Гость
Статьи
стоИт-не стоИт

стоИт-не стоИт

Ситуация следующая.. был секс с парнем 2 раза..у него оч сильные чувства ко мне,первый раз всё прошло так сказать не совсем благополучно.. т.к у него стоял,но оч слабо.. Сначала подумала,что это от переизбытка чувств и волнения. Но был и второй раз и повторилось то же самое… причём никакие вспомогательные действия с моей стороны не помогли ситуации.. Я знаю, что он меня безумно хочет, но вот выходит только так.. причём ни в какой другой позе, как миссионерской, ничего не получается. Что удивило больше всего, что даже сутра, когда всё должно быть в лучшем виде, история не изменилась.. С чем это может быть связано? Какие-то проблемы? (ему 27 лет)

Avaria
20 ответов
Последний — Перейти
лолита

возможно!

автор, а как он сам относится к этой ситуации??????

просто еще чтоб понять что с ним, вам надо его лучше узнать,..только со временем вы поймете: у него так всегда или только сейчас, на первом этапе ваших отношений, когда все волнительно и сложно!!

лолита

блин, но я бы не смогла так, если бы постоянно член моего мч падал!( что ж это за секс такой получается???!!((

причин может быть много....

вот мне просто интересно как он сам ведет себя,что думает на этот счет??

pub

по ходу с эрекцией проблемы, но он молодой, так что все лечится!причем проблемы могут подобные возникнуть из-за всякой мелочи, ну, например, когда-то очень хотел, а не произошло или испуг,кстати,тоже мог сказаться...в общем вашему мч виднее!поговорите с ним и решайте все вместе.УСПЕХОВ!

Avaria

по-моему он считает,что всё нормально..или просто виду не подаёт..да и я не подаю,т.к не хочу чтобы он переживал. Ещё посмотрю как дальше будет, если продолжится, то конечно нужно будет поговорить..

лолита, он у него не падает..а просто..кхм..плохо стоит. Он не достаточно твёрдый.. При этом он кончает..

лолита

ну, если парень на это реагирует спокойно, значит считает, что все у него хорошо! просто если это доставляет проблемы в сексе, вам что-то не нравится, то это уже другой вопрос! ....

просто подожтите еще немного, присмотритесь к нему!

просто для мужчины такой разговор-это всегда больная тема, о его провалах и проблемах в сексе! такие темы обсуждаются только с очень близким человеком, потом что разговор очень доверительный!

просто , как верно написали, возможно у него уже были проблемы и косяки с этим , с другими девушками...и бить по больному его-это жестоко!!! тогда у него потом не столько слабенько стоять не убдет, а вообще стоять перестанет! к этому вопросу надо подходить очень корректно!

хотя, я уже ничему не удивляюсь....все настолько у всех индивидуально что просто....)

VREDINA

а может у него всегда так? ну подручными средствами затвердите его и посмотрите, что будет.

Мадам

Точно! Попробуйте оральный секс, и тогда поймете. Может он такой и есть, такая физиология у него.

Только замуж не спешите выходить, а то через пару лет начнете искать выход! Лучше не надо!

старуха Шапокляк

Может он просто вас так сильно хочет, волнуется? Где-то тут читала похожую тему

Гость

Нервничает парень. Притрётесь - пройдёт. Точно тебе говорю. У меня что- то навроде этого было.

Гость

Если проблемы действительно физиологические, а не психологические могу порекомендовать Тонгкат. Этот препарат как раз потенцию очень качественно стимулирует (правда мой муж на 10 лет старше и у него, как нам врач сказал подобная проблема вызвана стрессами на работе - он инкасатор). Вот! Попробуйте, если вам этот парень действительно нужен...

Avaria

спасибо большое всем за советы!!! вроде всё налаживается понемногу.

Гость

у меня тоже такое бывает, думаю изза волнения, хотя в спокойной обстановке как каменный, а бывает что и минетом 10 минут не поднять... очень много от того как девушка выглядит зависит ))

Avaria

гость, а как должна евушка выглядеть?)))

НЕ ВЕРЬТЕ. Мой тесть уже много денег спустил на этот Тонгкат √ лохотрон, они же продают и Ярсагумбу. Потом он ходил и к андрологу и к урологу, показывал эти препараты. А врачи смеялись, говорили что пищевые добавки не как не могут помочь. Я владею английским, писала производителю и высылала фотки. Производитель ответил, что не когда не выпускал в таких упаковках эти добавки!!!! И до сих пор продавцы звонят и настойчиво предлагают тестю купить ещё. А самое главное, я порылась в интернете и случайно наткнулась вот на такие объявления этих продавцов с их же телефонами: Продаем оптовыми партиями от 20 упаковок Тонгкат Али Платинум, Тонгкат Али, Тонгкат Али Плюс (tongkat) это пищевая добавка (растительные витамины). Покупая у нас по 17 долларов за упаковку вы сможете её продавать по 150 долларов. Мы научим вас какпродовать. МУЖИКОВ ПРОСТО ДУРЯТ

Некрасов Дмитрий Васильевич

2. BiPoten √ Отзовы. Лохотрон для мужиков. Опять появились жулики которые предлагают излечить мужчин от недомогания в сексе. Предлагают пищевую добавку BiPoten. на сайте даже фото нету. Сертификат на сайте левый. Цену не говорят, просят оставить телефон, после чего звонит мнимый доктор психолог и начинает грузить по полной программе. Остерегайтесь мужики!!!

Некрасов Дмитрий Васильевич

2. BiPoten препарат Отзовы. Лохотрон для мужиков.

Опять появились жулики которые предлагают излечить мужчин от недомогания в сексе. Предлагают пищевую добавку BiPoten. на сайте даже фото нету. Сертификат на сайте левый. Цену не говорят, просят оставить телефон, после чего звонит мнимый доктор психолог и начинает грузить по полной программе. Остерегайтесь мужики!!!

jaklin

ничего страшного! у нас с моим любимым такое же было!! безумно хотели друг друга.. а как к делу - то одно разочарование.. я очень парилась по этому поводу!! думала, может не нравлюсь, не хочет меня и т.д.. но на самом деле он просто очень нервничал, переживал (говорил ,что в первые с ним такое, хотя девушек до меня хватало).. но такое у нас было первые 2 раза... а потом.. ууух)))))) он расслабился и все вери гуд!! стоит мне просто мимо пройти в короткой юбочке или в платечке, так моментально набрасывается))))))

тимур

1. 2.3. BiPoten ЛОХОТРОН. НЕ ДУМАЙТЕ БРАТЬ. С ПЕРВОГО ЖЕ ЗВОНКА ВАС БУДЕТ ГРУЗИТЬ МНИМЫЙ ВРАЧ И ПОТОМ НАСТОЙЧИВО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ЧТО БЫ ВЫ КУПИЛИ. В ГЕРМАНИИ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЗА ПРЕПАРАТ

Гость

Как мужик говорю, с этой проблемой идите сразу к врачу, очень быстро все решится. Я запустил, мы с женой так около 8 лет мучались, то стоял то нет, то в ней падал, хотя жену любил и люблю. А сходил к врачу, за два приема все решили, надо было сразу идти, этих 8ти лет бы не было. Для жены это осталось травмой, она все 8 лет думала что не возбуждает меня.

Магдалена

А меня тетя научила делать массаж простаты
У любого мужчины от этого дико встаёт!!
И море спермы!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема