Гость
Статьи
Возбуждает ли мужчин …

Возбуждает ли мужчин поцелуй на самом деле?

Мне мой муж с полной серьезностью утверждает, что ВСЕХ мужчин поцелуй (в губы имеется ввиду) не возбуждает. Причем замечу говорит он не только от своего имени. Что это приятно, но не более того...(Целуюсь я хорошо, сразу оговорюсь, дело не во мне :). Также он отметил, что ласки кроме ласк полового члена не особо действенны. Т.е. если я станцую стриптиз или он ....(ищу слово поприличнее) ..."погладит" мою попу - это возмуждает, а поцелуи - нет!...Меня это сильно ошарашило...Это у меня только такой муж "странный" или есть еще такие? Интересует именно мнение мужчин!: или чтобы ответили мужчины, или чтобы женщины на полном серьезе спросили своих мужчин, т.к. я тоже раньше думала, что мужчин поцелуи возбуждают:)Спасибо за ответы:)

Вика
84 ответа
Последний — Перейти

А я вот всегда,когда порнушку смотрю,там девок мужики никогда не целуют,сразу ***,значит не возбуждает всётаки.

не

возбуждает..

гость

моего возбуждают именно поцелуи, и поэтому на мою беду не любит целоваться, если секса не предвидится... а в плане ласк - да, только член, все остальное - можешь конечно гладить, целовать, но без толку это, милая, так что не теряй зря времени :-)))

Мужчину с хорошей потенцией возбуждает даже один намёк на поцелуй (вернее, на то, что за поцелуем последует).

Зубная фея

Моего бывшего похоже возбуждало, т.к. он постоянно просил его целовать.

Гость

Не всегда, скорее нет, чем да

Меня возбуждает сам факт, что я целую красивую женщину

С поцелуями тоже хорошо, но можно и без них.

Это как бутерброд: колбаса с батоном- вкусно, но без батона - тоже вкусно, хотя с ним естественнее и гармоничнее)))

Пример не совсем удачный, но где-то рядом))

ПС хотя поцелуй поцелую рознь.

но поверте, мало мужчин которых не заводит страстный поцелуй с тяжелым дыханием любимой и жаждущей твоего тела женщины

Гость

забыл добавить

а вот если в шею и в подбородок, то еще как возбуждает))

так что все индивидуально

Оксана

мой был большой любитель целоваться,пока я его не отучила - не выношу слюнявые губы ((

моих точно возбуждало. т.к. вставал

ася

10, действительно, если говорить о том встает половой член или нет - то однозначно, возбуждает поцелуй. так как встает сразу!

Гость

Моих возбуждал...Вставало...хохо.Муж к сожалению тоже, целуется когда секса хочет...То есть может поцеловать раз два среди дня,но не продолжительно.Если целуется...я уже знаю,что будет секс..То есть значит возмуждает.

хм

возбуждает

Марсианка

Сообщение было удалено

привет котёнок) мож их возбуждало твоё рукоблудие? типо в целях проверить возбуждает ли его поцелуй))лол

Ума

а мой лизун. Целоваться готов в любое время. А весь ПА должен быть с поцелуями. Очень страдает что я постоянно от поцелуев отнекиваюсь и отворачиваюсь. пахнет нормально, не в этом дело. Он целоваться не умеет!. Вообще. По дурацки все делает. Даже описывать не буду. Учить бесполезно, пыталась, у него такие губы, такой язык и ему еще так деласть нравиться. Беее. Легче минет сделать чем целовать.

Клубничка

Сообщение было удалено

неет. когда опускала руку, уже стоял;)

Прохожий

Меня поцелуй заводит, и вообще я люблю это дело! Но очевидно не все, мой бывший однокашник и до сих пор очень хороший друг, так вот целоваться для него что нож в спину!

))))))

У многих встает от поцелуев.

Гость

моему 46 лет,встает даже о разговоре на секс.тему,а о поцелуяx вообще молчу.У него сильная потенция,не у всеx так

20 Дайте поносить)))))

Вика (автор темы)

Нее...целоваться-то он как-раз очень любит, может часами целоваться, что мы и делаем, но...к потенции это отношения не имеет... Процеловались час, пошли домашними делами заниматься:) Ну, хоть других мужчин возбуждает, а то я уж очень сильно удивилась таким откровениям. Будем считать это индивидуальной особенностью. Спасибо за ответы:)

ася

возбуждает - это факт.

