Встречаюсь с человеком, который болен в свои 35. Секс с ним просто не удовлетворяет (это ещё плохо сказано), хоть я и живу с ним. Забыла, что такое нормальный секс. Бросить или изменить не могу или боюсь, не знаю. Но чем дальше - тем хуже. Просто ужас какой-то. Боюсь причинить ему боль и поэтому приходится терпеть и делать вид, что всё нормально, хоть и говорила - ЛЕЧИСЬ! Что делать?
раз не прислушивается к вашему мнению и самому видать не надо, бросайте его, сколько можно мучиться? ради чего? он все равно не оценит
Сообщение было удалено
В таком случае, живите дольше и терпите.
"Боюсь причинить ему боль и поэтому приходится терпеть и делать вид, что всё нормально, хоть и говорила - ЛЕЧИСЬ!" вы сами ответили на свой вопрос.
Автор, вы молоды, зачем вам импотент? Лечится он не хочет. А жизнь длинная, подумайте об этом чтоб на старости лет не жалеть.
Ну раз бросить, изменить или заставить лечиться не можете, тогда одна надежда на то, что ваше либидо тоже сойдет на нет с годами, а не то сойдете с ума от вечного недотраха.
Сообщение было удалено
Как крепки финансово-халявные оковы для ряда женщин.
Лучшая виагра, это любимая женщина. В импотентность не верю. Говорят нет фригидных женщин, есть плохие мужики. Согласен. Но и обратное стопудово.
Импотенция, крайне редкое явление, может таблетки от давления пьет, или плохо спит из-за дипресняка, или дрочит несусветно))))
У нас была такая проблема. Пробовали виагры, но эффект краткосрочный, но и дорого. Потом вот нашли биодобавку Райлис railis.ru , муж принимал курсом, и постепенно все наладилось. Теперь все хорошо. Желаю и вам наладить гармонию!
Да тут дело такое, на самом деле не такое уж и редкое явление, просто надо разделить условную импотенцию от органической. Вот органическая, особенно в возрасте до 50 лет - редко бывает. А в 35 - это скорее всего условная импотенция, вот статья на эту тему medikforum.ru/news/health/treatment/17457-uslovnaya-impotenciya-chto-eto.html - я лично для себя кое-что полезное подчерпнул. Уже лечусь, кстати, и вижу первые результаты. А врачи у нас, в этом плане, не особо прошарены, чаще даже сильно в причинах не разбираются, и либо к психиатору, либо начинают давать всякие тяжелые средства, с массой побочных эффектов.
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Да, время не стоит на месте и технологии постоянно совершенствуются. Сегодня, например уже существует такой прибор, как Real Men, который, как я слышала, в короткие сроки восстанавливает эрекцию у мужчин.
Сообщение было удалено
Терпеть отсутствие секса - не выход для молодой женщины. Попробуйте уговорить вашего парня на прием лекарств для решение интимных проблем, можно попробовать БАД "Ловелас" из малазийских трав. Он абсолютно натуральный и помогает решить деликатные проблемы. Самому же ему больше понравиться секс, и получаться все будет и длинна полового акта увеличиться
У Интерауры есть интересная технология для лечения импотенции http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/
Я всегда с недоверием отношусь к продуктам / препаратам, которые рекламируют по ТВ, и до конца сомневался в эффективности препарата Тонгкат Али Платинум. Рискнул, попробовал и не прогадал. Никакого намека на потенцию, а мне уже давно не 25. Приобрел препарат кстати бесплатно в аптеке, предварительно получив бесплатный промо-код на tongkat-med.ru. Мужики, рекомендую!
У нас примерно такая же беда как и у автора, хочу его уговорить на препарат какой-нибудь, но никак не выберу.
Сообщение было удалено
А может не согласиться? Сам-то понимает либо, что что-то не так.
Сообщение было удалено
Может не согласиться, отнекивается, мол устал или работа нервная. Это у мужчин, видимо, как у женщин - не сегодня, у меня голова болит.
Сообщение было удалено
Аликапс купите, помогает хорошо, у нас на всякий случай (перенервничал, устал, перебрал) лежит, были преценденты, поэтому на всякий пожарный.
Сообщение было удалено
Видела ролик. Надо почитать про него, спасибо. Осталось деликатно намекнуть или уговорить - понятия не имею, куда разговор зайдёт.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вы начните издалека, поаккуратнее. Удачи в любовных делах)
Сделаю приятно милой даме. Я молоденький...)
Для меня и мужа очень важна анонимность, когда обращаешься к такому врачу как уролог, не хочется чтобы в карте писали, что подозрение на импотенцию. Поэтому мы выбирали врача по этому критерию, я Вам советую своему мужчине сказать, что сейчас все анонимно, возможно, он просто боится огласки, еще конечно обязательно почитайте отзывы про врачей-урологов (например тут http://otzyvy-o-urologah.ru ). Посмотрите в интернете как правильно выбрать врача, потому что сейчас много неквалифицированных специалистов..
А он не пробовал спрей Мачо Мен? Он применяется как раз перед сексом, эффект мгновенный, член стоит как каменный во время секса, плюс еще и состав безвредный, что важно в любом возрасте, но после 35 лет особенно. Мы только им и спасаемся, а что еще делать?
Пусть лечится. Сейчас неизлечимых проблем практически нет, было бы желание Есть средства "на один раз", которые принимаются непосредственно перед сексом; есть средства, который надо принимать курсом и они имеют длительный эффект.
Из второго рекомендую обратить внимание на прелокс - это БАД от Пфайзер, компоненты натуральные, побочных нет, испытания были - показывают довольно высокий процент тех, состояние которых улучшилось.
В сексе, у мужа, не было никаких проблем. В последнее время стали происходить сбои, то устал, то нет желания, думала любовница, поговорили с ним. Разговор показал, что проблемы в эрекции. Знакомый провизор посоветовал эффекс силденафил, читала про препараты с силденафилом и не сомневалась в выборе. Тем более цена не кусалась, препарат работает, муж продолжил выполнять свои обязанности.
Мой муж в 53 года вылечил тяжёлую форму импотенции А мы думали что помочь может протезирование. Если интересно могу рассказать подробнее
Открыла для мужа и для себя препарат эффекс трибулус с натуральным составом и подходящей ценой. Пока муж пропил только половину курса, но пложительный эффект уже есть.
В аптеке увидела препарат для мужчин от Эвалар- эффекс силденафил. Я уже имею опыт с препаратами от этого производителя, никогда не было побочек, а муж имеет опыт использования таких препаратов и Силденафил ему подошёл, побочек не увидели - за час одну таблетку и всё стоит.