонила с работы что домой иду на обед, подхожу к дому, а он в окне голый пританцовывает. Окно вызодит на улицу, слава богу, прохожих не было...
Сообщение было удалено
Круто :)))))))
смех,прям прихожу и с размаху ногой дверь вышибаю и говорю-сегодня танго!!!:)))))))))))))))))
А я мужу танец живота танцевала - понравилось ему очень, а то что было после - вообще восторг. Все эти женские штучки все таки заводят мужчин, что бы там ни говорили. Понятное дело, что можно и без этого прожить, но если умеете танцевать, фигура позволяет, то почему бы и не порадовать любимого мужчину?
Не танцую, т.к. кажется, что это будет выглядеть смешно. Но очень хотела бы сделать это сексуально, красиво. Вообще могла бы... все физические данные у меня есть. А вот муж мне время от времени танцует. Меня это не возбуждает. Больше смешит.
Сообщение было удалено
Мне мой тоже как-то пытался. Это реально ОЧЕНЬ смешно. Ни о каком секасе в этот вечер речи идти не могло. Боюсь, что после моего выступления у него будет такая же реакция.
Ну у кого фантазия богата, как у нас с мужем, и циганочку с выходом, и ужин на стол в виде сексуальной официантки, и стриптиз, и рубму и тумба-юмбу можно танцевать.... и детей имееем и работаем и дом большой и это не отмазка))))
репетировала перед ним танец живота)) он был в восторге))
зачем?
он и так всё видел уже, ничего нового ему не покажу
танцую...ему оч нравится,хотя я нигде не училась...он бывает безумно возбужден..
Мне как-то бывший танцевал в качестве извинения, я оборжалась до икоты. Я вообще мужской стриптиз не понимаю как-то, а особенно кустарный - это вообще жесть
А меня мой просил просил и в итоге на его ДР я решила сделать сюрприз!Поставила свечи,подобрала музыку,супер короткая юбочка,чулочки,высоченный каблук.Я раньше занималась танцами,поэтому двигаюсь хорошо!Он засовывал мне денюжки в чулки)))сказал потом,что чем чаще буду танцевать,тем больше будет давать денег))короче ему очень понравилось и мне кстати тоже...во-первых я обожаю стриппластику,учитывая,что фигура у меня хорошая,сама получаю удовольствие от танца,плюс деньги лишними не бывают)
А я танцевала своему мужу. Ходила раньше на стриппластику, поэтому кое-что умею. По первости специально устраивала ему романтические вечера: свечи, музыка, его усаживала на диван и танцевала стриптиз, плавно переходящий в секс. Как-то подзабылось уже, надо бы повторить, оживить отношения, а то быт заедает :(
для моего лучший стриптиз когда мы остаемся дома одни и я хожу перед ним только в сексуальном белье и чулках
Я парень и часто танцую своему мч стриптиз, ему нравится, а мне потом приятно на него садиться)