вопрос в другом - ясное дело, поцелуй возбуждает не так, как нечто большее))

Такая тема :D...Давайте ещё напишем что-нибудь...

Гость

Возбуждает, если девушка во время поцелуя обхватывает мужчину бедрами.

Или если встает на цыпочки, и прижимается к мужскому паху лобком.

Это - если девушка во вкусе парня.

А просто "лизаться" - это вам в шестой класс средней школы.

ася

тема реально крутая.

я вот обожаю целоваться!!!

и парень мой бывший обожал, кобелина!)

хотя поцеловалась первый раз в 19 лет, в этом году, в январе, на улице при температуре -15))))

еще и куча народу рядом было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моему любовнику тоже было 46 когда познакомились и все было отлично. 3 года прошло и бац проблемы начались. Он правда болел еще. Сейчас возбуждается, но кончить не может, мне хорошо я кончаю, а у него падает до того как он кончает...

не знаю возбуждает или нет, но мой меня уже прям достал своими поцелуями. Когда гуляем через каждых 3 метра целует)

но я наверное бешусь из жира)

АЛИНА
гость

Сообщение было удалено

Точно такая ситуация!!

3, 12 +1

у меня такой знакомый. целуется только перед сексом... средь бела дня, на улице не целует никогда. аргумент - ну я же возбужусь и че? так и ходить мне со стоящим??

мима

Вика 22,простите, но нежелание заняться сексом после часового поцелуя, можно соотнести к разряду патологий, детский сад какой-то?Еще понятно, если бы какой-то мимолетный поцелуй между делом, в течении дня, это даже приятно __ но ЧАС облизываний, и пощли по делам...?!

Вика
мима

Сообщение было удалено

Еще раз посмотрела на возраст (это правильно, что написали, прибавляла бы возраст к нику, тогда понятнее) - 22... "Всё течет, всё меняется" :))) Час "облизываний" (вот,..., слово-то нашли:)) - это моя инициатива, мы еще и за руку держались (не под руку, а за руку!) 7 лет...Кстати, с точки зрения психологии, если где-то найдете материал, "это жутко круто", свидетельствует о глубокой привязанности, нежности и т.д. Особенно, если мужчина сам это делает: демонстрирует радость и гордость того, что эта женщина принадлежит ему и т.д. и т.п.

Насчет патологий...:) Ему -48, мне-36...Я хочу всегда и где угодно,хоть на качелях, хоть на лестничной площадке (он только в постели),но ...ему секса нужно, по определению меньше, чем мне (раз в 10), похоже еще с молодости такой темперамент, а уж в 48!!! Так что целуемся по часу...Я остаюсь смотреть эротику по Рен-ТВ, он, зная это, спокойно уходит спать...Кто-то в очередной раз посоветует развестись, как это любят делать на форуме...

Вика

Отвечу: представьте себе абсолютно идеального мужчину, но......в сексе а) не настолько продвинут (просто у меня вариативность поведения намного выше, я могу и в наручниках, и в медсестру, а, если бы еще и по попе отшлепали..._вообще кайф!); б) не очень надо...И??? Ваше решение??? С учетом того, что носит на руках, как-там в песне "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом ЗП отдавал...", интеллигентный, умный, воспитанный, готовит шикарно (ему бы шеф-поваром ресторана),мои родители его обожают, деньги зарабатывает и отдает все мне (для отсутствия последующего "стеба" оговорюсь, что это не главное, но приятно), отец будет супер (никак уговорить меня не может..."Ты - роди! - Мы с твоей мамой - воспитаем!"-его слова..., кран починит, на гитаре шикарно играет... Да...- И МУЖИК КРАСИВЫЙ!!! Высокий, статный (в 48 нет и намека на живот, рост - 2 метра, я - 1.60 :)) - развлекло?) и, вообще, хоть на подиум!,.. все мои увлечения "поддержал" (в 48 лет катается на роликах), мои друзья его обожают и т.д. Ну, вот, да целуемся по часу...:), а что делать? Хотя, "трахадрома" мне лично, конечно, не хватает...У нас притяжение противоположностей произошло:) Я как-раз из тех девушек, которые на барной стойке станцуют легко под настроение (что и было не раз):)(а он внизу стоял ловил, вдруг споткнусь на каблуках) или в джинсах на дискотеке станцуют так, что мужики из зала стриптиза прибегут...Ну, вот да...Среднее арифметическое...:))) Не даром говорят: "Все болезни от головы!"...Ну, сложно, девчонки, найти и жеребца, и интеллектуала в одном лице...у меня 2 в/о, да и любовники раньше были, дай бог каждому, только МУЖЬЯ из них никакие...УВЫ! Жду комментариев...хотя уже немного сместила тему на другую ноту...Так как там насчет поцелуев-то?:))))))))))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!:) Кратко и по делу:)

Вика

Посмотрела на то, что написала, и взгрустнула....Он 2,5 года назад поменял работу на более высокооплачиваемую...еще спросил меня "нет ли у меня возражений"...Просто (чушь собачья в формулировке будет) "по статусу сместился"...был ген.директор собственной фирмы, а ушел на нач.отдела...но в ту отрасль, о которой давно мечтал...и денег стало больше (как не смешно, смотря куда уходить) и "его счастья от работы"...., а вот...секс...ушел...ушел...и еще раз ушел в неведомые дали...

М-да...Мужик увлечен, счастлив от реализованных идей,радостный уехал в командировку (вчера), куча планов,а я сижу и ...пишу... хотя полезно... И интересно очень читать, что пишут другие, особенно, развернутые обоснованные отзывы...

ziq

Меня поцелуи не возбуждают, но когда целуюсь всегда встает. Знаете почему милые дамы? Да потому что во время поцелуя я прижимаюсь к женщине. Вот от этого и стоит. Даже просто обхватив за талию можно возбудиться, а можно не соприкосаясь и час целоваться без стояка.

экса

нууу...не знаю насчет поцелуев, но точно знаю, что ласки не только полового члена мужчин оооочень возбуждают) Имею в виду другие эрогенные зоны)

чувак

возбуждает

Галечка

Обожаю целоваться! Но так, чтобы глубоко и очень активно!

Жаль не каждый мужчина такие поцелуи долго выдерживает...через пару минут уже неосознанные стоны и подрагивания тела начинаются

пен

а давайте кто-нибудь напишет подробную схему крышесносящего поцелуя, а то некоторые разучились. предстоит очередное свидание, товарищ нерешительный, только на поцелуи согласный. пора брать инициативу в свои руки

Главное, что меня возбуждает. Приходится иногда насильно целовать, т.к. мой не любитель.

пен

Сообщение было удалено

блин, не берите инициативу в свои руки, а то потом и в загс сами поведете... и вообще по жизни вы вести в отношениях будете.. оно вам надо??

тут об этом столько писали...

пен

leoryn, ну с поцелуями понятно

а чем плохо быть ведущей в отношениях по жизни?

Самка

а мой милый любит целовать меня, а я его. нас прямо волны желания захлестывают, когда целуемся.

Гриб
Кареглазка

Сообщение было удалено

Сама не заметила, как подтвердила именно то, что говорит автор, ведь ты говоришь не про сам поцелуй, а про ассоциативные вещи.

Да, думаю, что мужчин сам поцелуй возбуждает меньше чем женщин, возбуждает не сколько поцелуй, сколько ощущение женщины, женского тела, запахов и касаний.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, поцелуй - это стук в нижние двери) Естессно сам по себе он может и не возбуждать, возбуждает предвкушение того, что за ним последует.

Гость

возбужают даже мысли о страстном поцелуе, это я вам как парень говорю

Нуёпть!

Вика, если проблема с поцелуями - твоя единственная проблема, то тебе можно только позавидовать. Чего ты, похоже, и добиваешься своими сообщениями. :))

Ваш Сексолог-любитель

Девушка

А моего парня больше всего поцелуй в губы и возбуждает =)Причём всегда, даже если просто на улице поцеловались.

Гриб
Кареглазка

Сообщение было удалено

Еще раз хочу повторить Кареглазке и всем, кто говорит про "мысли", речь идет о прямом возбуждении, а не ассоциативном.

У женщин обычно в большей степени возбуждение от самой оральной стимуляции (понятно, о чем речь в данном случае) без всяких "стуков в нижние ворота".

У женщин вообще более распространенная эрогенность. Женщина способна получить оргазм от ласк груди, что для мужчины невозможно с любыми "мыслями" и "стуками в ворота"

Гриб

50 "У женщин вообще более распространенная эрогенность" - распределенная т.е.

Предыдущая тема